По закону, если вам не устраивает наблюдающая вашу беременность врач, вы имеете право поменять врача.
ничего отличного в ней нету, молодая и неопытная, ещё и нагрубить умудряется. А про то, что как относишься так и к тебе -это абсурд полный.
Каждый вправе выбирать свой путь сам. А то что о врачах говорить пакости-полное бескультурие. Сначала спасите хоть одну жизнь сами-даже и после этого Вы не вправе осквернять слово ВРАЧ.У Малахова насмотрелись: врачи вредители!? Позорный российский народ.Вообще ко всему потеряли стыд и совесть
anonymous писал(а) Вск, 24 Июль 2011 22:54Каждый вправе выбирать свой путь сам. А то что о врачах говорить пакости-полное бескультурие. Сначала спасите хоть одну жизнь сами-даже и после этого Вы не вправе осквернять слово ВРАЧ.У Малахова насмотрелись: врачи вредители!? Позорный российский народ.Вообще ко всему потеряли стыд и совесть Не удивлюсь если вы девушка и есть Долгопятова.
Там вообще-то 2 разных анонимуса писали.
ну и ну.. анонимно пишу, не потому-что "подружка", а только оттого что не готова обсуждать свои "женские дела" прелюдно. и написала я не только о Долгопятовой, обратите внимание. я и мед.персонал гинекологии в стационаре похвалила. начитавшись форума, ожидала страшного)))
IP адрес смотреть не пробовали... Закрыли бы тему, а то прямая агрессия на всех, кто здесь пишет, началась. И хватит уже врачей грязью поливать. Не нравиться - не ходите, никто не заставляет. Выучитесь сами на гинеколога и лечите себя.
Я тоже не в тему. Самый лучший гинеколог нашего города по моему мнению Самойлова Галина Ивановна.
По беременности стою у нее на учете. Как то захожу, смотрю она лежит на столе. Сама ко мне она не подходит, все мед.сестра делает. Может боится меня, незнаю))) всегда молчит, ни слова не скажет. А если и скажет Дак что нибудь съязвит обязательно. Бесит прям. Да и мед.сестра ничего особого не делает. Живот даже не щупает. Сантиметром проверит живот и все. Вот мне и интересно ко всем так относятся или ко мне одной .
по вашему если врач долгопятова-то роды пройдут обязательно плохо?! мне кажется многое зависит от природы и самой женщины в том числе