а то что другое лицо внесло вместо учредителя не страшно? или тоже что-то нужно оформить?
1.5. Факт передачи денежных средств удостоверяется платежным поручением с отметкой банка об исполнении и актом, в котором стороны обязаны указать фактически полученные Обществом денежные средства.- там же объявление на взнос! и чо за акт еще?((
Добрый день. скажите пожалуйста кто должен подписывать кассовую книгу. у нас в организации в штате нет никого! на сшиве подписать должен только директор? или нужно еще дописать гл. бух и прописать того же директора?
Добрый день, Алексей, мы собираемся открыть детский развивающий центр, пока без лицензий, т.е. без выдачи сертификатов, по окончании. Подскажите пожалуйста какой Основной вид д-ти выбрать? и что входит в прочую д-ть по организации отдыха и развлечений(92.7)? и если мы укажем в основном виде деят-ти дополнительное образование детей 80.10.3. нужно ли нам будет лицензировать д-ть?
вот и хотим подобрать подходящий оквэд....
Леша, если дело в суде, могу ли я попросить, чтоб мое дело слушал другой судья, а не которого мне назначили?
а когда пишешь заявление участковому он обязан дать квитанцию в получении? а то ведь он может просто выкинуть заявление а звонить просто бесполезно
Как можно заставить заплатить квартплату бывшего жильца?Квартиру продал,сам выписался позже срока означенного в договоре
на его фамилию,только долг висит на квартиру,а не на фамилию.В Жэке справку на дают,по запросу суда только
Человек не проживает по месту прописки, имеет временную регистрацию в Москве. Насколько я знаю, на основании данной временной регистрации, можно снять его с учета в управляющей кампании на срок временной прописки и платить меньше. 1) Нужно ли заверять нотариально данную справку, или же можно просто сделать её копию и прислать по почте?? 2) Могу ли я расчитывать на пересмотр счетов, выставленых мне на оплату, ибо человек уже несколько лет не проживает сдесь. Спасибо.
Подскажите пожалуйста! решили сделать ремонт в квартире. заключили договор с неким ИП. в договоре прописаны срок выполнения ремонтных работ 01.04.2011. то есть уже больше месяца как срок прошел, а ремонт так и не завершен. Возможно ли привлечь к ответственности недобросовестного подрядчика, если в договоре не прописаны штрафные санкции на этот случай, ведь по закону о защите прав потребителей за каждый день просрочки 3% от общей суммы договора. можно ли так сделать и как правильно это все оформить? спасибо!
Страхуется авто по КАСКО, вписан человек (только один) с макимальным водительским стажем (страховка сносно, недорого так получается). В полис ОСАГО вписан этот же человек+еще пара людей со стажем 2-3 года. Полис, относительно того, если бы туда был вписан только первый человек, чуточку но терпимо подорожал (скажем, с 2000 до 2500). Если в КАСКО вписана вся эта же толпа, то полис возрастает с 29000 до 47000 (за год), что уже не очень... Вопрос такой: в ситуации, когда в полисе КАСКО только один человек, а в полисе ОСАГО толпа - нет к-л нарушения закона? Не загребут и оштрафуют при движении? Ведь КАСКО - это угон-ущерб, а какая разница, если авто стояло на стоянке и гопота разбила фару. Тот же вопрос, если что-либо произошло во время поездки, и сидел за рулем: а) человек, вписанный в полис КАСКО; б) человек, НЕ вписанный в полис КАСКО (ему, я так понимаю, можно ведь садится за руль этого авто?).
Дубль темы из АВТО Вопрос по страхованию ОСАГО+КАСКО funtEG писал(а) Пнд, 23 Май 2011 16:57Страхуется авто по КАСКО, вписан человек (только один) с макимальным водительским стажем (страховка сносно, недорого так получается). В полис ОСАГО вписан этот же человек+еще пара людей со стажем 2-3 года. Полис, относительно того, если бы туда был вписан только первый человек, чуточку но терпимо подорожал (скажем, с 2000 до 2500). Если в КАСКО вписана вся эта же толпа, то полис возрастает с 29000 до 47000 (за год), что уже не очень... Вопрос такой: в ситуации, когда в полисе КАСКО только один человек, а в полисе ОСАГО толпа - нет к-л нарушения закона? Не загребут и оштрафуют при движении? Ведь КАСКО - это угон-ущерб, а какая разница, если авто стояло на стоянке и гопота разбила фару. Тот же вопрос, если что-либо произошло во время поездки, и сидел за рулем: а) человек, вписанный в полис КАСКО; б) человек, НЕ вписанный в полис КАСКО (ему, я так понимаю, можно ведь садится за руль этого авто?).
можно ли по номеру кузова прицепа установить числится ли он в гаи если нет (ну например снят с учета в утиль), то можно ли восстановить птс?