|
Re: Фотокнига (где заказать ?) |
Втр, 30 Ноябрь 2010 22:38 |
|
anonymous писал(а) Пнд, 29 Ноябрь 2010 18:41splean писал(а) Пнд, 29 Ноябрь 2010 09:23blurb.com
я тоже к этому пришол и пара вопросов, чем платить, чем достовляют, сколько стоит самый бюджетный вариант на 10 разворотов, и сколько времени?
цены смотрите на сайте, 10 разворотов нет там. оплата визой или мастеркард или пайпал, доставка почтой, какая именно выберете сами
|
|
Пнд, 29 Ноябрь 2010 19:52 |
|
Бесплатный фотоальбом каждому! Подарок от Imagebook
Шаг 1: Скачайте программу для создания фотоальбомов.
http://www.imagebook.ru/download
Шаг 2: Создайте в ней свой «Мини-альбом» (альбом в мягком переплете: формат альбомный А5 (21х15 см) на 7 страницах), т.е. заполните 7 первых страниц мини-альбома фотографиями. Конечно, вы можете заполнить и большее количество страниц, но напечатают только первые семь -- таковы условия акции «Пробный фотоальбом».
Шаг 3: Отправьте этот фотоальбом, воспользовавшись пунктом программы «Печать альбома». В графе «Дополнительные предложения и замечания» напишите «Пробный фотоальбом» и укажите свой почтовый адрес для доставки фотоальбома.
Обратная связь очень вежливая, не надо стесняться спрашивать
Через 10-15 дней мне пришел фотоальбом. Качество хорошее,
пробуйте!
|
|
Пнд, 29 Ноябрь 2010 18:41 |
|
splean писал(а) Пнд, 29 Ноябрь 2010 09:23blurb.com
я тоже к этому пришол и пара вопросов, чем платить, чем достовляют, сколько стоит самый бюджетный вариант на 10 разворотов, и сколько времени?
|
|
Пнд, 29 Ноябрь 2010 16:26 |
|
А, это я не знаю.
Единственное, что могу сказать, цифровая печать очень сложное дело- даже с хорошим принтером и хорошей фотобумагой, а тут еще и переплет, но если Вы доверяете печатнику и качество Вас устраивает- конечно, можно попробовать. Но я бы точно не рискнул печатать пока не увидел образцов. То что на сайте, разумеется, не в счет.
|
|
|
|
|
Фотокнига (где заказать ?) |
Вск, 28 Ноябрь 2010 16:22 |
|
Хочу получить положительный опыт в заказе фотокниг. Нужны 2 бюджетные фотокниги для начала. Подскажите кто имеет опыт как? где? проше? лутше?
|
|