Re: Молодежное объединение |
Вск, 06 Февраль 2011 20:28 |
|
Для того, - и создано, себе различные должности и - привилегии из руководства ПСЗ - "тянуть".
Да, еще перед Кириенко - их показывают, как свадебного генерала.
Типо - вот наше будущее...
|
|
Срд, 16 Февраль 2011 19:32 |
|
Да забей на это чМО, ни кто тебе не поможет(сам всего добивайся)...правильно говоришь, сами себе бабло выбивают и все, так всегда было и будет. Вот одно скажу точно, кто нормально работает, у того времени нет ху...й заниматься...бегать по всяким собраниям и языком трепать. А за это время пока они пиз...ят где то мы за них пашем. Когдаж вы развалитесь то...пережитки комунизма мля... Работать надо.
|
|
Сбт, 26 Февраль 2011 19:36 |
|
Для того, - и создано, себе различные должности и - привилегии из руководства ПСЗ - "тянуть".
Типо - вот наше будущее... Razz
Угу, или когда лидеру молодежного движения ПСЗ дарят Sony PlayStation на 23 февраля (День защитника Отечества) и он от этого без ума (см "Метро N7 от 24 февраля 2011 года)...
Наводит на мысли об этом самом молодежном движении: а не слишком ли они молоды :-) :-) :-)
|
|
Сбт, 26 Февраль 2011 20:28 |
|
Sirius писал(а) Срд, 16 Февраль 2011 19:32Да забей на это чМО, ни кто тебе не поможет(сам всего добивайся)...правильно говоришь, сами себе бабло выбивают и все, так всегда было и будет. Вот одно скажу точно, кто нормально работает, у того времени нет ху...й заниматься...бегать по всяким собраниям и языком трепать. А за это время пока они пиз...ят где то мы за них пашем. Когдаж вы развалитесь то...пережитки комунизма мля... Работать надо.
+1
|
|
Пнд, 28 Февраль 2011 12:20 |
|
anonymous писал(а) Сбт, 26 Февраль 2011 19:36Для того, - и создано, себе различные должности и - привилегии из руководства ПСЗ - "тянуть".
Типо - вот наше будущее... Razz
Угу, или когда лидеру молодежного движения ПСЗ дарят Sony PlayStation на 23 февраля (День защитника Отечества) и он от этого без ума (см "Метро N7 от 24 февраля 2011 года)...
Наводит на мысли об этом самом молодежном движении: а не слишком ли они молоды
Весело Везет Вам ...
|
|
Пнд, 28 Февраль 2011 18:15 |
|
Gedeon1 писал(а) Вск, 16 Май 2010 04:42
В гондурас ее превращает то большинство что делает в пользу гондураса свой выбор на выборах! Был бы призидентом Немцов это одно,!
был бы президентом Немцов мы бы даже гондурасом уже не были. Нас бы уже давно не было как страны. Или ты думаешь что госдеп башляет тому-же немцову бабло для укрепления России? Я тя умоляю,.. Не смеши.
Зюганова ещё можно поминать, но немцова и всю остальную свору бабы леры - увольте.
|
|
|
Пнд, 04 Июнь 2012 20:25 |
|
|GiL| писал(а) Пнд, 04 Июнь 2012 12:34Поделитесь, пожалуйста положением о Молодежном объединении на ПСЗ.
мутная конторка ))))
|
|
Вск, 17 Июнь 2012 07:13 |
|
А че ты хотел? Бабки в карман как-то надо вкладывать, желательно нахаляву Да и хату безвозмездно хочется Был я там - ничего конкретного, кроме как помочь себе любимым это "объединение" (примерно 10 человек во главе с "менеджером по работе с молодежью"), ничего для молодого населения ПСЗ сделать не может, да и не будет. Развлекли наивных мальчиков и девочек, да и ладно! Но, как все мы знаем, зрелищами сыт не будешь, иногда и хлебушка хочется. Ты посмотри на эти сытые и довольные рожи (я имею ввиду верхушку МО) что ни месяц - килограмма два в теле прибавляется, мож с голоду пухнут? ))) ТЬФУ! Был я там, да ушел сразу как понял - партия жуликов и воров в миниатюре ))
|
|
Вск, 17 Июнь 2012 15:15 |
|
Mad_Man писал(а) Вск, 17 Июнь 2012 08:13А че ты хотел? Бабки в карман как-то надо вкладывать, желательно нахаляву Да и хату безвозмездно хочется Был я там - ничего конкретного, кроме как помочь себе любимым это "объединение" (примерно 10 человек во главе с "менеджером по работе с молодежью"), ничего для молодого населения ПСЗ сделать не может, да и не будет. Развлекли наивных мальчиков и девочек, да и ладно! Но, как все мы знаем, зрелищами сыт не будешь, иногда и хлебушка хочется. Ты посмотри на эти сытые и довольные рожи (я имею ввиду верхушку МО) что ни месяц - килограмма два в теле прибавляется, мож с голоду пухнут? ))) ТЬФУ! Был я там, да ушел сразу как понял - партия жуликов и воров в миниатюре ))
да не гони, если сравнивать молодежное объединение в городе, то от него вообще нету толка, заводское постоянно проводит различные мероприятия. Люди работают, люди получают. Даже если они кладут себе немного в карман, но заслуженно. Работу их видно и гнать на МО не надо!
|
|