А о жильцах дворов подумал?
Border писал(а) Пнд, 13 Декабрь 2010 12:50А о жильцах дворов подумал?Смотря в какое время ставить, днем можно, а вечером тоже маловероятно будет. Да и еще один вариант прозвучал с остановкой напротив ФСБ и Эльдорадо. Предложи свой вариант, может он и получше этих окажется.
дак в хонде водитель сидит...., отъедет в любой момент если кому надо будет
разрисованным всё можно
а вроде говорили что водилами спецмашин кого попало не берут
ага остановился, вылез и ушел и через пол часа обратно шел он наверное опять приостановился на 30 сек
eagle писал(а) Чтв, 06 Январь 2011 20:08ага остановился, вылез и ушел и через пол часа обратно шел он наверное опять приостановился на 30 сек ребят вам самим как не надоело этот кал месить вы что ни кто не бываете не в челябинске не в уфе в екате чо хернёй занимаетесь как человеку удобно так и поставил тебе не нравится блин выпиши ему протокол на сотню я понимаю еслиб дверь подъезную потпёрли что не выйти
ребят вам самим как не надоело этот кал месить вы что ни кто не бываете не в челябинске не в уфе в екате чо хернёй занимаетесь как человеку удобно так и поставил тебе не нравится блин выпиши ему протокол на сотню я понимаю еслиб дверь подъезную потпёрли что не выйти
Лёха писал(а) Чтв, 06 Январь 2011 20:22 ребят вам самим как не надоело этот кал месить вы что ни кто не бываете не в челябинске не в уфе в екате чо хернёй занимаетесь как человеку удобно так и поставил тебе не нравится блин выпиши ему протокол на сотню я понимаю еслиб дверь подъезную потпёрли что не выйти ну да, мы и в Че также ставим и в других городах) нас везде сразу видно) вот например приезжаю как-то по осени к сестре в Че к челгушной общаге, там обычно всё очень компактно, ибо места мало, а желающих до кучи всегда, ну и что вижу? ТРГ! там всегда поперек ставят и влазиет машин 5, а тут вольготно две чирки и красота ЗЫЖ сорри, если кто узнал свою бибику, просто как пример выложил, а так не думал даже)
я тоже об этом думал, в принципе по тому и не выкладывал) так что подскажет может кто, есть у нас до 500 или нет?
Шура Балаганов писал(а) Сбт, 08 Январь 2011 18:22 Козырная корочка.
))
megauser писал(а) Сбт, 08 Январь 2011 22:37Шура Балаганов писал(а) Сбт, 08 Январь 2011 18:22 Козырная корочка. Ага, особенно, если ты армянин!
на днях утром в больницу поехал, как всегда стоянка забита и везде найдется особеный вначале думал мб на 5 минут забежал документы отдать, а нет, вышел через полтора часа также стоит, и вы в соседней теме "idiot driving" обсуждаете вежливость наших водителей
Согласен что ставить надо под углом градусов в 45. Но не как этот идиот. И другие под 90 град. тоже по уродски ставят. Потом сами по пол часа пытаются вырулить.
папробуй ка в час пик там покарячся на пол дороги задним ходом .. потом посмотрим на тебя в разделе идиот-драйвинг ))))