|
|
Re: Фурункул и как с ним бороться |
Срд, 12 Январь 2011 16:44 |
|
_Skream_ писал(а) Чтв, 23 Декабрь 2010 10:18так вроде же какое то лечение есть,связанное с переливанием крови!обратитесь лучше к специалистам,нежели следовать советам форума)))
Поддерживаю. Переливание называется автогемотерапия. Переливается своя же кровь из одного места в другое. Но, опять же, все через специалиста. Еще кровь на иммунный статус не мешает проверить и пропить иммунностимуляторы, если есть необходимость. Из витаминов пропить: дрожжи с серой (продаются в аптеке).
З.Ы. Мучался год, консультировался у иммунолога, пропил/проколол кучу иммуностимулирующего и антибиотиков. В результати чирии перестали вроде, но зараза в другом месте проявилась. Ну... Одно дело я. Вам лучше конечно у специалиста проконсультироваться для начала.
|
|
Чтв, 23 Декабрь 2010 12:18 |
|
так вроде же какое то лечение есть,связанное с переливанием крови!обратитесь лучше к специалистам,нежели следовать советам форума)))
|
|
Срд, 22 Декабрь 2010 20:24 |
|
заваривайте травы череду, ромашку, чистотел и принимайте с ними ванную. ещё советуют при фурункулезе пить дрожжи. плюс анализ крови берут, незнаю точно в чем суть анализа,моей подруге делали переливание крови после такого анализа,после переливания фурункулез перестал беспокоить её. плюс вот ещё:
"Кожу в окружности фурункула обрабатывают спиртом, бриллиантовым зелёным или метиленовым синим. Также рекомендуется применять ихтиол. Препарат оказывает бактерицидное, кератопластическое, местное обезболивающее и противовоспалительное (благодаря сужению сосудов) действие. Ихтиолом густо смазывают фурункул и покрывают разрыхлённой ватой. При подсыхании образуется «ихтиоловая лепёшка», которая легко смывается тёплой водой. Перевязки следует делать дважды в день. Не следует накладывать ихтиол на уже вскрывшийся фурункул, так как это будет препятствовать оттоку гноя и отторжению некротического стержня."
|
|
Срд, 22 Декабрь 2010 16:41 |
|
Вы знаете ,у меня очень много их было и когда в больнице последний раз лежала,мне врач посоветовал на место приклеить "ПЕРЦОВЫЙ ПЛАСТЫРЬ" варезаете квадратик по размеру ,чтоб больше чирия был и на сутки даже можно попольше и все пройдет. Уже много времени прошло ,как только чувтсвую,что хочет назреть сразу леплю.Желаю вашему ребенку больше не болеть!!!
|
|
Срд, 22 Декабрь 2010 16:36 |
|
Это нехватка витаминов группы "В". У моей дочери был фурункулёз, ей было 1,5 года. Даже резали один раз. Пили витамины Бивиплекс, как рукой сняло. А ещё когда только появляется фурункул, когда он ещё размером с пшено, нужно очень обильно смазать йодом и не один раз. Очень помогает, рассасывает. Но витамины группы "В" обязательно!
|
|
|