Участники
Календарь
Поиск
F.A.Q.
Регистрация
Вход
Начало
Отправка сообщения
Вы не вошли на форум, сообщение будет отправлено анонимно.
Форум:
COOKING
Заголовок:
Иконка сообщения:
Нет иконки
Форматирования:
Размер
1
2
3
4
5
6
7
Цвет
Sky Blue
Royal Blue
Blue
Dark Blue
Orange
Orange Red
Crimson
Red
Firebrick
Dark Red
Green
Lime Green
Sea Green
Deep Pink
Tomato
Coral
Purple
Indigo
Burly Wood
Sandy Brown
Sienna
Chocolate
Teal
Silver
Шрифт
Arial
Times
Courier
Century
Текст:
Параметры форума:
HTML
-
выключен
BBcode
-
включен
Картинки
-
выключены
Смайлики
-
выключены
Период возможности редактирования
: Неограниченно
Пожалуйста, введите код подтверждения, который вы видите ниже:
_#######___######___##_____##__##_____##_
_#____#___##____##__##_____##__##_____##_
_____#____##________##_____##__##_____##_
____#_____##________#########__##_____##_
___#______##________##_____##__##_____##_
___#______##____##__##_____##__##_____##_
___#_______######___##_____##___#######__
Параметры:
Просмотр темы
Re: Подскажите рецепты салатов
Срд, 16 Март 2011 14:44
Юла
НЕМЕЦКИЙ САЛАТ Делаем этот салат недавно,но все,кто пробывал,оценили,хотя поначалу удивлялись сочетанию продуктов. Сельдь слабого посола 1 шт.;
Яблоко зеленое кислых сортов 1 крупное, или 2-3 мелких;
Лук репчатый 1шт., кто любит, можно и побольше;
Майонез 60-100г.
Приготовление:
Сельдь очищаем, разделываем на филе. Лук репчатый очищаем. У яблока вырезаем сердцевину. Нарежем сельдь кусочками примерно 1х3см, лук полукольцами(я ещё ошпариваю кипятком), яблоко дольками. Все ингредиенты нарезаются довольно крупно.
Заправляем салат майонезом и подаем к столу с черным хлебом. Приятного аппетита!
Re: Подскажите рецепты салатов
Срд, 16 Март 2011 14:56
Naliya
Салат из цветной капусты
Делается очень просто. Кочан цветной капусты, величиной с упаковку от биг ланча разделить на соцветия, сварить. добавить банку горошка, банку кукурузы, можно одно яйцо и лук, заправить майонезом.
Re: Подскажите рецепты салатов
Срд, 16 Март 2011 15:02
Naliya
Салат " Клумба"
1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1/3 ч. ложки соды, соль, 100 мл кефира (или молока), мука, растительное масло, 4 картошки, 3 маринованных огурца, 150 г. ветчины, майонез
Взбить яйцо с сахаром, солью. Добавить муку и постепенно добавлять кефир (молоко), чтоб тесто получилось жидким, как на блинчики. Испечь 4 тонких блинчика. Блинчик, пока он теплый, намазать с одной стороны майонезом, посыпать зеленью и свернуть рулетиком. Картофель отварить. Остывшие рулетики режем поперек толщиной 0,5 - 1 см. Картофель потереть на терке. Глубокую салатницу выложить пленкой (чтобы края хорошо свисали). Плотно друг к другу выложить рулетики.В форму на рулетики выложить половину картошки , утрамбовать , чтобы потом рулетики не развалились. Сверху картошку смазать майонезом. Ветчину и огурцы порезать небольшими кубиками, смешать с майонезом. Выложить мясную смесь на картофель. Сверху мясо "закрыть" остальной картошкой. Накрыть пленкой, которая свисает по краям, хорошо примять и поставить в холодильник на 3-4 часа. Сверху снять пленку, перевернуть на блюдо, снять салатник вместе с пленкой.
Страниц (2): [
«
‹
1
2
]
Текущее время:
Вск Ноя 17 02:34:13 +05 2024
Общее время, затраченное на создание страницы: 0.04797 секунд