eagle писал(а) Чтв, 06 Январь 2011 20:08ага остановился, вылез и ушел и через пол часа обратно шел он наверное опять приостановился на 30 сек ребят вам самим как не надоело этот кал месить вы что ни кто не бываете не в челябинске не в уфе в екате чо хернёй занимаетесь как человеку удобно так и поставил тебе не нравится блин выпиши ему протокол на сотню я понимаю еслиб дверь подъезную потпёрли что не выйти
ага остановился, вылез и ушел и через пол часа обратно шел он наверное опять приостановился на 30 сек
ребят вам самим как не надоело этот кал месить вы что ни кто не бываете не в челябинске не в уфе в екате чо хернёй занимаетесь как человеку удобно так и поставил тебе не нравится блин выпиши ему протокол на сотню я понимаю еслиб дверь подъезную потпёрли что не выйти
разрисованным всё можно
Лёха писал(а) Чтв, 06 Январь 2011 20:22 ребят вам самим как не надоело этот кал месить вы что ни кто не бываете не в челябинске не в уфе в екате чо хернёй занимаетесь как человеку удобно так и поставил тебе не нравится блин выпиши ему протокол на сотню я понимаю еслиб дверь подъезную потпёрли что не выйти ну да, мы и в Че также ставим и в других городах) нас везде сразу видно) вот например приезжаю как-то по осени к сестре в Че к челгушной общаге, там обычно всё очень компактно, ибо места мало, а желающих до кучи всегда, ну и что вижу? ТРГ! там всегда поперек ставят и влазиет машин 5, а тут вольготно две чирки и красота ЗЫЖ сорри, если кто узнал свою бибику, просто как пример выложил, а так не думал даже)
я тоже об этом думал, в принципе по тому и не выкладывал) так что подскажет может кто, есть у нас до 500 или нет?
Шура Балаганов писал(а) Сбт, 08 Январь 2011 18:22 Козырная корочка.
))
megauser писал(а) Сбт, 08 Январь 2011 22:37Шура Балаганов писал(а) Сбт, 08 Январь 2011 18:22 Козырная корочка. Ага, особенно, если ты армянин!
на днях утром в больницу поехал, как всегда стоянка забита и везде найдется особеный вначале думал мб на 5 минут забежал документы отдать, а нет, вышел через полтора часа также стоит, и вы в соседней теме "idiot driving" обсуждаете вежливость наших водителей
Согласен что ставить надо под углом градусов в 45. Но не как этот идиот. И другие под 90 град. тоже по уродски ставят. Потом сами по пол часа пытаются вырулить.
папробуй ка в час пик там покарячся на пол дороги задним ходом .. потом посмотрим на тебя в разделе идиот-драйвинг ))))
не только форд как бы стоит на тротуаре
Фиалка писал(а) Пнд, 28 Март 2011 22:21не только форд как бы стоит на тротуаре а если ты имееш виду нексию то там нет уже тротуара
Он чаще на газоне поодаль паркуется, около детской площадки, его уже неединожды здесь выкладывали
Bitop писал(а) Вск, 27 Март 2011 20:08 Четыреста восемьдесят четвертый, как слышишь меня, принём Он чаще на газоне поодаль паркуется, около детской площадки, его уже неединожды здесь выкладывали, он не респондит, но темы быстро удалялись. А если это происходит - значит это кому-нибудь нужно В/ч 3442 вроде, должность из анекдотов, так-что, уж как получаеццо...