Re: Тема о велотриале и велокроссе |
Птн, 01 Апрель 2011 00:25 |
|
troop писал(а) Пнд, 28 Март 2011 13:10Гыгы. Откопал видео 2005 года. Так сказать, "как это все начиналось".
Есть еще куча фоток и еще немного видео того периода. По просьбам трудящихся, могу поразгребать и повыкладывать
Вы теперь мои кумиры
Особенно Громен, его дроп на плоскач меня поразил
Выкладывайте еще! У меня кстате есть видос bmx & mtb riders за 2006, приеду домой - постараюсь выложить)
Пс: а у нас в городе в 2005 разве еще ходили старые автобусы ЛАЗы?
|
|
|
Сбт, 30 Апрель 2011 21:55 |
|
Кстати, напоминаю. В рамках сервиса "Календарь Google" существует календарь ЦРЭВС. Вот вспомнил про него, добавляю потихоньку региональные соревнования из различных источников. Мероприятия ЦРЭВС наверное тоже стоит кому-нибудь добавлять. Если есть интерес и почта на @gmail.com , то милости прошу в ЛС ко мне или splean по вопросу добавления доступа к календарю. Будут (наверное, особо не тестил пока) приходить уведомления на почту за 2 недели, 1 неделю, 3 дня и день до мероприятия. Пока представлены все дисциплины велосипединга
|
|
|
|
|
Пнд, 09 Май 2011 20:18 |
|
В Обнинске 7 мая прошли соревнования по miniDH "ProTECHtour", на которых я имел счастье присутствовать и даже участвовать. Занял кстати примерно 15ое место из примерно 25ти в любителях. На тренировке упал в контруклоне на плечо на четвертой-пятой попытке и больше до заездов не тренировался. Плечо до сих пор болит, но вроде с каждым днем все меньше и меньше, так что ничего серьезного. Хотел написать небольшой отчет о трассе, но меня опередила Виктория Замалиева (ex-Савилова)из DISCO-team. Они катаются по миру по разным соревнованиям и спотам и уж наверняка знают толк в том, как должна выглядеть трасса для даунхилла.
Пару слов о прошедшей гонке "PROTECHTOR" в Обнинске. Внутри много фоток, текст и пара хелметкамов.
|
|
Втр, 10 Май 2011 08:51 |
|
если получится договориться с Завьялихой, то у них на спуске будем делать свою трассу!!!
вот там то уже будет где разгуляться!!!
|
|
|
Чтв, 23 Июнь 2011 00:32 |
|
ВелоУфа.ру - велосипедная жизнь в Уфе. Отчет о велопоходе "Кропачевский матрас".
Время проведения: 11-13 июня 2011
Заброска: электропоезд Дёма -- Кропачёво
Выброска: пассажировозный поезд от ст. Вязовой, в моём случае автостоп
Нитка маршрута: Кропачёво Серпиевка Катав-Ивановск Верх. Катав перевал хр. Зигальги Александровка Тюлюк баня на р. Березяк Трёхгорный -- Вязовая
|
|
Срд, 06 Июль 2011 19:13 |
|
а кто ездил до Екатериновки? точнее за 2 кпп на право, доезжаем до иволги, через реку, а там по лесу. поделитесь опытом какая там дорога, сколько ехать примерно и т.д.
и мб кто со мной поедет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Втр, 26 Июль 2011 17:40 |
|
А между тем в скейт-парке началось развитие триального уголка.
Завезено несколько поддонов, несколько грузовых покрышек. На подходе кабельные катушки. Если кому не жаль поддонов или жестких покрышек от спецтехники или кабельных катушек, предлагаем вложиться в общее дело популяризации велоспорта в нашем городе!
|
|
Срд, 31 Август 2011 19:03 |
|
troop писал(а) Чтв, 21 Июль 2011 10:51Вчера (20.07.2011) съездтли с Колей Громенко и Костей Цурканом на Иремель. Спустились, по лужам покатались. Гррязь чутка помесили. Я недалеко от начала тропы поймал пенек и теперь хожу с гипсовой лангеткой на запястье. Во вторник скажут - либо ее на 10 дней оставят, либо в гипс на месяц
Баста, карапузики! То, что наш травматолог посчитал "просто ушибом" теперь, спустя месяц, называется "несвежий перелом ладьевидной кости со смещением". Прописали мне стационарное лечение с оперативным (или операционным?) вмешательством. Сдамся как только будут результаты анализов (недели через две). Там либо ломать будут и заново собирать, либо штифтами или чем там еще выправлять.
|
|
|
Срд, 31 Август 2011 21:38 |
|
troop писал(а) Срд, 31 Август 2011 13:03troop писал(а) Чтв, 21 Июль 2011 10:51Вчера (20.07.2011) съездтли с Колей Громенко и Костей Цурканом на Иремель. Спустились, по лужам покатались. Гррязь чутка помесили. Я недалеко от начала тропы поймал пенек и теперь хожу с гипсовой лангеткой на запястье. Во вторник скажут - либо ее на 10 дней оставят, либо в гипс на месяц
Баста, карапузики! То, что наш травматолог посчитал "просто ушибом" теперь, спустя месяц, называется "несвежий перелом ладьевидной кости со смещением". Прописали мне стационарное лечение с оперативным (или операционным?) вмешательством. Сдамся как только будут результаты анализов (недели через две). Там либо ломать будут и заново собирать, либо штифтами или чем там еще выправлять.
Денис,не так страшен черт...при случае разберут и соберут,там в принципе ничего мудреного.не кисни и давай лечись.
|
|
Срд, 31 Август 2011 23:28 |
|
Всем спасибо за поддержку. Да я не кисну. Меня одно в этом смущает - что ломать и резать меня будут в стационаре, а не амбулаторно
|
|
|
|
|
Пнд, 10 Октябрь 2011 15:19 |
|
oneeighty писал(а) Пнд, 10 Октябрь 2011 12:42иримель передает привет? Жесть конечно катать то можно? Продолжать будешь?
Иремель машет ручкой )
Катать можно... Короч с начала сезона можно катать
Продолжать конечно буду! Куда ж я денусь Голову зашили - продолжил. В руку винтик ввинтили - отчего и теперь не продолжить.
Накладно правда выходит. Винтик 10К, ортез, в котором сейчас хожу и ходить буду еще три месяца как минимум - 2.3К
|
|
|
Сбт, 15 Октябрь 2011 22:15 |
|
Статья "Рога для велосипедиста" на twentysex.ru
Осень, унылая пора и одновременно очей очарованье не всегда позволяет кататься. Самое время распустить руки, если они чешутся). Данную работу я задумал и начал делать довольно давно, но именно этой осенью получилось ее завершить.
Многие парни, родившиеся в СССР, вспомнят висящие в своих или прихожих своих знакомых рога парнокопытных и моду на них, а традиция охотников вешать трофеи на стены вообще уходит корнями в глубь столетий. Однажды в голове вышеназванные вещи скрестились с моим увлечением велосипедом и родилась идея сделать «трофей» с новым уклоном, приятный глазу, вполне применимый по советскому назначению в качестве вешалки и к тому же помогающий дельно оприходовать ненужные веложелезки.
Остальной текст статьиК сожалению для кого-то, картинок процесса изготовления и ворклога не будет, т.к. не люблю отвлекаться на фотографирование. Зато в топике есть конечный результат, а это тоже немало:)
Перечень работ: резка по дереву, металлу; сверление; шлифовка; покраска; сборка.
Для любителей спецификаций:
-основание-щит -- дерево;
-передняя часть алюминиевой рамы с полуинтегрированной рулевой;
-вынос Author длиной 80мм;
-руль Giant 680мм, 31.8мм;
-крышки Giant и DaBomb,
-окантовка деревянного основания -- SRAM.
Вес не маленький, все же не карбон))) Само собой, при желании «велорога» можно кастомизировать и обвесить не б/ушными, а новыми, топовыми и самыми лайтовыми компонентами)))) Разве что полноценная вилка будет смотреться дико.
Пока еще не решил как пристроить получившийся предмет, поэтому уж извините за отсутствие полноценной фотографии в интерьере.
З.Ы. Надпись Zyklon на руле -- мой творческий ник.
Остальные фотки - по ссылке
Статья "Рога для велосипедиста" на twentysex.ru
-
Вложение: veloroga.jpg
(Размер: 107.85KB, Загружено 141 раз)
|
|