Пока влё идёт гладко документы оформил вена доказана жду выплат это по форду с хондаем
Не совсем дтп, но для владельца происшествие.
ето где?
Фото нет только видео Сильно повреждена сторона пассажира.Через минуты 2-3 еще спешила одна скорая и пожарная машина с ДПС(полиция). Других участников ДТП не видно...
Federal писал(а) Сбт, 02 Июль 2011 17:20Фото нет только видео Сильно повреждена сторона пассажира.Через минуты 2-3 еще спешила одна скорая и пожарная машина с ДПС(полиция). Других участников ДТП не видно... Если я правильно понял, там щас следы пожара на асфальте и Капот от машины к отбойнику прислонен. что-то серьезно было. может уснул...
А где продолжение?Наверное не тот отрывок загрузил?
nissan toyota один другому в зад
Federal писал(а) Срд, 13 Июль 2011 22:37nissan toyota один другому в зад в курсе что видеосъемка на територии ПСЗ запрещена?
BSwoon писал(а) Вск, 17 Июль 2011 08:45Federal писал(а) Срд, 13 Июль 2011 22:37nissan toyota один другому в зад в курсе что видеосъемка на територии ПСЗ запрещена? Тогда уж бери выше - на территории ЗАТО. Умник.
10^00 пересечение к.Маркса и ш. Восточное, Красная шестерка (ваз2106) с белой полоской столкнулась с Шевроле Лачетти универсал белый. фото увы нет.
nik_ писал(а) Птн, 22 Июль 2011 10:4010^00 пересечение к.Маркса и ш. Восточное, Красная шестерка (ваз2106) с белой полоской столкнулась с Шевроле Лачетти универсал белый. фото увы нет. шестёрка которая с башкирским регионом "Nelegal"
шестёрка которая с башкирским регионом "Nelegal"
^_VaDo_^ писал(а) Птн, 22 Июль 2011 15:52шестёрка которая с башкирским регионом "Nelegal" Давно ей на покой пора. Доездился, значит. Меня подобные клоуны на дорогах просто бесят. И не говорите мне ничего про тюнинг.
Semen Rublev писал(а) Сбт, 23 Июль 2011 14:27^_VaDo_^ писал(а) Птн, 22 Июль 2011 15:52шестёрка которая с башкирским регионом "Nelegal" Давно ей на покой пора. Доездился, значит. Меня подобные клоуны на дорогах просто бесят. И не говорите мне ничего про тюнинг. ну а чё нет?ТЮНИНГ!Уникальный V13 с нагнетателем Восход!
Лёлик писал(а) Вск, 24 Июль 2011 09:15 Задремал наверно.