если в субботу то я с вами лишь бы маршрут интересный еще подобрать пишите
вчера после работы ездил, больше как-то не хочется, домой еле дополз...
А чо так?далеко забрался или вкатывание в сезон тяжело дается?оно с непривычки рвать не стоит,надо медленно и плавно:)а погодка вчера была-просто шик...
Ну не скажи..ежели с утра седня выехать легкоодетым,то к обеду придется вкручивать неподеццки шоб согрецца:)а ломить сразу на 50 км-это по-нашему,по-чайниковски:)сам такой же был.щас зато нормальные такие артрозы:)
Ну погода седня вроде нормально. Мб часа в 2-3 до Тюбеляса?
_FROzEN_ писал(а) Сбт, 16 Апрель 2011 10:00Ну погода седня вроде нормально. Мб часа в 2-3 до Тюбеляса? где это находится?
понятно, потом напишешь как съездили до Тюбеляса?
А у всех велики крутые или можно на простом стингере с вами? купил в прошлом году от скуки, но пока дальше плёса ни ни :)
А у всех велики крутые или можно на простом стингере с вами? купил в прошлом году от скуки, но пока дальше плёса ни ни Ламер,от ты моришь..... это я насчет "крутизны" имхо,вел на 70% крут из-за седока
может в предстоящие выходные куда нибудь соберемся и отправим свои колеса? можно за пятым кп в сторону катава или верх катава половинки. Куда угодно уж очень хочется пидальки по жим.
Тут походу пора лыжи мазать
Ребят, ну что вы катаетесь? Возьмите меня с собой
Составил бы компанию...да что-то левое колено борохлит ну а как пройдет можно прокатиться будет) На 8-9 Мая думал сгонять на фонтан(Лаклы) и возможно пещера Лаклинская...но увы...не получиться в этот раз) никто не желает мб в след. выходные? можно в 2 дня возможно переночуем в Урманчино
а вот зарядил бы навигатор и ничего интересного не вышло бы