Я еду, тока я хочу на Сабакай, кто-нить туда гонял, дорога есть?
Вот, с Юрюзани)
Натали писал(а) Вск, 27 Март 2011 19:24Вот, с Юрюзани) Красава
Кто точно знает что с Аргазями? рыбачить можно или нет? рыба силитерная? и вообще съедобная, ато столлько болтовни про несъедобность рыбы оттуда
podogreemregim писал(а) Птн, 08 Апрель 2011 13:09Кто точно знает что с Аргазями? рыбачить можно или нет? рыба силитерная? и вообще съедобная, ато столлько болтовни про несъедобность рыбы оттуда Рыбачить можно, а вот кушать рыбу не советую.
на какие соревнования?они же были в ту субботу
Rusya писал(а) Птн, 08 Апрель 2011 13:12podogreemregim писал(а) Птн, 08 Апрель 2011 13:09Кто точно знает что с Аргазями? рыбачить можно или нет? рыба силитерная? и вообще съедобная, ато столлько болтовни про несъедобность рыбы оттуда Рыбачить можно, а вот кушать рыбу не советую. Прошлым летом там бардак был совсем, подлещики бедняги аж на берег выпрыгивали. Щук неплохо половили, но почти всех отпускали, кто неглубоко тройники хавал На Увильдах видимо таже беда, всё таки каналом соеденено с Аргазями
А как же тогда весь Челябинск оттуда воду пьёт? кто чо говорит, ктото рыбалит там а кто то бздит есть рыбу оттуда.есть может какие нибудь официальные документы не рекомендующие лов рыбы?
чтото всегда думал что челябинск из шершней пьет..
красава:)какой лёд щас там?хочу в четверг сгонять
а где рыбачили?
Когда лед сойдет?
как лед?правда что 1 мая рыбалку закрывают на зюраткуле?
А есть кто-нибудь из подводных охотников?