|
|
| Re: хочу посоветоваться ... |
Вск, 20 Март 2011 21:05 |
|
|
troop писал(а) Вск, 20 Март 2011 16:02Если кому интересно, топикстартеру куплена SR Duro D 2010г. 130мм, белая, за 5К рублей. Скоро отправится к хозяину 
выражаю большую благодарность за отзывчивость,оперативность...воо бщем большое спасибо, буду знать к кому обращаться
|
|
Вск, 20 Март 2011 16:02 |
|
|
Если кому интересно, топикстартеру куплена SR Duro D 2010г. 130мм, белая, за 5К рублей. Скоро отправится к хозяину
|
|
Птн, 18 Март 2011 00:01 |
|
|
troop писал(а) Чтв, 17 Март 2011 21:49φωσφορος писал(а) Чтв, 17 Март 2011 19:08и вот не пойму в чем принципиальная разница между SF7-DURO DJ D и Suntour XCR RL ?
у XCR RL ноги потоньше, шток не усиленный, блокировка хода с руля. А принципиально ничем - в одной ноге пружина, в другой масляный демпфер. Принципиально вилки вообще мало чем отличаются....
φωσφορος писал(а) Чтв, 17 Март 2011 19:08и еще вопрос кто подскажет с заказом или даже поможет SF7-DURO DJ D
130мм, белая
troop писал(а) Чтв, 17 Март 2011 10:25С доставкой и приобретением могу поспособствовать.
Что тут еще добавить... Йохохо!
скинь в личку свой номер
|
|
Чтв, 17 Март 2011 23:58 |
|
|
Semen Rublev писал(а) Чтв, 17 Март 2011 23:34larry писал(а) Птн, 18 Март 2011 04:06на барахолке часто сливают обсолютно новые железки,сам купил xcr с нуля,присали обычной почтой,наложенным платежом и в шикарной упаковке.на веломании есть некто ШУМ,веломеханик,у него порой вкусности бывают,отправляет по почте
Похоже не героя из квеста:
ШУМ, веломеханик.
Обитает на Веломании.
Имеет много вкусностей.
Отправляет по почте.
Задание: найти ШУМа, добиться вкусностей.

|
|
Чтв, 17 Март 2011 23:34 |
|
|
larry писал(а) Птн, 18 Март 2011 04:06на барахолке часто сливают обсолютно новые железки,сам купил xcr с нуля,присали обычной почтой,наложенным платежом и в шикарной упаковке.на веломании есть некто ШУМ,веломеханик,у него порой вкусности бывают,отправляет по почте
Похоже не героя из квеста:
ШУМ, веломеханик.
Обитает на Веломании.
Имеет много вкусностей.
Отправляет по почте.
Задание: найти ШУМа, добиться вкусностей.

|
|
Чтв, 17 Март 2011 23:06 |
|
|
|
на барахолке часто сливают обсолютно новые железки,сам купил xcr с нуля,присали обычной почтой,наложенным платежом и в шикарной упаковке.на веломании есть некто ШУМ,веломеханик,у него порой вкусности бывают,отправляет по почте
|
|
Чтв, 17 Март 2011 21:49 |
|
|
φωσφορος писал(а) Чтв, 17 Март 2011 19:08и вот не пойму в чем принципиальная разница между SF7-DURO DJ D и Suntour XCR RL ?
у XCR RL ноги потоньше, шток не усиленный, блокировка хода с руля. А принципиально ничем - в одной ноге пружина, в другой масляный демпфер. Принципиально вилки вообще мало чем отличаются....
φωσφορος писал(а) Чтв, 17 Март 2011 19:08и еще вопрос кто подскажет с заказом или даже поможет SF7-DURO DJ D
130мм, белая
troop писал(а) Чтв, 17 Март 2011 10:25С доставкой и приобретением могу поспособствовать.
Что тут еще добавить... Йохохо!
|
|
Чтв, 17 Март 2011 21:08 |
|
|
я конечно в барахолках еще пороюсь, но все таки хотелось бы новую.на 20ю ось переходить тоже нет особого желания. и вот не пойму в чем принципиальная разница между SF7-DURO DJ D и Suntour XCR RL ? и еще вопрос кто подскажет с заказом или даже поможет SF7-DURO DJ D
130мм, белая
|
|
Чтв, 17 Март 2011 16:58 |
|
|
ТопикСтартеру совет:на барахолку Дерта или Веломании.можно найти что нибудь путевое.договориться с пересылкой продавцом можно почти всегда,ну или через Трупа,он товарисЧ меганадежный и порядочный.:)З.Ы. а на Веломании вообще можно чудеса встретить....
|
|
|
|
Чтв, 17 Март 2011 14:14 |
|
|
я продаю свой Dirt Jumper 2
но надо сменить масло на нем, а времени все нет
ах да, он под 20ю ось
|
|
Чтв, 17 Март 2011 12:25 |
|
|
Выдержка из прайса конторы velobox:

Сам прайс тоже прикладываю.
Вполне нормальные мясные вилки. С доставкой и приобретением могу поспособствовать.
|
|
|
|
Срд, 16 Март 2011 23:38 |
|
|
φωσφορος писал(а) Чтв, 17 Март 2011 04:13тогда еще один вопрос где лучше заказать, чтоб с доставкой проблем небыло и ценник был адекватный? или где можно купить без заказа, допустим в том же челбике, было бы еще лучше
Да в челбике накрутка - мама не горюй.
С oneeighty или Мыкола пообщайся. Они в делах заказа по инету шарят.
|
|
Срд, 16 Март 2011 23:13 |
|
|
|
тогда еще один вопрос где лучше заказать, чтоб с доставкой проблем небыло и ценник был адекватный? или где можно купить без заказа, допустим в том же челбике, было бы еще лучше
|
|
Срд, 16 Март 2011 23:05 |
|
|
φωσφορος писал(а) Чтв, 17 Март 2011 03:55дисковые родные про-максовские
Тогда ХСМ подойдет.
|
|
|
|
Срд, 16 Март 2011 22:48 |
|
|
φωσφορος писал(а) Чтв, 17 Март 2011 03:44я понимая не много, но снова же брать вилку дороже чем сам велик тоже не вариант. и снова же мне от вилки многого не надо, чтоб хотя бы на сезон хватило, а там может и сам велик поменяю. хотя пока ничего интереснее за эти деньги пока не нашел учитывая свой стиль езды
Тормоза дисковые стоят или колодочные V-образные?
Если колодки, то Колян, твой вариант отпадает полюбому. Хотя я вообще без переднего тормоза катаю. Вернее катал 
|
|
Срд, 16 Март 2011 22:44 |
|
|
|
я понимая не много, но снова же брать вилку дороже чем сам велик тоже не вариант. и снова же мне от вилки многого не надо, чтоб хотя бы на сезон хватило, а там может и сам велик поменяю. хотя пока ничего интереснее за эти деньги пока не нашел учитывая свой стиль езды
|
|
|
|
Срд, 16 Март 2011 22:35 |
|
|
φωσφορος писал(а) Чтв, 17 Март 2011 03:25скоро весна, скоро сезон... вот снова возник вопрос о замене вилки на своем чакере, родная рст начала стучать - что если честно раздражает. ну вот если ближе к теме кто что посоветует купить на замену в ценовом диапазоне 3-5 т.р? так скажем опираясь на свой личный опыт да и не только
Да чтото в таком ценовом диапазоне сложно будет найти.
Можно купить Рст Ланч, но он же дубовый. Или б/у искать. Не представляю себе новье за такую цену.
|
|
| хочу посоветоваться ... |
Срд, 16 Март 2011 22:25 |
|
|
|
скоро весна, скоро сезон... вот снова возник вопрос о замене вилки на своем чакере, родная рст начала стучать - что если честно раздражает. ну вот если ближе к теме кто что посоветует купить на замену в ценовом диапазоне 3-5 т.р? так скажем опираясь на свой личный опыт да и не только
|
|