жаль не получилось посмотреть если есть возможность выложить её, буду благодарен
брехня первоапрельская) ну а если не брехня - значит слабак
каким петров приехал?
Капец, я не понимаю, как Заубер Кобаяши (стартуя с 17-й позиции) на той же тактике, что и у Петрова, опередил его по итогам гонки???
выступать за Lotus скорее всего будет он
Второй пилота в Лотусе пока вообще нет. Есть только список претендентов и Петров там присутствует.
ёпта тебе ж русским языком написано нет там Петрова, будет Кубица и Райконен Петров не дорос пока до уровня формулы 1 (имхо),если только тестировать ту же Марусю, где результата никогда не будет
lamer писал(а) Чтв, 01 Декабрь 2011 16:07ёпта тебе ж русским языком написано нет там Петрова, будет Кубица и Райконен Петров не дорос пока до уровня формулы 1 (имхо),если только тестировать ту же Марусю, где результата никогда не будет У нас с табой разные русские языки чтоль? Я по твоей ссылке вообще фамилии такой Кубица не увидел. Там русским языком написано что нет Петрова ПОКА. А насчет Роберта дак он сам сказал, что не будет выступать покрайней мере в начале сезона 2012. Да и сможет ли потянуть Лотус двух оплачиваемых пилотов? А согласится ли Кубица на место второго пилота? А сможет ли он показать результаты после травмы? Тут больше вопросов чем ответов. ЗЫ в смысле он не дорос до Ф1? Машина не считая первых гонок была просто не конкурентноспособной. А в первой гонке у него подиум.
Дженсон Баттон самый яркий пример. Сколько лет ездил за Хонду ниодного вменяемого результата. И тут бах в руках конкурентная машина и он чемпион Другое дело, что Лотус так не выстрелит никогда скорее всего.