мне кажется тем кто ставить в голосовании Да! лудше описать почему вы согласны с этим постановлением! мне лично интересно)
Я КАК ВОДИТЕЛЬ 62 ТОЛЬКО ЗА!!! ТАК ДОСТАЮТ ЧАСТНИКИ, ЛИЧНИКИ И ОСОБЕННО ВОЕННЫЕ!!! РЕСПЕКТ ДИРЕКТОРАТУ ПСЗ, МОЛОДЦЫ... КАКОГО ХЕРА ДЕЛАТЬ НА ПСЗ НА СВОИХ МАШИНАХ???
Горожане разжирелись просто, на каждую семью практически уже по 2 машине и каждый хочет ехать на завод на своей!!!! ЗАЖРАЛИСЯ!!! А эти пробки - реально достали!!!
..во главе с БМП ..
А ты видимо не дядь и не тёть, а ОНО!!! Между прочим многие водители (как и я) согласны с таким решением, раньше ведь все ездили на автобусе, и ни чё, быдлами не были. Горожане разжирелись просто, на каждую семью практически уже по 2 машине и каждый хочет ехать на завод на своей!!!! ЗАЖРАЛИСЯ!!! А эти пробки - реально достали!!!
Мазист писал(а) Птн, 15 Июль 2011 18:19Я КАК ВОДИТЕЛЬ 62 ТОЛЬКО ЗА!!! ТАК ДОСТАЮТ ЧАСТНИКИ, ЛИЧНИКИ И ОСОБЕННО ВОЕННЫЕ!!! РЕСПЕКТ ДИРЕКТОРАТУ ПСЗ, МОЛОДЦЫ... КАКОГО ХЕРА ДЕЛАТЬ НА ПСЗ НА СВОИХ МАШИНАХ??? а вы на работу на машине ездиете?
пешком долго, а дома маленький ребенок
eagle писал(а) Сбт, 16 Июль 2011 21:37пешком долго, а дома маленький ребенок ага, а еще его утром в садик, а самому на работу к 7.30. Ладно мы решили вопрос, воспитатели с понятием в 7 там, но ведь и у ребенка закидоны случаются. Тик в тик приезжаешь на первую.
pitbull писал(а) Сбт, 16 Июль 2011 01:17Мазист писал(а) Птн, 15 Июль 2011 18:19Я КАК ВОДИТЕЛЬ 62 ТОЛЬКО ЗА!!! ТАК ДОСТАЮТ ЧАСТНИКИ, ЛИЧНИКИ И ОСОБЕННО ВОЕННЫЕ!!! РЕСПЕКТ ДИРЕКТОРАТУ ПСЗ, МОЛОДЦЫ... КАКОГО ХЕРА ДЕЛАТЬ НА ПСЗ НА СВОИХ МАШИНАХ??? а вы на работу на машине ездиете? Я на работу хожу пешком, а на завод проезжаю на рабочей машине 62 цеха, и так бесит большое количество личников...особенно вояки!!!
Мазист писал(а) Сбт, 16 Июль 2011 19:09pitbull писал(а) Сбт, 16 Июль 2011 01:17Мазист писал(а) Птн, 15 Июль 2011 18:19Я КАК ВОДИТЕЛЬ 62 ТОЛЬКО ЗА!!! ТАК ДОСТАЮТ ЧАСТНИКИ, ЛИЧНИКИ И ОСОБЕННО ВОЕННЫЕ!!! РЕСПЕКТ ДИРЕКТОРАТУ ПСЗ, МОЛОДЦЫ... КАКОГО ХЕРА ДЕЛАТЬ НА ПСЗ НА СВОИХ МАШИНАХ??? а вы на работу на машине ездиете? Я на работу хожу пешком, а на завод проезжаю на рабочей машине 62 цеха, и так бесит большое количество личников...особенно вояки!!! военные сто плохово зделали
...бесплатные автобусы например КОМФОРТАБЕЛЬНЫЕ, а не эти скотовозки где ехать стоя, летом жарко, зимой холодно
ТЫ ТОРМОЗ. ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ПЯТЕРО? РЕЧЬ ИДЁТ ПРО ДРУГОЕ.
sdw3 писал(а) Чтв, 28 Июль 2011 21:30ТЫ ТОРМОЗ. ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ПЯТЕРО? РЕЧЬ ИДЁТ ПРО ДРУГОЕ. Когда работал на 7 пл. Ставил машину на стоянку. У военных рядом караул, а рядом с караулом стоянка. Так вот. Как ток у них тревога, так приезжает толпа сапогов, заставляют своими машинами всю стоянку, подпирая половину машин заводчан. Приходиш после работы на стоянку и *здец. Смотриш на стоянку у караула, а там свободненько. Какого хрена вы ставите свои машины на стоянки заводчан, при том что своя свободная? Еще всегда прикол был. Когда стоянка занята с утра, вояки разъезжаются, а заводчане приезжают. Так придумали типа поговорки: "Ща погоди, один вояка уедет, на его место две машины поставить можно" Хуже женщин паркуетесь. ЗЫ, Только не надо говорить что такого не было и это не так. Я сам все видел и не раз. Вот частенько из за такого неуважения начинается нехватка мест на стоянке(касается не только моего примера), начинаются вопросы ГД. А ему проще сократить въезд машин, тогда и места будет больше.