Re: Книги, которые Вас впечатлили |
Пнд, 24 Январь 2011 16:55 |
|
chudra писал(а) Пнд, 24 Январь 2011 16:47"Медея и ее дети" Улицкой. Было скучно, несмотря на много секса и, наверное, неплохие стихи. Книга для девочек и о девочках. Не соглашусь. Книга классная. Стиль, содержание - все на уровне.
|
|
|
Пнд, 24 Январь 2011 22:41 |
|
Может, Вы просто молоды?
Мне вот у нее очень нравятся рассказы, да и "Казус Кукоцкого", в общем - я прочитала все, кроме "Переводчика". И все произведения понравились.
|
|
|
Срд, 26 Январь 2011 06:10 |
|
Без может.
Женщина, и немолодая. Поэтому мне такая проза и нравится. Содержание узнаваемо из жизни, а язык - читаешь и наслаждаешься. Это - ЛИТЕРАТУРА, а не бульварное чтиво на 1 раз.
|
|
Птн, 25 Февраль 2011 12:39 |
|
Улицкая действительно хорошо пишет. Нам ее даже в школе задавали читать но в школе ее слишком рано читать. даже сейчас, перечитывая в 20 лет, мне не все понятно. Но пишет замечательно, очень интересно
|
|
Пнд, 27 Июнь 2011 15:37 |
|
«Media Sapiens 1. Повесть о третьем сроке» С. Минаев - книга о работе сотрудника СМИ, о фабрикации новостей и воздействии СМИ на человека. Вторая часть не удалась, запомнилась только первая. Автор написал много бестселлеров, но в основном интересных девушкам. Эта книга - исключение.
"Колыбельная" Чак Паланик. трешеватая книга о воздействии окружающих шумов на сознание и самосознание человека и не только
Призраки кстати Паланика не так уж и хороши.. имхо.
"Армагеддон " Роман Злотников - вторая книга из серии "Империя". Разделяю многие взгляды автора на будущее России фантастика.
|
|