_ais писал(а) Птн, 18 Март 2011 12:24 То ли дело,если бы то телеку выступил начальник ОВД или шеф криминальной полиции со словами:"Те,кто это сделал-мой личный враг и это дело чести. И если я это тело не найду- то в отставку,понимая что я и мой отдел-овощи и мне не место на этой должности"... По-моему, это лучшая цитата из всего что я видела.
То ли дело,если бы то телеку выступил начальник ОВД или шеф криминальной полиции со словами:"Те,кто это сделал-мой личный враг и это дело чести. И если я это тело не найду- то в отставку,понимая что я и мой отдел-овощи и мне не место на этой должности"...
Думаю, что для УВД дела принципа найти отморозка.
я б дал бы коляску только она не в городе:( я вот не пойму кому это надо было. перебрал много версий. остановился на двух. это сделали или те кто считает что мы инвалиды "диб%лы" (прошу прощение за слово), или же это было простое хулиганство. сколько лет стояла а тут на те
Пожалуйста, обратитесь на телевидение. Тема очень больная и острая вообще про отношение к инвалидам. А здесь просто крайний случай.
Какие то подонки(ок) вчера ночью украли инвалидную коляску из "холла" второго подьезда дома 60 по ул.Островского. Может кто что видел или слышал. Таксисты, на вас надёга... В Л.С или 02
докатились блин... таких сразу под суд за неуважение к инвалидам... взяли полюбас "покатаццо" да стянуть акумик
вот бы посмотреть на ЭТИ камеры.
только в милицию ,сразу найдут, весь город по натыкан видео камерами !