|
|
|
|
|
|
| Re: Где отдохнуть май-июнь? |
Втр, 19 Апрель 2011 19:36 |
|
|
|
а санатория-профилактория там нет? Я бы путевку взяла, чтобы и жилье и завтра/обед/ужин без хлопот..
|
|
Втр, 19 Апрель 2011 18:45 |
|
|
С таким маленьким ребенком наверно отдохнуть будет сложно ...
Ездили 2 года подряд - ехать конечно не далеко -мы в ночь выезжали - утром раненько там... в прошлом году там власть менялась на курорте ( курорт громко сказано на мой взгляд) - вход стал бесплатным, мы были в июле - было действительно не очень чисто, народу многовато... жилье заранее нужно хорошее найти - многие сдают комнатушки, удобств ноль... мы нашли заранее через интернет, однако еще несколько адресов проехали - большинство предлагаемых - просто убогие... если надумаете пишите вопросы и могу дать координаты жилья приличного ( в инете смотришь фотки иной раз - прилично, а на месте - толпа народа, как в бараке...)
|
|
Втр, 19 Апрель 2011 11:51 |
|
|
Настёна писал(а) Втр, 19 Апрель 2011 11:41Какие минусы?
кто говорит что с детьми норм,кто говорит что не стоит. Кто то говорит что там все загадили и грязь везде,кто то что там безупречно все чисто(причем говорили про прошлый год)вот и не знаю
|
|
|
|
Втр, 19 Апрель 2011 11:37 |
|
|
Настёна писал(а) Втр, 19 Апрель 2011 10:38Дашь, вы в Соль своим ходом хотите?
да. мы вообще куда если поедим то только своим. вот про Соль мнения у всех расходятся что то.даже не знаю
|
|
|
|
Пнд, 18 Апрель 2011 21:32 |
|
|
aaaa писал(а) Пнд, 18 Апрель 2011 20:13Куда переться с такой лялькой? Соображение что ли на нуле.
про мое соображение прошу не высказываться.
и в вопросе НЕ спрашивалось мнение "ехать"/"не ехать" с ребенком.
Цитата:в турции много народа с младенцами встречается
на море с таким маленьким не поедем,я имею ввиду где поблизости. ну чтоб на машине например не более 12 часов езды. на ум только наши б/о приходят,но туда само собой поедем. а вот интересно куда еще кто ездил?
в Соль-Илецк кто нибудь ездил?как там?
|
|
|
|
|
|
| Где отдохнуть май-июнь? |
Пнд, 18 Апрель 2011 13:17 |
|
|
|
Что посоветуете для отдыха,чтоб на своем транспорте.отпуск май/июнь. ребенок маленький.9ый мес пошел. и хочется куда-нибудь съездить отдохнуть.на море в этом году - не вариант.
|
|