lamer писал(а) Втр, 11 Январь 2011 18:33expert писал(а) Вск, 09 Январь 2011 21:19да просто она(черепаха)жрёт всё подряд,кусает камни,постройки всякие,даже обогреватель пытается съесть,вот я и подумал,а не сожрет ли она всю эту траву,а потом ещё и сдохнет невзначай,она улиток то всех замучала(кормим хорошо,не голодная) черепаха и улитки вещь не совместимые на воле чем по твоему они питаются? я в аквариум с рыбками их пускал как то, на следующий же день почти все сомы без хвостов были Если конечно аквас прилично большой то мелкие черепашки могут вполне жить с рыбами да нет,совместимые.я к ней кинул четыре улитки,она канеш пытается их съесть,но не может,вот размножиться она им похоже не даст
expert писал(а) Вск, 09 Январь 2011 21:19да просто она(черепаха)жрёт всё подряд,кусает камни,постройки всякие,даже обогреватель пытается съесть,вот я и подумал,а не сожрет ли она всю эту траву,а потом ещё и сдохнет невзначай,она улиток то всех замучала(кормим хорошо,не голодная) черепаха и улитки вещь не совместимые на воле чем по твоему они питаются? я в аквариум с рыбками их пускал как то, на следующий же день почти все сомы без хвостов были Если конечно аквас прилично большой то мелкие черепашки могут вполне жить с рыбами
да просто она(черепаха)жрёт всё подряд,кусает камни,постройки всякие,даже обогреватель пытается съесть,вот я и подумал,а не сожрет ли она всю эту траву,а потом ещё и сдохнет невзначай,она улиток то всех замучала(кормим хорошо,не голодная)
Есть криптокарина и улитки мелании-грунтовые,живородящие,п �таются органикой.Есть хорошая особеннось когда в аквариуме что-то не так они сразу выползают на стёкла.Приходите забирайте.тл.40969
не могу пройти по ссылке со внешки
а что за трава?
Ну парочку отростков продайте, для нового аквариума...