Re: ВМС |
Птн, 17 Июнь 2011 19:30 |
|
_СтЕрВоЧка_ писал(а) Птн, 17 Июнь 2011 12:08Полнеют не от таблеток ,а от еды.
заблуждаетесь к сожелению.....
|
|
Птн, 17 Июнь 2011 12:08 |
|
Полнеют не от таблеток ,а от еды.
|
|
Вск, 29 Май 2011 20:28 |
|
ЕСТЬ ЕШЕ НОВА-Т,тоже хорошая ,по деньгам в два раза дешевле МУЛЬТИЛОАД
|
|
Птн, 06 Май 2011 09:13 |
|
Я ставила у Самойловой, всё очень окуратно и спокойно сделала.
|
|
Чтв, 05 Май 2011 22:27 |
|
Кто здесь из врачей ставит ВМС мультилоад? Самойлова? Рыбкина? Долгопятова?
Pusik, к кому вы идете на данную процедуру?
|
|
Чтв, 05 Май 2011 22:00 |
|
Нет, ложиться не надо, я узнавала уже, надо прийти сдать мазок и потом подойти на процедуру
|
|
Чтв, 05 Май 2011 17:09 |
|
Если таблетки подобраны правильно,то полнеть от них никто не будет.Но у нас в городе конечно ж никто правильно их не подбирает
а вмс ставят в больнице?ложиться надо?
|
|
Чтв, 05 Май 2011 09:16 |
|
Желаю удачи в выборе!
|
|
Чтв, 05 Май 2011 09:12 |
|
Внематочная беременность может и без спирали наступить, не заморачивайся, если нет противопоказаний иди и спокойно ставь. Все нормально будет, главное все делать с позитивом!
|
|
Срд, 04 Май 2011 18:57 |
|
Вот головняк то ещё!!!! выбирать и выбирать!!! ну похоже среди мультилоадов искать нужно, убедили , я вот и не знала про то что спиральки 3-х видов бывают, спасибо за инфу, первый раз страшновато немного- страшно что врасти может, и что внематочная беременность может развиться, или вдруг поставлю спиральку за 2000-2500, а она вылетит через недельку....Надо настраивать себя что всё будет окей и не иначЕ!!!!
|
|
Срд, 04 Май 2011 17:41 |
|
Незнаю,на счет всех остальных спиралей,у меня стояла дешевая в аптеке брала если не соврать,то 46-48 рублей правда это было 7-8 лет назад,а сейчас примерно 200-300 руб. по поводу золотых,платиновых не знаю ,но с медью меньше будет воспалений.
|
|
Срд, 04 Май 2011 17:37 |
|
nadysha.29 писал(а) Срд, 04 Май 2011 14:56 а то и выскачить может.
отлично...Ну судя по статистике моего Г..забеременнели только 3е из огромного количества обладательниц
|
|
Срд, 04 Май 2011 14:56 |
|
Защита-то защитой, главное чтобы встала хорошо, а то и выскачить может.
|
|
Срд, 04 Май 2011 14:53 |
|
Тоже думаю Мультилоад поставить..А Мирена канеш хорошая и с небольшим количеством гормонов,т.е защита от Б 100%,более того еще и небольшой лечебный эффект,НО цена почти в 10т.р меня не устраивает
|
|
Срд, 04 Май 2011 14:46 |
|
Если мне память не изменяет я ставила Юнону (т-образная) два раза и без проблем, ставили или на предпоследний день или на последний КД. А ставить ее не так уж и больно, неприятно, ноющее ощущение.
|
|
Срд, 04 Май 2011 13:56 |
|
Тоже хочу поставить спираль. Сдала анализы, пришла к врачу спросить какую брать, а она ответила любую Т-образную. Ни марки, ни фирмы, ни размера - она их не знает. Меня это смутило, долго рылась в инете, в итоге выяснила что есть три типа: Т-образные, мультилоад и мирена. Мирена вроде как самая надежная, тк идет с гормоном. Но мне не подходит (еще кормлю грудью). Съездила в Че к гинекологу - сказала брать только мультилоад, тк Т-образные не надежные. Я написала еще в 2 клиники и спросила у них - тоже сказали только мультилоад Cu 375. стоит примерно от 2100 до 2500 в зависимости от аптеки. Ставить после КД, сдав обзорный мазок и общий анализ крови.
|
|
Срд, 04 Май 2011 13:26 |
|
Боли боюсь, но лучше 5 минут потерпеть чем ещё раз родить , Спиральки продают от 200 до 2000 рублей! как выбрать?
|
|
Срд, 04 Май 2011 11:35 |
|
Я тоже хочу сказать, что лучше поставить спираль, чем напягаться и вспоминать каждый день пить таблетки. У меня правда КД увеличился с 5 дней до 10 но по колличеству выделений уменьшилось, а так мне очень нравиться поставил проконтролирывал (на счет беременности) некоторое время и забыл про нее.
|
|
Срд, 04 Май 2011 11:16 |
|
Хочу сказать ,что спираль у меня стояла 5 лет,и ни каких проблем не было,а про таблетки ,то да много у меня подружек которые сидят на них и в размере не хило прибавляют! Не бойтесь ВМС ставить,сначало сходите в больничку сдайте все анализы и врач,который будет ставить спиральку Вам скажет когда приходить на процедуру. Конкретно мне ставили в первый день цикла,врать не буду было больно,но у всех болевые ощущения разные,может Вам и не будет больно,а когда вынимали я даже и не почувствовала.
Желаю удачи в правильном выборе!
На счет "+" и "-" то всегда где то +,а где то -. Но для меня ВМС только было ++++++
|
|
ВМС |
Втр, 03 Май 2011 23:28 |
|
Девочки! кто ставил ВМС???? расскажите пожалуйста о "+" и "-" , стоит ли? или таблетки лучше? слышала (и видела) как от таблеток толстеют, детей двое, больше не хочу. Слышала что КД становятся длиннее и болезненней при ВМС, правда ли?
|
|