а как это происходит? ехать надо на какие то раскопки и там шарить? не просто же шел где попало и нашел?
Вот итог прошлых выходных!!!
а кто может дать попользоваться сеим прибором, естественно не за просто так, есть у меня место с кладами
Все отобрали???
scales писал(а) Пнд, 18 Июль 2011 22:35а кто может дать попользоваться сеим прибором, естественно не за просто так, есть у меня место с кладами Да без проблем, 500р. в сутки пока прибор не занят. Минус в том, что нада его знать, иначе руки отвалятся от лопаты
С прошлого года искал, где же Каравлинцы в былые времена праздновали Байрам!!! И вот результат!!! Конечно без местных не обошлось. Огромное им спасибо!!! PS Кстати, где этот умный, который по exif врубается. Мож подойдет, насторит в фотике??? Я с пол стакана пивка-то всяко плесну за работу!!!
парни а возьмите как нить с собой на такой выезд, сойду в качестве лопаты, плиз очень охото посмотреть что можно найти в земле, а так же посмотреть на работу металлоискателя, пожалуйста очень прошу мои контакты 89518039300 (Виталий)
добрый вечер, посоветуйте металлоискатель до 20 тысяч нормальный, имеется ввиду по глубине и по поиску
Ещё совет...ты подумай хорошенько-а оно тебе надо? Я вот тож сперва загорелся , в Екат. собрался за "Террой"....,но остыл маленько и прикинул , что не моё это.Короче порадовал себя снарягой для подводной охоты( обошлось чуть дороже ,но за то по душе)