Остальные Министерства все есть? комплект министерств из 7 монет: -Вооруженные силы -Иностранных дел -Юстиции -Внутренних дел -Финансов -Экономического развития -Образования
PLOHISH писал(а) Втр, 14 Июнь 2011 15:27меня не интересуют монеты типа чеченской респ. нужны: министерства юстиции внутренних дел экономического развития а так-же города:кострома,старая русса,муром,дорогобуж,касимов,дм итров,ряжск,казань,белгород,карг ополь,вологда,великий устюг,владимир,приозёрск,смолен �� �� �к,галич,калуга,брянск,юрьевец. Казань есть - 30р. Белгорода 2 есть - как на рисунке 150р. стоит. Еще есть: 2001 Гагарин - 30р. 2005 Победа - 20р Казань - 30р. Орловская обл. - 40р. Боровск - 40р. 2006 Республика Саха - 20р. 2008 Кабардино-Балкарская - 30р. Свердловская область - 30р. 2009 Коми (есть 3 шт) - 20р. Выборг - 30р. 2010 Ненецкий АО - 100р. Эмблема празднования 65 лет Победы в ВОВ - 30р.
меня не интересуют монеты типа чеченской респ. нужны: министерства юстиции внутренних дел экономического развития а так-же города:кострома,старая русса,муром,дорогобуж,касимов,дм итров,ряжск,казань,белгород,карг ополь,вологда,великий устюг,владимир,приозёрск,смолен �� �� �к,галич,калуга,брянск,юрьевец.
куплю 10 по цене 20р.шт.пишем в личку,свои перечислять не буду,т.к. много.куплю не все,второй экземпляр никчему.