убивал Рогнароса по квесту в хиджале самый послений квест давольнотаки интересно + глобальный крит хилом под действеем ауры от Кенария 284К )
поцаны, давно не играл, просто скажите мне для интереса как кенарий туда попал?)
напарник эту арену вытащил! внимательно посмотрите статистику и сколько времени длилась арена)))
Лёх а чо с Танком то нетак было ? в чате прост заметил
первый раз вижу чтоб фиолет выпал в инстах класика)) рол достался рогу (
pitbull писал(а) Чтв, 11 Август 2011 23:12первый раз вижу чтоб фиолет выпал в инстах класика)) рол достался рогу ( да он есть тока вот шанс о4ень маленький ) Лех а чо за приста неиграеш ?
встал в очередь как танк и дд )))) если повезет мб получу сумочку)))
во-первых, шп жарит дай боже:) во-вторых, хилом играть - вот это экшн:) намного труднее чем дд в-третьих, я бы такого приста кикнул бы из лфг сразу же, еслиб он как танк встал!)
remind писал(а) Чтв, 18 Август 2011 12:36во-первых, шп жарит дай боже:) во-вторых, хилом играть - вот это экшн:) намного труднее чем дд в-третьих, я бы такого приста кикнул бы из лфг сразу же, еслиб он как танк встал!) тогда раскажы мне как им игарть))) правдо я им неиграю)) (но чтоб потом пригодилось)
пасаны а есть у кого нить старые скрины с 6.8 када еще бк версия была?
И всетаки ты ангел))))
anonymous писал(а) Срд, 24 Август 2011 16:07И всетаки ты ангел)))) что это еше за пирасня на форуме!
pitbull писал(а) Срд, 24 Август 2011 23:29anonymous писал(а) Срд, 24 Август 2011 16:07И всетаки ты ангел)))) что это еше за пирасня на форуме! Это Олег пади зашел за анонимуса и сам прокоментил свой скрин
garrikk писал(а) Пнд, 29 Август 2011 17:29pitbull писал(а) Срд, 24 Август 2011 23:29anonymous писал(а) Срд, 24 Август 2011 16:07И всетаки ты ангел)))) что это еше за пирасня на форуме! Это Олег пади зашел за анонимуса и сам прокоментил свой скрин ну ток если у него дома 2 кабяле от твса) хвасты разные *tvs-eth1.trg и *tvs-eth3.trg
ща у модеров ип спрошу:)
продам аккаунт на ру оффе , Черный шрам , Альянс. хуман паладин (свет) 85 лвл. фул пвп шмот 371 средний илвл , 2300 ачивпоинтов , 310% скорость полета. алхимия 525 , инженерка 525 , археология 525 , рыбная ловля 296. На паладине имеется редкий маунт - пепел алара. фул твинко шмот на рогу и энха,ферала(кроме оружия), плащ+шлем на вара , 2 фамильных молотка твинки: хуман вар (прот) 78 лвл , хуман рог (комбат) 71 лвл , гоблин хант(бм) 51 лвл , ворген друид (ферал) 44 лвл , два афлилока хумана 20 и 30 лвлы. к аккаунту привязаны 2 учетки по акции пригласи друга , можно договорится с владельцами этих учеток и быстро прокачать ешо пару твинков. Тип учетки - катаклизм. Аккаунт проплачен до 24.10.2011 16:00 Все вопросы в лс.
Nel'son писал(а) Чтв, 15 Сентябрь 2011 16:58продам аккаунт на ру оффе , Черный шрам , Альянс. хуман паладин (свет) 85 лвл. фул пвп шмот 371 средний илвл , 2300 ачивпоинтов , 310% скорость полета. алхимия 525 , инженерка 525 , археология 525 , рыбная ловля 296. На паладине имеется редкий маунт - пепел алара. фул твинко шмот на рогу и энха,ферала(кроме оружия), плащ+шлем на вара , 2 фамильных молотка твинки: хуман вар (прот) 78 лвл , хуман рог (комбат) 71 лвл , гоблин хант(бм) 51 лвл , ворген друид (ферал) 44 лвл , два афлилока хумана 20 и 30 лвлы. к аккаунту привязаны 2 учетки по акции пригласи друга , можно договорится с владельцами этих учеток и быстро прокачать ешо пару твинков. Тип учетки - катаклизм. Аккаунт проплачен до 24.10.2011 16:00 Все вопросы в лс. ради суммы писать в лс?? напишы проше сюды мы хуть по коментируем))