| Re: Отдам медикаменты. |
Пнд, 22 Август 2011 14:03 |
|
|
|
отдам Актовегин (раствор для инъекций) 1 ампула 5 мл. Может кому из беременюшек кто ложится в роддом на сохранение пригодится))
|
|
|
|
Пнд, 11 Июль 2011 03:33 |
|
|
Belo4ka писал(а) Сбт, 09 Июль 2011 18:42Простите конечно, но мне тоже слава богу детей нужно было сохранять...только вот НАШИ "замечательные" ВРАЧИ этого не сделали. А лекарства...мои малыши не выносили когда мама что то пила...я от всего отказалась и не жалею!!!
ну не пили - слава Богу что все хорошо. а так как все знают - каждый организм индивидуален. а во время беременности не думается как то о своем желудке ( да и вообще не беспокоил никогда - ттт), а думается о будущем малыше.
да и тут же несколько авторов предлагают отдать медикаменты - а не один
|
|
Вск, 10 Июль 2011 21:38 |
|
|
Belo4ka писал(а) Сбт, 09 Июль 2011 18:42Простите конечно, но мне тоже слава богу детей нужно было сохранять...только вот НАШИ "замечательные" ВРАЧИ этого не сделали. А лекарства...мои малыши не выносили когда мама что то пила...я от всего отказалась и не жалею!!!
вот и говорите сначала о грамотности врача,который назначает препарат.а не о желудке..о местных врачах написано много треша...что мешает Не наблюдаться тут??
|
|
Сбт, 09 Июль 2011 19:52 |
|
|
Belo4ka писал(а) Сбт, 09 Июль 2011 12:42Простите конечно, но мне тоже слава богу детей нужно было сохранять...только вот НАШИ "замечательные" ВРАЧИ этого не сделали. А лекарства...мои малыши не выносили когда мама что то пила...я от всего отказалась и не жалею!!!
Это не значит, что все должны делать так как вы. Каждая мама сама решает.
|
|
Сбт, 09 Июль 2011 18:42 |
|
|
|
Простите конечно, но мне тоже слава богу детей нужно было сохранять...только вот НАШИ "замечательные" ВРАЧИ этого не сделали. А лекарства...мои малыши не выносили когда мама что то пила...я от всего отказалась и не жалею!!!
|
|
Срд, 06 Июль 2011 23:34 |
|
|
|
Belo4ka,некоторым женщинам такие препараты детей сохраняют,а не о желудках беспокоятся..........
|
|
Срд, 06 Июль 2011 20:58 |
|
|
БОЖЕ ТЫ МОЙ!!!! ДЕВОЧКИ, и вы ЭТО ВСЕ пили ???????
Что же с вашеми желудками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Re: Отдам медикаменты для беременных. |
Сбт, 04 Декабрь 2010 21:13 |
|
|
Присоединюсь, т.к. тоже кое что осталось,выкидывать жалко,а думаю пока понадобятся в след раз уже срок годности пройдет
Отдам оставшиеся медикаменты Курантил 51 драже по 25мг(годен до 06.2014), гинипрал 6 таблеток по 0,5мг (годен до 06.2013), папаверин 8 суппозиторий
пишите в ЛС
|
|
|
|
| Отдам медикаменты. |
Сбт, 27 Ноябрь 2010 20:39 |
|
|
Кое что осталось после моей беременности, может быть кому пригодится.
Папаверин (8 суппозиторий)Годен до декабря 2012 г
Показания: Спазм гладких мышц: органов брюшной полости
Его выписывали при повышенном тонусе.
Гексикон (6 суппозиторий) Годен до апреля 2011г
Показания: лечебно-профилактическое средство при различных инфекциях.
По всем вопросам обращаться в ЛС
|
|