|
|
Re: Вечерние покатушки |
Втр, 12 Апрель 2011 14:10 |
|
Может быть,чтонибудь на выходных сообразим? Так не далеко куданибудь?
|
|
Втр, 12 Апрель 2011 14:57 |
|
_FROzEN_ писал(а) Втр, 12 Апрель 2011 19:10Может быть,чтонибудь на выходных сообразим? Так не далеко куданибудь?
Я вел собрал, так что присоединяюсь!
|
|
Срд, 13 Апрель 2011 14:42 |
|
если в субботу то я с вами лишь бы маршрут интересный еще подобрать пишите
|
|
Срд, 13 Апрель 2011 19:11 |
|
6529 писал(а) Срд, 13 Апрель 2011 14:42если в субботу то я с вами лишь бы маршрут интересный еще подобрать пишите
+1
|
|
Птн, 15 Апрель 2011 18:12 |
|
Ну кто что предложит? мб до Тюбеляса прокатимся? после 13:00 ?
|
|
Птн, 15 Апрель 2011 19:48 |
|
вчера после работы ездил, больше как-то не хочется, домой еле дополз...
|
|
Птн, 15 Апрель 2011 20:54 |
|
anonymous писал(а) Птн, 15 Апрель 2011 19:48вчера после работы ездил, больше как-то не хочется, домой еле дополз...
ну резко не надо начинать) я после зимы...3 раза до дальнего плеса покатался...а на 4 день до Вязовой прокатился...выехал через 3 вернулся через 5 КПП...2 дня отдыху и в субботу можно двинуть) до 50 км))) если конечно завтра погода нормальная будет...а никак сейчас...))
|
|
Птн, 15 Апрель 2011 20:56 |
|
А чо так?далеко забрался или вкатывание в сезон тяжело дается?оно с непривычки рвать не стоит,надо медленно и плавно:)а погодка вчера была-просто шик...
|
|
Птн, 15 Апрель 2011 21:02 |
|
larry писал(а) Птн, 15 Апрель 2011 20:56А чо так?далеко забрался или вкатывание в сезон тяжело дается?оно с непривычки рвать не стоит,надо медленно и плавно:)а погодка вчера была-просто шик...
вчера да)) а седня не бодряк...) хотя днем мб нормально будет...)
P,S 3 года назад, когда своего вела не было...взял у знакомого...и рванул 55 км....резко... так потом ноги месяц нормально согнуть и разогнуть не мог))) теперь км за км увеличиваю)))
|
|
Птн, 15 Апрель 2011 21:12 |
|
"когда своего вела не было...взял у знакомого...и рванул 55 км....резко..." - вот и я также сделал, ноги сейчас просто отваливаются, да и как на зло работаю на ногах, удается лишь на 15 минут за весь рабочий день присесть.
|
|
Птн, 15 Апрель 2011 21:23 |
|
Ну не скажи..ежели с утра седня выехать легкоодетым,то к обеду придется вкручивать неподеццки шоб согрецца:)а ломить сразу на 50 км-это по-нашему,по-чайниковски:)сам такой же был.щас зато нормальные такие артрозы:)
|
|
Птн, 15 Апрель 2011 21:32 |
|
larry писал(а) Птн, 15 Апрель 2011 21:23Ну не скажи..ежели с утра седня выехать легкоодетым,то к обеду придется вкручивать неподеццки шоб согрецца:)а ломить сразу на 50 км-это по-нашему,по-чайниковски:)сам такой же был.щас зато нормальные такие артрозы:)
Ну я пока катаюсь в зимних штанах...) и не холодно и не жарко..) так под конец чучуть жопень потеет) ну и болит немного) форму седла пока не приобрела
вот я так же и заработал себе артрозы))
|
|
|
Сбт, 16 Апрель 2011 13:13 |
|
_FROzEN_ писал(а) Сбт, 16 Апрель 2011 10:00Ну погода седня вроде нормально. Мб часа в 2-3 до Тюбеляса?
где это находится?
|
|
Сбт, 16 Апрель 2011 13:40 |
|
anonymous писал(а) Сбт, 16 Апрель 2011 13:13_FROzEN_ писал(а) Сбт, 16 Апрель 2011 10:00Ну погода седня вроде нормально. Мб часа в 2-3 до Тюбеляса?
где это находится?
50-54 км.(измерял в гугле)
Ну я уже сейчас выезжаю с другом)
-
Вложение: 11111.jpg
(Размер: 103.67KB, Загружено 136 раз)
|
|
|
Сбт, 16 Апрель 2011 21:02 |
|
anonymous писал(а) Сбт, 16 Апрель 2011 20:50понятно, потом напишешь как съездили до Тюбеляса?
Приехал) Съездил нормально...) с 42 км до 53 км увеличил свой километраж) вязовские шишки без проблем прохожу...а никак в прошлом году)) Перегревались немножко...охлаждались мороженным)) Приехали перекусили...посидели поболтали...)) И обратно поехали)
Ветер встречный дул иногда.Ну главное тепло было) Только,когда въехали в город...похолодало немного) После Василовки ноги немножко забились) И езду чередовал с ходьбой на подъеме в город) Больше ничего необычного)
|
|
Срд, 20 Апрель 2011 17:07 |
|
А у всех велики крутые или можно на простом стингере с вами? купил в прошлом году от скуки, но пока дальше плёса ни ни
|
|
Срд, 20 Апрель 2011 18:01 |
|
А у всех велики крутые или можно на простом стингере с вами? купил в прошлом году от скуки, но пока дальше плёса ни ни Ламер,от ты моришь..... это я насчет "крутизны" имхо,вел на 70% крут из-за седока
|
|
Срд, 20 Апрель 2011 18:13 |
|
lamer писал(а) Срд, 20 Апрель 2011 17:07А у всех велики крутые или можно на простом стингере с вами? купил в прошлом году от скуки, но пока дальше плёса ни ни :)
я два месяца назад купил велик, до этого только на олимпике в детстве катался. Прокатился только один раз - от 5КПП до 3КПП (собственно через Юрюзань). Пока что медленно езжу, толком не освоился.
Можем как-нибудь прокатиться (пусть даже и не далеко)...
|
|
Срд, 20 Апрель 2011 18:18 |
|
larry писал(а) Срд, 20 Апрель 2011 18:01А у всех велики крутые или можно на простом стингере с вами? купил в прошлом году от скуки, но пока дальше плёса ни ни Ламер,от ты моришь..... это я насчет "крутизны" имхо,вел на 70% крут из-за седока
я не это имел в виду:) стингер это реально гавно, а не велосипед но так как последний раз я катался на Каме лет 10-12 назад, естественно в магазине при выборе я исходил в первую очередь из цены, а не всего остального.
Я просто хотел узнать про маршрут и т.д. и т.п. горный он только по названию
|
|
Срд, 20 Апрель 2011 18:23 |
|
Не ты один такой) у меня тоже не на столько хорош велосипед... Nordway Rock,..достался мне в подарок...от дяди...) ну дареному коню в зубы не смотрят...но как сказал larry сам велосепедист играет большую роль))
правда у меня звездочки передние маленькие...) крутить чаще приходиться...чтобы держаться в потоке) ну ничо до башкирии катался...(Кигинский район) все тип-топ) так что пробуй! Да и так всю округу обкатал)
|
|
|
Срд, 20 Апрель 2011 18:33 |
|
погода вот только хреновая, холодно, ветер с ног сшибает, хз когда более-менее нормально будет?!
|
|
Чтв, 21 Апрель 2011 10:16 |
|
Я вот тоже сижу хорошей погоды дожидаюсь. А покататься хочется
|
|
Чтв, 21 Апрель 2011 16:05 |
|
может в предстоящие выходные куда нибудь соберемся и отправим свои колеса? можно за пятым кп в сторону катава или верх катава половинки. Куда угодно уж очень хочется пидальки по жим.
|
|
Птн, 22 Апрель 2011 12:03 |
|
6529 писал(а) Чтв, 21 Апрель 2011 21:05может в предстоящие выходные куда нибудь соберемся и отправим свои колеса? можно за пятым кп в сторону катава или верх катава половинки. Куда угодно уж очень хочется пидальки по жим.
Тут походу пора лыжи мазать
Погодка-то так и шепчет
|
|
Птн, 22 Апрель 2011 16:05 |
|
Semen Rublev писал(а) Птн, 22 Апрель 2011 12:03
Тут походу пора лыжи мазать
уже!
|
|
|
|
Сбт, 30 Апрель 2011 14:37 |
|
minus писал(а) Птн, 29 Апрель 2011 16:38Ребят, ну что вы катаетесь? Возьмите меня с собой
айда через часок!
|
|
|
|
Срд, 04 Май 2011 22:16 |
|
Составил бы компанию...да что-то левое колено борохлит ну а как пройдет можно прокатиться будет)
На 8-9 Мая думал сгонять на фонтан(Лаклы) и возможно пещера Лаклинская...но увы...не получиться в этот раз) никто не желает мб в след. выходные? можно в 2 дня возможно переночуем в Урманчино
|
|
Срд, 04 Май 2011 23:14 |
|
_FROzEN_ писал(а) Срд, 04 Май 2011 22:16Составил бы компанию...да что-то левое колено борохлит ну а как пройдет можно прокатиться будет)
На 8-9 Мая думал сгонять на фонтан(Лаклы) и возможно пещера Лаклинская...но увы...не получиться в этот раз) никто не желает мб в след. выходные? можно в 2 дня возможно переночуем в Урманчино
Хочу, но рабочий график не позволяет в след. выхи
В эту субботу бы ломанулся куда-нибудь не сильно далеко
Есть места козырные?
|
|
Чтв, 05 Май 2011 16:54 |
|
сегодня до Меседы кто составит компанию?
хочу поехать от КПП-3 в 19 00
|
|
Пнд, 09 Май 2011 21:02 |
|
Ну что? Кто как покатался на ПОБЕДНЫЕ выходные?
Я ездил в Башкирию на фонтан это вообще что-то...в первый день выехал до Урманчино...ноги забиты, после маршировки. Доехал за 3 часа 40 минут. переночевал и выдвинулся на гейзер(фонтан) поехал через лаклы...дорога кончилась...началась тропинка поехал...потом остановился...змеи кишат...вспомнил про другую дорогу, где ездят машины...поехал через Еланлино...спросил, как добраться...мне сказали прямо, потом первый поворот направо...
Я поехал...а поворот пропустил... в итоге через поля, леса...доехал не до фонатана...а до Кульметево А навигатор забыл зарядить
Спросил, как мне доехать до фонатана...ну поехал немного по другому) опять не туда... 3 раза спускался к реке Ай... и все время не туда...а дороги...лес кругом...старшновато когда в еловый лес заезжаешь) в березовом поспокойней... последний спуск был самый долгий...спустился я до деревни Сикияз-Тамак... спросил у рыбака, что да как) и опять меня направили обратно в гору...но ехать мне уже не очень хотелось думал перебраться на другой берег...а там по грунтовке до Лаклов...или через лес до Урманчино...плыла пара(Денис и Лиля с Екатеринбурга, Огромное им спасибо!) на спортивном 2-ух местном катамаране.
Спросил, не переплавят они меня на другой берег. Они согласились. потом спросил: не подбросят ли до фонтана они сказали,что подбросят, главное чтобы он был до Лаклов т.к в Лаклы они в этот день не собирались.
Положили велосипед сам сел..и мы отчалили) Сплавиться на катамаране было моей мечтой, так же как и побывать на фонтане
Сначала я сидел как пассажир, потом попросил попробывать погребсти столько эмоций получил!) теперь хочу сплавиться или по Аю или по Юрюзани:) по нашим рекам они сказали, можно сплавляться на обычной додке) так, что если кто-то захочет попробывать это дело пишите!
Пока мы менялись местами с Лилей...Денис купался) вода действительно была теплая.
Плыли болтали...рассказал про Иремель) обещали посетить. Так же хотят добраться и сплавиться по Юрюзани
Доплыли до гейзера...повеселились они поплыли до места стоянки, а я начал подниматься в гору) поднялся...и посмеялся...над тем, что я не заметил поворот ( ну этот поворот был закрыт машиной еще мб поэтому я не заметил)
Доехал до Урманчино! Сходил в баньку, поел щашлыки, отоспался) и седня двинулся домой) ну вот так справил ПОБЕДНЫЕ выходные
В ближайшее время опять собираюсь съездить до гейзера) желание будет, пишите!
|
|
|