eagle писал(а) Сбт, 16 Апрель 2011 20:00задолбали! и так с коляской хрен проедешь там рядом с бордюра съехать без проблем можно.
задолбали! и так с коляской хрен проедешь
там рядом с бордюра съехать без проблем можно.
Поражает упрямство с которым данный фольцваген ставят, загораживая проезд.
А тут щтраф за каждое - 2000 если не изменяет память. Такую бестолочь надо наитит еще в городе, куда ГИБДД смотрит вабще непанятно. Мудаки
Говорят, сегодня Медвепут какойто закон по поводу парковок подписал. Увеличивающий штраф за парковку не предназначеных для этого местах. Интересно, когда в силу вступает?
хозяин давно лишён, врятли он за рулём был)
Semen Rublev писал(а) Птн, 22 Апрель 2011 22:10Говорят, сегодня Медвепут какойто закон по поводу парковок подписал. Увеличивающий штраф за парковку не предназначеных для этого местах. Интересно, когда в силу вступает? штрафы подняли для москвы и питера
Обращаюсь к соседям или знакомым хозяина данного авто. Передайте при встрече, пожалуйста. Пандус нужен для съезда-подъёма колясок. Поражает упрямство с которым данный фольцваген ставят, загораживая проезд. Прошлое лето объезжали почти каждый раз. Зимой не видно было. Щас вернулся. Островского 40
уже за_бало в городе скакать по бордюрам 10-15см с коляской
надо было бы закрыть его
надо было бы закрыть его утром мож подумал бы достали уже
достали уже
а чо выкручивать? кусачками быстрее откусывать нипеля
RuSLaN писал(а) Срд, 04 Май 2011 15:57надо было бы закрыть его ты бы закрыл?
Женщина оставила матиз на проезде около рег.палаты и перегородила стоянку, как минимум 2 машины поместилось бы.
это как же он так остановился?
Smart писал(а) Срд, 11 Май 2011 00:14это как же он так остановился? там кирпич стоит, и если прямо поставить, то получится что под него заехал, несколько раз ГИБДД там пасло, а так видимо решил что не нарушает)))))))
конечно, там мест не было, когда я приехала, а меня государственный инспектор ждала, полторы минуты меня не было )) больше не буду так )))
может быть... каждый день практически гос инспектор меня к себе требует, могла задержаться в тот раз у нее, но я не планировала задерживаться )))))