А ведь изначально левый поворот показывал, а потом когда я уже с боку обходить начал вдруг передумал.
Юрюзанский светофор , двигался по Советской, ощущение как будто таксист вообще слепой. (Ролик смотреть до конца)
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 05 Январь 2011 21:13Юрюзанский светофор , двигался по Советской, ощущение как будто таксист вообще слепой. (Ролик смотреть до конца)Баран, что ещё сказать, число какое было?
Мечеться как голый на пожаре, причём после перекрёстка спокойно ехал ,видать уже опоздал
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 09 Февраль 2011 11:00Мечеться как голый на пожаре, причём после перекрёстка спокойно ехал ,видать уже опоздал это похоже ситроен 720 на нем реально чел Idiotic driver меня на перекрестке у почты, проехав на красный, чуть не снес, ладно я его заметил......
Это видео тоже самое только качество чуть - чуть лучше!
Изначально форд к093ем174 стоял в левой полосе не указывая поворотов, затем резко передумав ломанулся направо, причём меня подрезав.Меня всегда порожает как горожане не задумываясь подставляют дорогие машины.
ДЫМЫЧ писал(а) Втр, 01 Март 2011 21:03Изначально форд к093ем174 стоял в левой полосе не указывая поворотов, затем резко передумав ломанулся направо, причём меня подрезав.Меня всегда порожает как горожане не задумываясь подставляют дорогие машины. ну там же не 4-х полосное движение а вот то- что он в зеркала не смотрит это уже другая история
consider писал(а) Втр, 01 Март 2011 19:30Это видео тоже самое только качество чуть - чуть лучше! Жаль что номера не видно.
consider писал(а) Втр, 01 Март 2011 19:30Это видео тоже самое только качество чуть - чуть лучше! Просьба резать свои ролики не забывайте что есть люди с малыми скоростями интернета
По поводу перестроения на перекрестке: 1. То что там встают в 2 ряда это только привычка Горожан, дорога 2-х полосная. 2. Он показывал поворотник еще до того как ты вклинился (буквально за 2 секунды до этого показал), это видно. 3. Учитывая пункт 1 и пункт 2 получается что ты мог бы уступить чисто по людски. 4. Если рассуждать по ПДД то Не прав он! Но опять же учитывая пункт 1 не прав ты. 5. Правило Трех "Д" еще никто не отменял!
а по моему не ясно ничего если водитель определяет количество полос, то он и определил как ДВЕ поэтому пытающийся подъехать сзади сбоку по его мнению просто там быть не должен так что надо учитывать, что разные люди по разному определяют количество полос - и нарушений в их действиях нет
Я ехал 40, Он обогнал и не дождавшись даже Желтого повернул на право. Видимо очень спешил.
Если по вашему (на ролике) это крайне правое положение где ж тогда крайне левое? Водитель видимо только что из Лондона, не успел "перестроиться".
крайнее правое на 2х полосной дороге это всего лишь правая полоса, прижиматься к бордюру вовсе не обязательно количество полос определяется шириной дороги, а не количеством помещающихся машин
Ну и eagle. Если между тобой и противоположной стороной дороги машина влазит. Всяко ты не в крайнем положении находишься