Re: Пропуск на авто |
Срд, 13 Июль 2011 10:29 |
|
Надо слушать иногда ГД по радио. Он говорил, что при движении САК во главе с БМП он опасается за жизнь наездника на 2 колесах. Дорога-то одна.
|
|
Срд, 13 Июль 2011 19:49 |
|
радио могут слущать ток те, кто сидит в кабинетах и офисах!
а рабочий класс неимеет вариантов слушать это радио на рабочем месте.
а если даже оно где то громко бы играло серно бы его не кто неуслышал.
|
|
Срд, 13 Июль 2011 22:27 |
|
funtEG писал(а) Срд, 13 Июль 2011 10:29Надо слушать иногда ГД по радио. Он говорил, что при движении САК во главе с БМП он опасается за жизнь наездника на 2 колесах. Дорога-то одна.
бмп так же успешно раздавит и пешеходов и автомобили
где логика то?
|
|
Чтв, 14 Июль 2011 07:47 |
|
Так пешеходов на этой автодороге нет! Только если на переходах... А еще он недавно сказал, что не за горами наступит время, когда территория 1 площадки, открытая сейчас для въезда, будет такой же закрытой, как и сама 1 площадка с цехами, куда на личном не проезжает никто. Для этого надо просто появиться новому забору.
|
|
|
Птн, 15 Июль 2011 23:44 |
|
pitbull писал(а) Втр, 12 Июль 2011 21:09мне кажется
тем кто ставить в голосовании Да!
лудше описать почему вы согласны с этим постановлением!
мне лично интересно)
ниже.....
|
|
Сбт, 16 Июль 2011 01:17 |
|
Мазист писал(а) Птн, 15 Июль 2011 18:19Я КАК ВОДИТЕЛЬ 62 ТОЛЬКО ЗА!!! ТАК ДОСТАЮТ ЧАСТНИКИ, ЛИЧНИКИ И ОСОБЕННО ВОЕННЫЕ!!! РЕСПЕКТ ДИРЕКТОРАТУ ПСЗ, МОЛОДЦЫ... КАКОГО ХЕРА ДЕЛАТЬ НА ПСЗ НА СВОИХ МАШИНАХ???
а вы на работу на машине ездиете?
|
|
Сбт, 16 Июль 2011 15:17 |
|
mafik74 писал(а) Птн, 15 Июль 2011 23:42 Горожане разжирелись просто, на каждую семью практически уже по 2 машине и каждый хочет ехать на завод на своей!!!! ЗАЖРАЛИСЯ!!! А эти пробки - реально достали!!!
раньше в лаптях ходили и на телегах передвигались
а щас разжирелись!
кроссовки носят, на машинах на работу ездиют! достали!111!!!
и это в двадцать первом то веке!
funtEG писал(а) Срд, 13 Июль 2011 10:29..во главе с БМП ..
"во главе" с БТР
|
|
Сбт, 16 Июль 2011 18:04 |
|
mafik74 писал(а) Птн, 15 Июль 2011 23:42А ты видимо не дядь и не тёть, а ОНО!!! Между прочим многие водители (как и я) согласны с таким решением, раньше ведь все ездили на автобусе, и ни чё, быдлами не были. Горожане разжирелись просто, на каждую семью практически уже по 2 машине и каждый хочет ехать на завод на своей!!!! ЗАЖРАЛИСЯ!!! А эти пробки - реально достали!!!
ну да народ будет на скотовозных автобусах
а начальство на служебных авто и диспечерском автобусе в комфорте
надо же пролетариат нагнуть чтобы знали свое место
|
|
Сбт, 16 Июль 2011 19:09 |
|
pitbull писал(а) Сбт, 16 Июль 2011 01:17Мазист писал(а) Птн, 15 Июль 2011 18:19Я КАК ВОДИТЕЛЬ 62 ТОЛЬКО ЗА!!! ТАК ДОСТАЮТ ЧАСТНИКИ, ЛИЧНИКИ И ОСОБЕННО ВОЕННЫЕ!!! РЕСПЕКТ ДИРЕКТОРАТУ ПСЗ, МОЛОДЦЫ... КАКОГО ХЕРА ДЕЛАТЬ НА ПСЗ НА СВОИХ МАШИНАХ???
Я на работу хожу пешком, а на завод проезжаю на рабочей машине 62 цеха, и так бесит большое количество личников...особенно вояки!!!
|
|
Сбт, 16 Июль 2011 19:42 |
|
какой-то вы черезчур нервный для профессионального водителя, так и до беды недалеко, на медкомиссию срочно надо
|
|
Сбт, 16 Июль 2011 21:37 |
|
пешком долго, а дома маленький ребенок ждет
а чуть позже будет ждать в яслях, пешком вапче никак, на скотовозке тоже сильно позднее чем на машине получится
|
|
Сбт, 16 Июль 2011 23:06 |
|
eagle писал(а) Сбт, 16 Июль 2011 21:37пешком долго, а дома маленький ребенок
ага, а еще его утром в садик, а самому на работу к 7.30. Ладно мы решили вопрос, воспитатели с понятием в 7 там, но ведь и у ребенка закидоны случаются. Тик в тик приезжаешь на первую.
|
|
Вск, 17 Июль 2011 22:02 |
|
Церепаха писал(а) Сбт, 16 Июль 2011 17:06eagle писал(а) Сбт, 16 Июль 2011 21:37пешком долго, а дома маленький ребенок
ага, а еще его утром в садик, а самому на работу к 7.30. Ладно мы решили вопрос, воспитатели с понятием в 7 там, но ведь и у ребенка закидоны случаются. Тик в тик приезжаешь на первую.
Это все решается для одного родителя по колдоговору легко. С 8, обед 30', до 16.30. Так же многие делают. И на авто ездит более половины, а как ездят другие? Или у них нет детей?
|
|
Вск, 17 Июль 2011 22:14 |
|
благодаря нашему клоунскому профсоюзу сделать сокращенный обед и перенести начала-конец работы может не ОДИН родитель, а именно женщины
а если жена не на псз и так профсоюз еще хуже?
разрешить ездить надо всем
а бороться с пробками другими методами - бесплатные автобусы например КОМФОРТАБЕЛЬНЫЕ, а не эти скотовозки где ехать стоя, летом жарко, зимой холодно
|
|
Вск, 17 Июль 2011 23:17 |
|
Мазист писал(а) Сбт, 16 Июль 2011 19:09pitbull писал(а) Сбт, 16 Июль 2011 01:17Мазист писал(а) Птн, 15 Июль 2011 18:19Я КАК ВОДИТЕЛЬ 62 ТОЛЬКО ЗА!!! ТАК ДОСТАЮТ ЧАСТНИКИ, ЛИЧНИКИ И ОСОБЕННО ВОЕННЫЕ!!! РЕСПЕКТ ДИРЕКТОРАТУ ПСЗ, МОЛОДЦЫ... КАКОГО ХЕРА ДЕЛАТЬ НА ПСЗ НА СВОИХ МАШИНАХ???
Я на работу хожу пешком, а на завод проезжаю на рабочей машине 62 цеха, и так бесит большое количество личников...особенно вояки!!!
военные сто плохово зделали
|
|
Пнд, 18 Июль 2011 17:32 |
|
хрен с ним закрыли вы вьезд:организуйте стоянку возле завода, маршрутные автобусы кольцевые по заводу через 5 минут?ага как же,сделают,ставьте машину где хотите,добирайтесь до работы,им же похрен на рабочих,у них же есть пропуска собственно все для нас и делают.у нас же в России как: все что не делается-все к худшему.и еще как обычно кому то можно ездить, а кому то нет.
|
|
Пнд, 18 Июль 2011 17:53 |
|
самый прикол, столько денег потратили на стоянки, которые на территории псз, и сейчас они полупустые... а возле псз ставишь чуть ли не до плёса дальнего круто.
|
|
Втр, 19 Июль 2011 01:40 |
|
sdw3 писал(а) Вск, 17 Июль 2011 17:17Мазист писал(а) Сбт, 16 Июль 2011 19:09pitbull писал(а) Сбт, 16 Июль 2011 01:17Мазист писал(а) Птн, 15 Июль 2011 18:19Я КАК ВОДИТЕЛЬ 62 ТОЛЬКО ЗА!!! ТАК ДОСТАЮТ ЧАСТНИКИ, ЛИЧНИКИ И ОСОБЕННО ВОЕННЫЕ!!! РЕСПЕКТ ДИРЕКТОРАТУ ПСЗ, МОЛОДЦЫ... КАКОГО ХЕРА ДЕЛАТЬ НА ПСЗ НА СВОИХ МАШИНАХ???
военные сто плохово зделали
у вас есть стоянка за частью
если я не ошыбаюсь (ВСО)
|
|
Втр, 19 Июль 2011 10:55 |
|
Вы забыли в какой стране живете. У нас проще запретить, чем что-то сделать по-человечески.
|
|
Срд, 20 Июль 2011 15:39 |
|
потихоньку готовят город к открытию, скоро обнесут ещё одним перемитром завод и можно смело город открывать
|
|
|
|
|
Птн, 22 Июль 2011 12:02 |
|
eagle писал(а) Вск, 17 Июль 2011 16:14...бесплатные автобусы например КОМФОРТАБЕЛЬНЫЕ, а не эти скотовозки где ехать стоя, летом жарко, зимой холодно
Не верю, что ты и остальные с авто, пересядут на эти хорошие автобусы. Не сядете. Я думаю, что сядете в те автобусы, что есть, ввиду клоунского обоснования проезда зд 112а и других: встреча и развоз командированных(по 1 промплощадке, ржака, или по 2-й), работа в выходные (у секретарей и пр., кто ни разу в жизни не работал в выходные), а также у тех, кто не имеет прав, но по мужу на всякий получили пропуск. Либо просто никогда не ездят, но пропуск есть все равно. У нас проще запретить, доберутся и до таких перлов.е (у секретарей и пр., кто ни разу в жизни не работал в выходные), а также у тех, кто не имеет прав, но по мужу на всякий получили пропуск. Либо просто никогда не ездят, но пропуск есть все равно. У нас проще запретить, доберутся и до таких перлов.
|
|
Птн, 22 Июль 2011 12:41 |
|
понятно что проще запретить, но это ж не правильно
очевидно что ужесточать будут и дальше, что тоже для народа не хорошо
профсоюз то кто нить пинает? кроме профсоюза никаких шансов
|
|
Птн, 22 Июль 2011 17:04 |
|
приголосовал НЕТ, так как считаю, что если уж есть своя машина надо ездить на ней на работу и нечего у нормальных людей пропуска забирать !!!
Верните всем пропуска !
|
|
Срд, 27 Июль 2011 07:54 |
|
интересно чем вам военные не угодили? они что как то по особому пробку создают,или как то по особому ездят? они то кстате не с8.00 работают как некоторые. и как им прикажите на службу добираться?
|
|
Срд, 27 Июль 2011 08:01 |
|
а что делать тем кто служит на 2 площадке? военные ездят на одной машине по пять человек. то есть полная машина. а заводчане по одному, каждый на своей. так кто из нас создаёт пробки?
|
|
Чтв, 28 Июль 2011 21:30 |
|
ТЫ ТОРМОЗ. ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ПЯТЕРО? РЕЧЬ ИДЁТ ПРО ДРУГОЕ.
|
|
Чтв, 28 Июль 2011 22:20 |
|
sdw3 писал(а) Чтв, 28 Июль 2011 21:30ТЫ ТОРМОЗ. ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ПЯТЕРО? РЕЧЬ ИДЁТ ПРО ДРУГОЕ.
то есть шуток не понимаешь? там для непонятливых даже смайлик есть
сам же спросил "кто из нас?", а вы это военные, а мы заводчане
ага? или все равно не понятно?
|
|
Птн, 29 Июль 2011 22:31 |
|
хм....у нас даже и не спросили, как был проезд так и остался. Может это зависит от руководства вашего цеха или орг-ии где вы работаете.Или еще что-нибудь....
|
|
Птн, 29 Июль 2011 22:50 |
|
sdw3 писал(а) Чтв, 28 Июль 2011 21:30ТЫ ТОРМОЗ. ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ПЯТЕРО? РЕЧЬ ИДЁТ ПРО ДРУГОЕ.
Когда работал на 7 пл. Ставил машину на стоянку. У военных рядом караул, а рядом с караулом стоянка. Так вот. Как ток у них тревога, так приезжает толпа сапогов, заставляют своими машинами всю стоянку, подпирая половину машин заводчан. Приходиш после работы на стоянку и *здец. Смотриш на стоянку у караула, а там свободненько. Какого хрена вы ставите свои машины на стоянки заводчан, при том что своя свободная?
Еще всегда прикол был. Когда стоянка занята с утра, вояки разъезжаются, а заводчане приезжают. Так придумали типа поговорки: "Ща погоди, один вояка уедет, на его место две машины поставить можно" Хуже женщин паркуетесь.
ЗЫ, Только не надо говорить что такого не было и это не так. Я сам все видел и не раз.
Вот частенько из за такого неуважения начинается нехватка мест на стоянке(касается не только моего примера), начинаются вопросы ГД. А ему проще сократить въезд машин, тогда и места будет больше.
|
|
Пнд, 01 Август 2011 17:50 |
|
-=copper=- писал(а) Птн, 29 Июль 2011 22:50sdw3 писал(а) Чтв, 28 Июль 2011 21:30ТЫ ТОРМОЗ. ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ПЯТЕРО? РЕЧЬ ИДЁТ ПРО ДРУГОЕ.
Когда работал на 7 пл. Ставил машину на стоянку. У военных рядом караул, а рядом с караулом стоянка. Так вот. Как ток у них тревога, так приезжает толпа сапогов, заставляют своими машинами всю стоянку, подпирая половину машин заводчан. Приходиш после работы на стоянку и *здец. Смотриш на стоянку у караула, а там свободненько. Какого хрена вы ставите свои машины на стоянки заводчан, при том что своя свободная?
Еще всегда прикол был. Когда стоянка занята с утра, вояки разъезжаются, а заводчане приезжают. Так придумали типа поговорки: "Ща погоди, один вояка уедет, на его место две машины поставить можно" Хуже женщин паркуетесь.
ЗЫ, Только не надо говорить что такого не было и это не так. Я сам все видел и не раз.
Вот частенько из за такого неуважения начинается нехватка мест на стоянке(касается не только моего примера), начинаются вопросы ГД. А ему проще сократить въезд машин, тогда и места будет больше.
Ну эта проблема решается гораздо проще. На вашей стоянке под знаком устанавливается табличка - толька для работников ПСЗ. И все, будут ставить "левые" - на первое предупредить, а для особо непонятливых пропуск забить. Вот и все. Странно, что ваше руководство такие меры не предпринимает.
|
|
Втр, 02 Август 2011 18:06 |
|
Нуда нуда ...
как щас помню .. на стоянке у 55 цеха висит табличка - "тока для работнегоф 55 цеха"
и чо ?? кто успел из 55 паркануца с утра и то слава богу ..
налетает ваинизированная бригада и пахеру как тачки раскидывает .. патом даже припарковавшимся не выехать.
|
|
Втр, 02 Август 2011 18:18 |
|
Я уже выше писал про забитие пропуска, это раз.
На счет грамотной расстоновки авто на стоянке нужно всего немного - расчертить линии. Это два
|
|
|
Вск, 06 Ноябрь 2011 14:34 |
|
Толку то, что пропуска поотбирали.первое время меньше пробок стало.а сейчас тоже самое.пробки опять появились.все до поры до времени.+ ко всему пробки в основном на выезд с завода образуются из за людей работающих на 4 пром. площадке, которые по 2-3 человека медленно переходят пешеходную дорожку возле остановки.Если уж вы торопитесь на автобус.так будьте любезны шевелите ногами на пешеходной дорожке
|
|
|
Пнд, 07 Ноябрь 2011 16:43 |
|
атабрать у пешеходов право переходить по пешеходному !!!
|
|