Re: Мне стало интересно, ктонибудь с нашего города путешествует или путешествовал автостопом? |
Сбт, 11 Декабрь 2010 00:26 |
|
Езжай в нормальные страны.Вот примерный мой маршрут 2005 года.Автобус Москва - Париж, далее автостоп или поезд:Лион-Марсель-Барселона-Мад рид-Порту,обратно в Париж,Страсбург-Люксембург-Брюс ель-Брюгге-Антверпен-Роттердам- мстердам.Помимо этого ещё ездил уже из Амстердама в Берлин и Франкфурт и один раз самолётом в Цюрих.Путешествие заняло полгода,успел ещё и поработать.
|
|
|
Re: Мне стало интересно, ктонибудь с нашего города путешествует или путешествовал автостопом? |
Вск, 12 Декабрь 2010 16:12 |
|
Vlad'ka писал(а) Сбт, 11 Декабрь 2010 22:33 .."АВТОСТОПОМ" на поезде.......да еще на самолете!!! Дайте ка Попредставлять!!!,,ПИЛОТ"!!! отстановитека вот тут!!! больно уж облака красивые...Да и дальше ехать советь замучала!!!,,,
зря смеетесь) есть автостоп 2 уровня... это как раз поезда,самолеты,корабли...)
|
|
Пнд, 13 Декабрь 2010 10:01 |
|
Vlad'ka писал(а) Сбт, 11 Декабрь 2010 22:33 .."АВТОСТОПОМ" на поезде.......да еще на самолете!!! Дайте ка Попредставлять!!!,,ПИЛОТ"!!! отстановитека вот тут!!! больно уж облака красивые...Да и дальше ехать советь замучала!!!,,, А я целью не задавался что только автостопом путешествовать.А насчёт "дальше",о вкусах не буду спорить,кому то и Катав-Ивановский район - предел мечтаний.
|
|
|
|
|
|
|
Втр, 14 Декабрь 2010 14:47 |
|
есть же одноневные работы...где трудовые книжки не нужны...) можно просто стритом зарабатывать)
один знакомый рассказывал, когда он ехал с дальнобоем...тот сказал..щас я заеду разгружусь и дальше поедем...
приехали на базу... там стал парниша разгружать эти ящики..
знакомый из чистого энтузиазма решил помочь...когда все разгрузили, начальник этой базы дал ему 3 килорубля...
|
|
|
|
|
|