Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Регистрация
Вход
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
COOKING
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
_@________@@@@@@@@__@@____@@__@@_____@@_
_@____@___@@________@@@___@@___@@___@@__
_@____@___@@________@@@@__@@____@@_@@___
_@____@___@@@@@@____@@_@@_@@_____@@@____
_@@@@@@@__@@________@@__@@@@____@@_@@___
______@___@@________@@___@@@___@@___@@__
______@___@@@@@@@@__@@____@@__@@_____@@_
Параметры:
Просмотр темы
Re: Что можно приготовить из консерв сардин (кроме супа))
Срд, 13 Апрель 2011 11:44
^Sunny^
да незачто
пироги из консервы кстати можно из любого теста печь (из слоеного или дрожжевого), особенно на скорую руку
Re: Что можно приготовить из консерв сардин (кроме супа))
Срд, 13 Апрель 2011 11:43
Leka
Вот спасибо, а то не знаем куда консервы деть)
Re: Что можно приготовить из консерв сардин (кроме супа))
Срд, 13 Апрель 2011 11:27
^Sunny^
Рыбные оладья:
банка консервов, яйцо, лук (можно без него), 2-3 столовые ложки муки, соль-перец-зелень (по вкусу).
консервы размять вилкой, добавить яйцо, лук (один раз делала с порезанным луком, он не успевает прожариться и остается хрустящим, мне не очень понравилось, либо на терке тру, либо вообще без него), посолить (немного), поперчить. добавить муку (масса должна густая получиться, как на оладьи). выкладывать ложкой на разогретую сковороду и жарить с каждой стороны
очень быстро, а по вкусу как рыбные котлетки.
Салат-паштет-начинка для профитролей или тарталеток:
Консервы, рис, лук, яйцо
Консервы размять, рис отварить, лук порезать и залить кипятком (чтобы горечь ушла), яйцо сварить и натереть на терке. все смешать и заправить майонезом.
Пирог из консервы:
Тесто: кефир 400 мл, 2 яйца, 0,5 ч.л соды, 2 ст.л сахара, 1 ч.л соли (аккуратно, лучше тесто попробовать), 2 ст.л растительного масла, 2-2,5 стакана муки.
Начинка - консервы, можно вареное яйцо, можно рис, лук.
Для теста смешать кефир, яйца, соду, сахар, соль, масло и аккуратно добавить муку (тесто как сметана).
Форму застелить бумагой для выпечки или смазать маслом, вылить чуть больше половины теста, разровнять. на тесто выложить начинку (я делала так - рыба, немного утопить в тесте, затем лук, затем рис отварной). сверху вылить оставшуюся часть теста. запекать (примерно минут 30, готовность проверить зубочисткой)
Что можно приготовить из консерв сардин (кроме супа))
Срд, 13 Апрель 2011 10:48
Leka
Может какие-то закуски кто делает или на горячее.
Текущее время:
Вск Ноя 17 13:09:52 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04483 секунд