Re: Кошмар! |
Втр, 22 Март 2011 12:59 |
|
Что, уже кто-то столкнулся с проблемами с нашей полицией? Бывает Кстати, насчет ПИДРов - некоторые люди, работающие в ментовке, уже написали рапорта, а причину озвучили так, цитирую: "Да я за эту зарплату ПИДРом никогда не буду, буду искать другую работу"
Кстати, тему бы конкретней озвучили и переименовали - она не несет никакого смысла
|
|
Срд, 16 Март 2011 08:53 |
|
Напомнило анекдот:
Идет медвежонок по лесу и орет:
Волки - пид-сы! волки пид-сы!
Ему говорят - ты чё орешь, ещё молоко на губах не высохло!
- (вытерев губы, медвежонок обиженно говорит) - Это не молоко...
- Волки пид-сы! Волки пид-сы!!!
|
|
Срд, 16 Март 2011 08:46 |
|
человеку необходимо было выговориться, выплеснул и успокоился
|
|
Срд, 16 Март 2011 01:00 |
|
skorpionША писал(а) Втр, 15 Март 2011 14:01Люди! Приозвол этих ПИДРов поражает! Лишь бы составить протокол, а на того или не на того человека - наплевать! И на них управы нет. Начальство их прикрывает, типа они закон. А нужен нам такой закон?Одели погоны, а мозги натянуть забыли!Оправдывают они свое новое название. Аможет за название нам-водителям и мстят!?
Что за реплики?Побег из психушки что ли? Удалите тему.
|
|
Втр, 15 Март 2011 19:46 |
|
Это эмоции. А где суть??? Если только эмоции это в другой раздел!
|
|
Втр, 15 Март 2011 19:44 |
|
кто? почему? зачем? куда?
|
|
|
Кошмар! |
Втр, 15 Март 2011 14:01 |
|
Люди! Приозвол этих ПИДРов поражает! Лишь бы составить протокол, а на того или не на того человека - наплевать! И на них управы нет. Начальство их прикрывает, типа они закон. А нужен нам такой закон?Одели погоны, а мозги натянуть забыли!Оправдывают они свое новое название. Аможет за название нам-водителям и мстят!?
|
|