Re: Пропуск на авто |
Пнд, 18 Июль 2011 17:53 |
|
самый прикол, столько денег потратили на стоянки, которые на территории псз, и сейчас они полупустые... а возле псз ставишь чуть ли не до плёса дальнего круто.
|
|
Втр, 19 Июль 2011 01:40 |
|
sdw3 писал(а) Вск, 17 Июль 2011 17:17Мазист писал(а) Сбт, 16 Июль 2011 19:09pitbull писал(а) Сбт, 16 Июль 2011 01:17Мазист писал(а) Птн, 15 Июль 2011 18:19Я КАК ВОДИТЕЛЬ 62 ТОЛЬКО ЗА!!! ТАК ДОСТАЮТ ЧАСТНИКИ, ЛИЧНИКИ И ОСОБЕННО ВОЕННЫЕ!!! РЕСПЕКТ ДИРЕКТОРАТУ ПСЗ, МОЛОДЦЫ... КАКОГО ХЕРА ДЕЛАТЬ НА ПСЗ НА СВОИХ МАШИНАХ???
а вы на работу на машине ездиете?
Я на работу хожу пешком, а на завод проезжаю на рабочей машине 62 цеха, и так бесит большое количество личников...особенно вояки!!!
военные сто плохово зделали
у вас есть стоянка за частью
если я не ошыбаюсь (ВСО)
|
|
Втр, 19 Июль 2011 10:55 |
|
Вы забыли в какой стране живете. У нас проще запретить, чем что-то сделать по-человечески.
|
|
Срд, 20 Июль 2011 15:39 |
|
потихоньку готовят город к открытию, скоро обнесут ещё одним перемитром завод и можно смело город открывать
|
|
|
|
|
Птн, 22 Июль 2011 12:02 |
|
eagle писал(а) Вск, 17 Июль 2011 16:14...бесплатные автобусы например КОМФОРТАБЕЛЬНЫЕ, а не эти скотовозки где ехать стоя, летом жарко, зимой холодно
Не верю, что ты и остальные с авто, пересядут на эти хорошие автобусы. Не сядете. Я думаю, что сядете в те автобусы, что есть, ввиду клоунского обоснования проезда зд 112а и других: встреча и развоз командированных(по 1 промплощадке, ржака, или по 2-й), работа в выходные (у секретарей и пр., кто ни разу в жизни не работал в выходные), а также у тех, кто не имеет прав, но по мужу на всякий получили пропуск. Либо просто никогда не ездят, но пропуск есть все равно. У нас проще запретить, доберутся и до таких перлов.е (у секретарей и пр., кто ни разу в жизни не работал в выходные), а также у тех, кто не имеет прав, но по мужу на всякий получили пропуск. Либо просто никогда не ездят, но пропуск есть все равно. У нас проще запретить, доберутся и до таких перлов.
|
|
Птн, 22 Июль 2011 12:41 |
|
понятно что проще запретить, но это ж не правильно
очевидно что ужесточать будут и дальше, что тоже для народа не хорошо
профсоюз то кто нить пинает? кроме профсоюза никаких шансов
|
|
Птн, 22 Июль 2011 17:04 |
|
приголосовал НЕТ, так как считаю, что если уж есть своя машина надо ездить на ней на работу и нечего у нормальных людей пропуска забирать !!!
Верните всем пропуска !
|
|
Срд, 27 Июль 2011 07:54 |
|
интересно чем вам военные не угодили? они что как то по особому пробку создают,или как то по особому ездят? они то кстате не с8.00 работают как некоторые. и как им прикажите на службу добираться?
|
|
Срд, 27 Июль 2011 08:01 |
|
а что делать тем кто служит на 2 площадке? военные ездят на одной машине по пять человек. то есть полная машина. а заводчане по одному, каждый на своей. так кто из нас создаёт пробки?
|
|
Чтв, 28 Июль 2011 21:30 |
|
ТЫ ТОРМОЗ. ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ПЯТЕРО? РЕЧЬ ИДЁТ ПРО ДРУГОЕ.
|
|
Чтв, 28 Июль 2011 22:20 |
|
sdw3 писал(а) Чтв, 28 Июль 2011 21:30ТЫ ТОРМОЗ. ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ПЯТЕРО? РЕЧЬ ИДЁТ ПРО ДРУГОЕ.
то есть шуток не понимаешь? там для непонятливых даже смайлик есть
сам же спросил "кто из нас?", а вы это военные, а мы заводчане
ага? или все равно не понятно?
|
|
Птн, 29 Июль 2011 22:31 |
|
хм....у нас даже и не спросили, как был проезд так и остался. Может это зависит от руководства вашего цеха или орг-ии где вы работаете.Или еще что-нибудь....
|
|
Птн, 29 Июль 2011 22:50 |
|
sdw3 писал(а) Чтв, 28 Июль 2011 21:30ТЫ ТОРМОЗ. ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ПЯТЕРО? РЕЧЬ ИДЁТ ПРО ДРУГОЕ.
Когда работал на 7 пл. Ставил машину на стоянку. У военных рядом караул, а рядом с караулом стоянка. Так вот. Как ток у них тревога, так приезжает толпа сапогов, заставляют своими машинами всю стоянку, подпирая половину машин заводчан. Приходиш после работы на стоянку и *здец. Смотриш на стоянку у караула, а там свободненько. Какого хрена вы ставите свои машины на стоянки заводчан, при том что своя свободная?
Еще всегда прикол был. Когда стоянка занята с утра, вояки разъезжаются, а заводчане приезжают. Так придумали типа поговорки: "Ща погоди, один вояка уедет, на его место две машины поставить можно" Хуже женщин паркуетесь.
ЗЫ, Только не надо говорить что такого не было и это не так. Я сам все видел и не раз.
Вот частенько из за такого неуважения начинается нехватка мест на стоянке(касается не только моего примера), начинаются вопросы ГД. А ему проще сократить въезд машин, тогда и места будет больше.
|
|
Пнд, 01 Август 2011 17:50 |
|
-=copper=- писал(а) Птн, 29 Июль 2011 22:50sdw3 писал(а) Чтв, 28 Июль 2011 21:30ТЫ ТОРМОЗ. ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ПЯТЕРО? РЕЧЬ ИДЁТ ПРО ДРУГОЕ.
Когда работал на 7 пл. Ставил машину на стоянку. У военных рядом караул, а рядом с караулом стоянка. Так вот. Как ток у них тревога, так приезжает толпа сапогов, заставляют своими машинами всю стоянку, подпирая половину машин заводчан. Приходиш после работы на стоянку и *здец. Смотриш на стоянку у караула, а там свободненько. Какого хрена вы ставите свои машины на стоянки заводчан, при том что своя свободная?
Еще всегда прикол был. Когда стоянка занята с утра, вояки разъезжаются, а заводчане приезжают. Так придумали типа поговорки: "Ща погоди, один вояка уедет, на его место две машины поставить можно" Хуже женщин паркуетесь.
ЗЫ, Только не надо говорить что такого не было и это не так. Я сам все видел и не раз.
Вот частенько из за такого неуважения начинается нехватка мест на стоянке(касается не только моего примера), начинаются вопросы ГД. А ему проще сократить въезд машин, тогда и места будет больше.
Ну эта проблема решается гораздо проще. На вашей стоянке под знаком устанавливается табличка - толька для работников ПСЗ. И все, будут ставить "левые" - на первое предупредить, а для особо непонятливых пропуск забить. Вот и все. Странно, что ваше руководство такие меры не предпринимает.
|
|
Втр, 02 Август 2011 18:06 |
|
Нуда нуда ...
как щас помню .. на стоянке у 55 цеха висит табличка - "тока для работнегоф 55 цеха"
и чо ?? кто успел из 55 паркануца с утра и то слава богу ..
налетает ваинизированная бригада и пахеру как тачки раскидывает .. патом даже припарковавшимся не выехать.
|
|
Втр, 02 Август 2011 18:18 |
|
Я уже выше писал про забитие пропуска, это раз.
На счет грамотной расстоновки авто на стоянке нужно всего немного - расчертить линии. Это два
|
|
|
Вск, 06 Ноябрь 2011 14:34 |
|
Толку то, что пропуска поотбирали.первое время меньше пробок стало.а сейчас тоже самое.пробки опять появились.все до поры до времени.+ ко всему пробки в основном на выезд с завода образуются из за людей работающих на 4 пром. площадке, которые по 2-3 человека медленно переходят пешеходную дорожку возле остановки.Если уж вы торопитесь на автобус.так будьте любезны шевелите ногами на пешеходной дорожке
|
|
|
Пнд, 07 Ноябрь 2011 16:43 |
|
атабрать у пешеходов право переходить по пешеходному !!!
|
|
Пнд, 07 Ноябрь 2011 18:41 |
|
ога, надо раздать пропуска для перехода по пешеходному у каво малиновые штаны малиновый пропуск тот может переходить медленно и вальяжно, у кого обычный - тому пять секунд на переход (а то Vavil бедняжко страдает), если переходит медленнее - отбирать пропуск и это.. пусть составят списки по цехам с обоснованием зачем им туда-сюда ходить надо. и квоту ввести
|
|
Срд, 09 Ноябрь 2011 20:16 |
|
Это ладно место занимают!!! Так они еще машины бьют в тихушку краску стирают и сваливают!!!Отцу всю бочину пропароли и некто невидел!!!!
|
|
Птн, 18 Ноябрь 2011 15:53 |
|
Пропуска отбирают по нескольким причинам:
1. приказ директора, согласно которому въезд на личном авто разрешен только тем, кому машина нужна для оперативного решения производственных вопросов (выполняется или нет не мне судить ). Решает руководитель подразделения кому разрешить.
2. За нарушение ПДД
3. За нарушения пропускного режима.
P.S. Пробка - личное дело каждого, дорога не резиновая, кто хочет ездить на машине - должен рассчитывать своё время. Я просто выезжаю теперь на 15 минут раньше.
|
|
|
Птн, 18 Ноябрь 2011 18:34 |
|
deadmanea74 писал(а) Птн, 18 Ноябрь 2011 18:24хочу пропуск, дайте его мне
заслужы
|
|
Сбт, 10 Декабрь 2011 17:14 |
|
Когда там замена пропусков, а то в каникулы(2012) не выйду работать
|
|
Сбт, 10 Декабрь 2011 19:50 |
|
Federal писал(а) Сбт, 10 Декабрь 2011 17:14Когда там замена пропусков, а то в каникулы(2012) не выйду работать
а оно те надо ? ))
уже делают, до НГ раздадут
|
|
Сбт, 10 Декабрь 2011 23:18 |
|
05 писал(а) Сбт, 10 Декабрь 2011 19:50Federal писал(а) Сбт, 10 Декабрь 2011 17:14Когда там замена пропусков, а то в каникулы(2012) не выйду работать
а оно те надо ? ))
|
|
Сбт, 10 Декабрь 2011 23:19 |
|
Federal писал(а) Сбт, 10 Декабрь 2011 23:1805 писал(а) Сбт, 10 Декабрь 2011 19:50Federal писал(а) Сбт, 10 Декабрь 2011 17:14Когда там замена пропусков, а то в каникулы(2012) не выйду работать
а оно те надо ? ))
вроде как надо, а вроде и нет...Смотря с какой стороны посмотреть Оплата не плохая, и отношения особо портить не охото....по разному бывает. Хочу заработать 1.000.000
честным трудом
|
|
Сбт, 31 Декабрь 2011 17:27 |
|
Да люди,что-то Трёхгорный подтверждает статус злых и вечно недовольных людей.а про военных вы зря ,они так же как и вы трудятся на территории ПСЗ,значит и права на стоянки и дороги увас с ними одинаковые.забываем,что не малый % трудяг с Юрюзани и Катава,так чтож им теперь пешком на работу ходить Ну ничего вот к 14 году обнесут завод забором как в Василовке и получит город статус полузакрытого(где на периметре не будет военных,а будет бабуля в тулупе с Минатома)такого как Новоуральск,тогда и вспомним добрым словом военных.И вообще почему так не пристижно стало быть военным или почему так высокомерно какой нибудь водила со средним образованием может так как гасторайрбайтерам сказать:...особенно вояки!!!ведь они тоже вкладывают свою лепту в процвитании нашего городка,ни сколько не меньше чем водитель самосвала или токарь фрезеровщик ,откуда такая ненависть к друг другу!!!
|
|
Сбт, 31 Декабрь 2011 17:31 |
|
нужно быть наверно чуть проще нам всем ,а то и гляди общатЬся станет легче ,мы погрязли в собственных сутолоках ,нам без разницы кого и за что лиж бы облить грязью ,былбы повод.надо быть добрее!!!!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ЛЮБИМЫЙ ТРЁХГОРНЫЙ!!!!
|
|
|
|
Вск, 15 Январь 2012 00:33 |
|
artyomkotoff писал(а) Сбт, 31 Декабрь 2011 17:27Да люди,что-то Трёхгорный подтверждает статус злых и вечно недовольных людей.а про военных вы зря ,они так же как и вы трудятся на территории ПСЗ,значит и права на стоянки и дороги увас с ними одинаковые.забываем,что не малый % трудяг с Юрюзани и Катава,так чтож им теперь пешком на работу ходить Ну ничего вот к 14 году обнесут завод забором как в Василовке и получит город статус полузакрытого(где на периметре не будет военных,а будет бабуля в тулупе с Минатома)такого как Новоуральск,тогда и вспомним добрым словом военных.И вообще почему так не пристижно стало быть военным или почему так высокомерно какой нибудь водила со средним образованием может так как гасторайрбайтерам сказать:...особенно вояки!!!ведь они тоже вкладывают свою лепту в процвитании нашего городка,ни сколько не меньше чем водитель самосвала или токарь фрезеровщик ,откуда такая ненависть к друг другу!!!
Процветает говорите? Что то не видно вокруг процветания
|
|
Пнд, 23 Январь 2012 16:28 |
|
Я за то что б ограничили проезд!
Хотя бы потому что когда приезжаешь на завод по служебным делам там и машину поставить негде, а так хоть будет куда ткнуть!
Хотя признаю что если б я был по другую сторону баррикады меня б взбесило решение отобрать пропуск!
Так что без обид
|
|
Сбт, 28 Январь 2012 21:37 |
|
для 62 цеха сняли квоту на проезд на завод...казинец уходит окончательно на пенсию и сказал несите все подпишу
|
|
Срд, 15 Август 2012 20:10 |
|
Примного уважаемые
те у кого отобрали пропуска,
Ну что кому небудь вернули их обратно.??
|
|