Re: Гинеколог Долгопятова |
Втр, 28 Июнь 2011 18:42 |
|
По закону, если вам не устраивает наблюдающая вашу беременность врач, вы имеете право поменять врача.
|
|
Срд, 29 Июнь 2011 00:23 |
|
Попала к ней на медосмотр. Показалась все таки грубоватой. Молчит. Нашла у меня эррозию, но про лечение я так от нее и не добилась внятного ответа...Ну что то не то... Хотя сколько людей столько и мнений!
|
|
Срд, 29 Июнь 2011 13:17 |
|
Lanita писал(а) Втр, 28 Июнь 2011 18:42По закону, если вам не устраивает наблюдающая вашу беременность врач, вы имеете право поменять врача.
А если менять, то каким образом??? Просто тупо придти к другому врачу, и сказать что хочу у вас наблюдаться, или как??? И к кому можно пойти из других врачей?
|
|
Птн, 01 Июль 2011 10:36 |
|
к Хозовой!своё здоровье я могу доверить только ей!и никому кроме!всё расскажет, всё выслушает всё посмотрит, что нужно назначит и "разжуёт! что и как нужно делать.лучшего врача в нашем городе я не встречала.верней были врачи хорошие, но их выжили из города,т.ч. это единственный врач остался которому я доверяю.
|
|
Птн, 01 Июль 2011 10:39 |
|
поменять врача можно просто, напишите заявление на имя заведующей ЖК и всё. Я делала так, от Мельковой к Хозовой.
|
|
|
|
Втр, 12 Июль 2011 14:21 |
|
Lanita писал(а) Втр, 28 Июнь 2011 18:42По закону, если вам не устраивает наблюдающая вашу беременность врач, вы имеете право поменять врача.
пока я у ней наблюдалась я не обращала внимания на её тупость, а перед родами за пол часа как-то не до смены врачей думалось)
|
|
Вск, 17 Июль 2011 14:16 |
|
Хозова в ЖК сейчас не принимает, она в стационаре. Как врач очень грамотная и внимательная.
|
|
Вск, 17 Июль 2011 15:13 |
|
Даже не в стационаре, а в роддоме!
А врач она отличный! Очень внимательная и опытная.
|
|
|
Пнд, 18 Июль 2011 08:18 |
|
ничего отличного в ней нету, молодая и неопытная, ещё и нагрубить умудряется. А про то, что как относишься так и к тебе -это абсурд полный.
|
|
Птн, 22 Июль 2011 00:04 |
|
Indomitable* писал(а) Пнд, 18 Июль 2011 08:18ничего отличного в ней нету, молодая и неопытная, ещё и нагрубить умудряется. А про то, что как относишься так и к тебе -это абсурд полный.
Согласна, что совершенно не при чем как мы относимся допустим к данному врачу. Я не думаю, что все беременные, больные или здоровые девушки будут приходить и как то некорректно начинать разговаривать. Наоборот приходят чтоб что то узнать или проконсультироваться... А в ответ получаешь либо молчание либо грубость. Незнаю конечно на сколько правда, но вот у меня знакомая лежит в род.доме и там ей рассказали что долгопятова во время принятия родов может и по лицу врезать чтоб роженица не орала... Я была конечно в шоке от услышанного... Но не удивлюсь что это правда...!!! К сожалению!!!
|
|
Сбт, 23 Июль 2011 11:40 |
|
ох, девушки.. 2 стороны, 2 правды. а по поводу родов вообще не нужно разговоры вести, каждая женщина в этот момент ведет себя особенно и по-своему. некоторые слушают, что врачи говорят и стараются выполнять все и облегчить себе процесс родов и мед.персоналу работу, а есть и такие которые говорят что не умеют/ не могут/ не хотят.. тут знаете ли не только по лицу, чтоб не орала, нужно с самого начала полового созревания упущенное воспитание начинать.. хотя я и не верю что такое может Юля себе позволить, да и не только она.
Рожала в нашем роддоме, недавно умудрилась впервые полежать в нашей гинекологии. Возможно, не хватает оборудования, возможностей лаборатории, но ЛИЧНО к персоналу претензий не возникло. После прочитанного на форуме ожидала худшего. Слава богу, ожидания не оправдались.
Или я счастливчик? ;)
|
|
Сбт, 23 Июль 2011 13:58 |
|
Вы не счастливчик, Вы ее подружка, видимо)))
Раз уж "анонимус", то другие мысли не напрашиваются!
|
|
Сбт, 23 Июль 2011 20:37 |
|
Стояла у нее на учете во время беременности. Ничего хорошего о ней сказать не могу. как врач она очень невнимательная, посмотреть результаты важных анализов она "забывает". осмотр на кресле проводит очень болезненно. даже когда у меня начались роды свои профессиональные обязанности она выполнить не могла, все у нее "не получалось". в итоге все за нее сделала акушерка.
|
|
Сбт, 23 Июль 2011 20:54 |
|
ну и ну.. анонимно пишу, не потому-что "подружка", а только оттого что не готова обсуждать свои "женские дела" прелюдно.
и написала я не только о Долгопятовой, обратите внимание. я и мед.персонал гинекологии в стационаре похвалила. начитавшись форума, ожидала страшного)))
|
|
Вск, 24 Июль 2011 00:38 |
|
anonymous,лично конечно к врачу нет претензий и не будет с моей стороны,т.к местную Гиню я обхожу стороной...
И знаете хоть и недавно в городе,но без форума знаю лично людей которых либо не смогли правильно родоразрешить,испаганили тело швом толщиной в большой палец ноги от пупа до пят,не спасли мать,искаверкали здоровье малышу........О чем речь то вести вообще????Какой тут профессионализм?При чем тут настрой рожениц?-Да я простите на всякий случай могу и поорать во врмя родов,да вообще мало ли какие женщины бывают-ЭТО РОДЫ,ЭТО ИСПЫТАНИЕ,для кого то адская боль-и важно чтобы врач помог,а не бил женщину по лицу и не крыл матом!!Важно чтобы врач был грамотный-на то он и существует чтоб все закончилось хорошо-это совместный труд,а история про то как "Марфа в поле рожала".Какой процент женщин довольны гин-ей в Трг??- думаю мало таких- и то считаю что им откровенно повезло...
А по сему всем кто скоро будет рожать советую брать ноги в руки и бежать от сюда-у всех есть на это право!! .......Почему от таких бездарей должна зависеть жизнь и здоровье моего ребенка??
|
|
Вск, 24 Июль 2011 00:46 |
|
золотые слова!
вот что значит человеку есть с чем сравнить, а не свято верить в то, что "это нормально"
|
|
Вск, 24 Июль 2011 01:02 |
|
aleksa_,а мне кажется дело не в том, что есть с чем сравнивать, а людской лени.В Европе и в Америке вообще по другому-там уровень еще выше,но нам это чуждо..Нет предела совершенства,почти нет предела человеческим возможностям...а значит минимум хотя бы можно сотворить для себя и ребенка?Хотя бы не рожать тут.И еще...отговорки типо
-как там-нас там не ждут-БРЕД
- мне там негде остановиться -БРЕД
-никто меня не будет кормить,приходить-БРЕД(потерпиш � 3-4 дня,там все ок с этим)
И куча подобного вгоняет меня в раздражение.Однако ответ 1- оставайся,не Дай Бог что .....всю жизнь с этим жить потом..Лучше жалеть о сделанном,чем о не сделанном.
Или я найду путь, или проложу его сама..
|
|
Вск, 24 Июль 2011 22:54 |
|
Каждый вправе выбирать свой путь сам. А то что о врачах говорить пакости-полное бескультурие. Сначала спасите хоть одну жизнь сами-даже и после этого Вы не вправе осквернять слово ВРАЧ.У Малахова насмотрелись: врачи вредители!? Позорный российский народ.Вообще ко всему потеряли стыд и совесть
|
|
Пнд, 25 Июль 2011 07:38 |
|
anonymous писал(а) Вск, 24 Июль 2011 22:54Каждый вправе выбирать свой путь сам. А то что о врачах говорить пакости-полное бескультурие. Сначала спасите хоть одну жизнь сами-даже и после этого Вы не вправе осквернять слово ВРАЧ.У Малахова насмотрелись: врачи вредители!? Позорный российский народ.Вообще ко всему потеряли стыд и совесть
Да что вы говорите девушка. Ни кто тут Врачей не оскорбляет это раз. И вашу любимую юлю- как вы назвали тоже. Просто высказывают свое мнение по поводу нее. Не удивлюсь если вы девушка и есть Долгопятова. О каких жизнях вообще идет речь в вашем тексте??? Ну ка... Скажите ка мне. Что то ни разу не слышала чтоб она жизнь спасла. Другие врачи которые реально и спасают жизни, Дак мы о них и не говорим. И на счет того как долгопятова принимает роды: вы конечно извените меня. Но вы сами рожали??? Если рожали, то вы должны помнить как это происходит. И вы тоже как все рожавшие кричали и я думаю вас ни кто не бил и ничего вам не говорил плохого. Или вы молчали в тряпочку, дабы не разозлить врача??? Это смешно. И не надо нам тут говорить какая ваша юленька замечательная. Факты на лицо. И все кто к ней попадал знают, какая она. Хамло а не врач. Статус врача хотьбы поддерживала прежде чем орать. Это в первую очередь позорит её как врача. А потом все в гинекологии и удивляются, а че же это у нас рожать то не хотят. Да потому что не хотят хамства и всего подобного что можно услышать От врача.
Да что вы говорите девушка. Ни кто тут Врачей не оскорбляет это раз. И вашу любимую юлю- как вы назвали тоже. Просто высказывают свое мнение по поводу нее. Не удивлюсь если вы девушка и есть Долгопятова. О каких жизнях вообще идет речь в вашем тексте??? Ну ка... Скажите ка мне. Что то ни разу не слышала чтоб она жизнь спасла. Другие врачи которые реально и спасают жизни, Дак мы о них и не говорим. И на счет того как долгопятова принимает роды: вы конечно извените меня. Но вы сами рожали??? Если рожали, то вы должны помнить как это происходит. И вы тоже как все рожавшие кричали и я думаю вас ни кто не бил и ничего вам не говорил плохого. Или вы молчали в тряпочку, дабы не разозлить врача??? Это смешно. И не надо нам тут говорить какая ваша юленька замечательная. Факты на лицо. И все кто к ней попадал знают, какая она. Хамло а не врач. Статус врача хотьбы поддерживала прежде чем орать. Это в первую очередь позорит её как врача. А потом все в гинекологии и удивляются, а че же это у нас рожать то не хотят. Да потому что не хотят хамства и всего подобного что можно услышать От врача.
|
|
Пнд, 25 Июль 2011 09:50 |
|
Блин, читаю аж не нарадуюсь что рожала с Хозовой М.П. и акушерки попадались замечательные! Не каких нервов, криков, избиений и т.д. и т.п.
А что связано с приемами в женской консультацииво во время беременностей: в первую беременность нервы поматали, а со второй помотала я им когда пытались мне мозг выносить, главное вовремя поставить их наместо. Потом просто норм на прием ходила и они от меня отступлись и я на прием с настроением ходила.
А вслучае простых консультаций и осмотров девченки лучше пытайтесь попасть к Хозовой М.П. , а не абы к кому лишь бы попасть на прием (это в случае если не сильно прижало, что деваться некуда),а так лучше едте на большую землю. Мне понравилось в консультации при облостном роддоме, все от и до объясняли еще и рисовали, чтобы понятней было.
|
|
Пнд, 25 Июль 2011 18:23 |
|
ну а как к Марине Петровне попасть, если нет приемов, такой врач, тоже рожала с ней, спасла она мое чудо!
|
|
|
Втр, 26 Июль 2011 00:15 |
|
Лялечка))) писал(а) Пнд, 25 Июль 2011 07:38anonymous писал(а) Вск, 24 Июль 2011 22:54Каждый вправе выбирать свой путь сам. А то что о врачах говорить пакости-полное бескультурие. Сначала спасите хоть одну жизнь сами-даже и после этого Вы не вправе осквернять слово ВРАЧ.У Малахова насмотрелись: врачи вредители!? Позорный российский народ.Вообще ко всему потеряли стыд и совесть
Не удивлюсь если вы девушка и есть Долгопятова.
+100
|
|
|
Втр, 26 Июль 2011 16:22 |
|
Bullet писал(а) Втр, 26 Июль 2011 09:49Там вообще-то 2 разных анонимуса писали.
Да??? Интересно и как вы это определили??? У каждого нового анонимного пользователя определенный значек стоит??? Или что??? Объясните ка мне пожалуйста??? А то что то я не догнала!!!
|
|
Втр, 26 Июль 2011 16:24 |
|
Bullet писал(а) Втр, 26 Июль 2011 09:49Там вообще-то 2 разных анонимуса писали.
На мой взгляд вы такой бред написали...
|
|
Втр, 26 Июль 2011 16:31 |
|
anonymous писал(а) Сбт, 23 Июль 2011 20:54ну и ну.. анонимно пишу, не потому-что "подружка", а только оттого что не готова обсуждать свои "женские дела" прелюдно.
и написала я не только о Долгопятовой, обратите внимание. я и мед.персонал гинекологии в стационаре похвалила. начитавшись форума, ожидала страшного)))
А какие свои дела мы тут прилюдно обсуждаем??? Чет я не понимаю??? Тут разве кто то о своих болезнях написал??? Вроде бы мы тут обсуждаем отношение госпожи Долгопятовой к пациентам, но уж ни как не дела свои. А анонимус-то это сразу факт того, что вы либо подружка её либо она сама...
|
|
Втр, 26 Июль 2011 16:45 |
|
что-то вы какие то бои без правил тут описываете. В последнее время женщины такого не рассказывали
|
|
Срд, 27 Июль 2011 07:19 |
|
Закрыли бы тему, а то прямая агрессия на всех, кто здесь пишет, началась.
И хватит уже врачей грязью поливать. Не нравиться - не ходите, никто не заставляет. Выучитесь сами на гинеколога и лечите себя.
|
|
Срд, 27 Июль 2011 12:00 |
|
Bullet писал(а) Срд, 27 Июль 2011 07:19IP адрес смотреть не пробовали...
Закрыли бы тему, а то прямая агрессия на всех, кто здесь пишет, началась.
И хватит уже врачей грязью поливать. Не нравиться - не ходите, никто не заставляет. Выучитесь сами на гинеколога и лечите себя.
Девушка, я смотрю вы из Юрюзани, и не совсем уверена, что вы знаете отношение наших врачей. Поэтому я бы вам советовала не вмешиваться. Вы бы сначала сходили к нашим врачам а потом бы уже высказывали свое мнение. Изначально тема создавалась не для того, чтоб обсирать врачей. А узнать ко всем ли данный врач так относится или только ко мне. И не вам судить наших врачей!!! А на счет двух разных анонимусов, ты вы ответы внимательно читали??? Мне кажется там понятно что отвечает один и тот же.
|
|
Срд, 27 Июль 2011 12:12 |
|
Я в прошлом году лежала в "вашей" гинекологии. Нормальные врачи, нормальное отношение.
А вы уже на людей бросаетесь, а не по теме пишете.
|
|
|
Срд, 27 Июль 2011 14:59 |
|
Лялечка))), отвечаю на ваш вопрос: лично надо мной Долгопятова не смеялась, не грубила, вниманием не обделила. Нормальные отношения "врач-пациент". Про доброту не отвечу, внимания не обратила на это личное качество человека, для проявления этого светлого чувства по отношению ко мне есть более близкие люди. На вопросы ответила, смотрела аккуратно. Претензий лично к врачу нет. Про наличие необходимых возможностей у врачей/лаборатории/больницы я уже писала. Это совсем другая тема.
P.S. Моя фамилия не Долгопятова, знакома с врачом месяц, личных дружеских отношений не поддерживаю. Забыла.. родственных связей с указанным человеком не имею.
|
|
Срд, 27 Июль 2011 16:58 |
|
Я тоже стояла у Долгопятовой на учете. Правда за все время видела ее всего 2 раза, и оба раза она грубила и хамила. Остальное время на приеме бла только акушерка. Которая всеми правдами и неправдами уговаривала рожать здесь. Сильно запугивала, раз пять с приема шла в слезах. Ладно хоть в МСЧ есь знакомый доктор, котрый мне потом все разжевывал и успокаивал.
|
|
Птн, 29 Июль 2011 07:03 |
|
может ещё хотите рейтинг врачей сделать? а что-открыть букмейст.контору и принимать ставки,как на скачках
|
|
Срд, 03 Август 2011 00:04 |
|
Я немножко не в тему. Девушки, скажите, сейчас по-прежнему с записью проблемы? Давно не была у этих прекрасных врачей и еще столько же не ходила бы... Раньше приходила за час до начала записи
|
|
Срд, 03 Август 2011 13:42 |
|
Я тоже не в тему. Самый лучший гинеколог нашего города по моему мнению Самойлова Галина Ивановна.
|
|