|
|
Re: Фото с мест происшествий |
Пнд, 29 Ноябрь 2010 01:45 |
|
alpatov писал(а) Вск, 28 Ноябрь 2010 01:50пагаворка есть такая:в каждой жопе затычка,как думаете про каво?
05 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пнд, 06 Декабрь 2010 14:37 |
|
Stallion писал(а) Пнд, 06 Декабрь 2010 12:49 | оно тебе надо было выкладывать???делать нехрену чтоли???
|
ай-я-я-я-яй!! Вот безобразники, да?! Догадались же в теме "Фото с мест происшествий" выложить фотку с места происшествия!! Беспредел!
|
|
|
Пнд, 06 Декабрь 2010 17:03 |
|
ну да, теперь хоть временно у нас во дворе не будет ставить на углу в узком месте, а то ладно если в него влетят, так его обычно объезжают к другим машинам близко...
да и гонял порядочно по городу бездумно...
|
|
Пнд, 06 Декабрь 2010 17:30 |
|
Semen Rublev писал(а) Пнд, 06 Декабрь 2010 14:37 | Stallion писал(а) Пнд, 06 Декабрь 2010 12:49 | оно тебе надо было выкладывать???делать нехрену чтоли???
|
ай-я-я-я-яй!! Вот безобразники, да?! Догадались же в теме "Фото с мест происшествий" выложить фотку с места происшествия!! Беспредел!
|
все что хотел написать , уже написали....
походу всему форуму делать нех...
|
|
Пнд, 06 Декабрь 2010 18:28 |
|
Stallion писал(а) Пнд, 06 Декабрь 2010 12:49оно тебе надо было выкладывать???делать нехрену чтоли???
|
|
Пнд, 06 Декабрь 2010 23:19 |
|
аспедд писал(а) Пнд, 06 Декабрь 2010 18:28 |
|
Ладно, парни. Поржали и будет. Никто из нас не застрахован.
|
|
|
|
|
|
Втр, 07 Декабрь 2010 15:57 |
|
ну да, теперь хоть временно у нас во дворе не будет ставить на углу в узком месте, а то ладно если в него влетят, так его обычно объезжают к другим машинам близко...
да и гонял порядочно по городу бездумно...
НОРМАЛЬНО Я СТАВИЛ!!!ЭТО ОСТАЛЬНЫЕ РАСЩЕПЕРЯТСЯ НА ПОЛ ДОРОГИ КУДА Ж ЕЁ МНЕ ТЕПЕРЬ СТАВИТЬ БЫЛО)НИЧЕ СКОРО ОПЯТЬ ПОСТАВЛЮ
|
|
Втр, 07 Декабрь 2010 19:25 |
|
ставь, народ на тебя давно уже зубы точит)
и никто не расшиперивается, а вот ты ставишь порою и полметра от бордюра
|
|
Втр, 07 Декабрь 2010 19:28 |
|
мужики сегодня он а завтро вы
хорош смеятся как чмыри ржоти над чужим горем
чо не кто в аварии не был??????
сами знаете скока нервов это
а вы ещё на мазги ему капаете
|
|
Втр, 07 Декабрь 2010 20:09 |
|
[quote title=Memphis писал(а) Втр, 07 Декабрь 2010 09:27]да ржач не над ситуацией, а над твоей мессягой [
это верно! а ситуация неприятная с каждым может случится. Удачи тебе ее решить
|
|
Чтв, 09 Декабрь 2010 14:30 |
|
спасибо!!!а как мне машину ставить я сам разберусь,и тебя не спрошу!!!а если че не нравится то просто сиди и не возникай!!!
|
|
Чтв, 09 Декабрь 2010 15:20 |
|
Stallion писал(а) Чтв, 09 Декабрь 2010 14:30спасибо!!!а как мне машину ставить я сам разберусь,и тебя не спрошу!!!а если че не нравится то просто сиди и не возникай!!!
Вот так и получаются в России две беды... Немногие понимают, что автотранспорт хоть и личный, но дороги-то ОБЩЕСТВЕННЫЕ.
А вообще по поводу двух бед - вот здесь отличные примеры их симбиоза представлены.
|
|
Чтв, 09 Декабрь 2010 21:54 |
|
если мне не понравится, я подойду к тебе и поговорю, так что не указывай, что мне делать, окей?
про общественные дороги тебе выше меня написали
|
|
Птн, 10 Декабрь 2010 13:59 |
|
MakKut писал(а) Чтв, 09 Декабрь 2010 21:54если мне не понравится, я подойду к тебе и поговорю, так что не указывай, что мне делать, окей?
про общественные дороги тебе выше меня написали
ну это ладно ты такой миролюбивый:)а ведь ктото может подойти и по башке надавать,или с утра придеца все 4 колеса накачать
|
|
|
Вск, 12 Декабрь 2010 20:29 |
|
nightrider писал(а) Вск, 12 Декабрь 2010 19:00кто на десятке на в Юрюзани на Ленина разбился, 5 человек, сегодня ночью. Машину с останками и мозгами видел, да фоткать не решился. может знае кто подробности?
знаю что 3-е на смерть, 2-е в больнице
|
|
|
|
Пнд, 13 Декабрь 2010 10:35 |
|
nightrider писал(а) Вск, 12 Декабрь 2010 19:00 | кто на десятке на в Юрюзани на Ленина разбился, 5 человек, сегодня ночью. Машину с останками и мозгами видел, да фоткать не решился. может знае кто подробности?
|
Трое погибли и столько же пострадали в результате крупной автоаварии в Юрюзани (Катав-Ивановский район, Челябинская область), рассказал Агентству новостей «Доступ» источник в местной милиции.
«В субботу, 11 декабря, около полуночи водитель ВАЗ-21120, набитого "под завязку", в машине ехало шесть человек, не справился с управлением, съехал в кювет у дома 80 по улице Ленина, где совершил столкновение с опорой линии электропередачи», рассказали в ОВД.
В результате аварии сам водитель 1967 года рождения, и два пассажира женщина 26 лет и 37-летний мужчина от полученных травм скончались на месте.
Еще три пассажира женщины 1982 и 1980 годов рождения и 18-летний парень с травмами различной степени тяжести госпитализированы в горбольницу Юрюзани.
Обстоятельства ДТП выясняются.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/4952816/
|
|
Пнд, 13 Декабрь 2010 11:07 |
|
select писал(а) Пнд, 13 Декабрь 2010 10:35nightrider писал(а) Вск, 12 Декабрь 2010 19:00кто на десятке на в Юрюзани на Ленина разбился, 5 человек, сегодня ночью. Машину с останками и мозгами видел, да фоткать не решился. может знае кто подробности?
Трое погибли и столько же пострадали в результате крупной автоаварии в Юрюзани (Катав-Ивановский район, Челябинская область), рассказал Агентству новостей «Доступ» источник в местной милиции.
«В субботу, 11 декабря, около полуночи водитель ВАЗ-21120, набитого "под завязку", в машине ехало шесть человек, не справился с управлением, съехал в кювет у дома 80 по улице Ленина, где совершил столкновение с опорой линии электропередачи», рассказали в ОВД.
В результате аварии сам водитель 1967 года рождения, и два пассажира женщина 26 лет и 37-летний мужчина от полученных травм скончались на месте.
Еще три пассажира женщины 1982 и 1980 годов рождения и 18-летний парень с травмами различной степени тяжести госпитализированы в горбольницу Юрюзани.
Обстоятельства ДТП выясняются.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/4952816/
В результате аварии водитель житель Юрюзани 1967 года рождения погиб на месте. Также от полученных ранений на месте скончались его пассажиры: 26-летняя жительница Катав-Ивановска и 37-летний житель Трехгорного.
Еще три пассажира госпитализированы: у 28-летней жительницы Трехгорного перелом костей таза, 30-летней жительницы Юрюзани и 18-летнего миассца множественные переломы с повреждением внутренних органов.
В настоящее время проводится разбирательство по факту аварии, ГИБДД уже удалось выяснить, что у виновника ДТП никогда не было прав, ранее он дважды привлекался за езду без водительского удостоверения.
|
|
|
|
Срд, 15 Декабрь 2010 19:07 |
|
Кабан писал(а) Срд, 15 Декабрь 2010 18:03На заводе щас бала авария,в камри влетел похоже бобик военный. Опять влетел
Нееее, вобще камри и ауди А8 от первой площадки летели по встречке минуя пробку, а тут 10ка выезжает с В\Ч в сторону 1пл, все пропустили, а эти вдвоем влетели десярику по очереди в одно и тоже место, хз как так смогли...
Рассказывал армеец стоящий на вьезде в часть
Кстати ещё Логана зацепили немого...
|
|
Срд, 15 Декабрь 2010 19:12 |
|
ща ехал с завода в 19-00 , камри тока выталкали за территорию псз .. своим ходом паходу никак . левая часть морды разбита .
|
|
Срд, 15 Декабрь 2010 19:30 |
|
Hugo писал(а) Срд, 15 Декабрь 2010 19:07 | <cite>Кабан писал(а) Срд, 15 Декабрь 2010 18:03</cite><blockquote>На заводе щас бала авария,в камри влетел похоже бобик военный. Опять влетел</blockquote>
Нееее, вобще камри и ауди А8 от первой площадки летели по встречке минуя пробку, а тут 10ка выезжает с В\Ч в сторону 1пл, все пропустили, а эти вдвоем влетели десярику по очереди в одно и тоже место, хз как так смогли...
Рассказывал армеец стоящий на вьезде в часть
Кстати ещё Логана зацепили немого...
|
спасибо за инфу, одумаются наверное в следующий раз как под знак обгонять
|
|
Срд, 15 Декабрь 2010 20:00 |
|
Камри то походу заводская.
Может быть у нас тоже пора с ведёрками синенькими гонять??
|
|
Срд, 15 Декабрь 2010 23:34 |
|
kasim писал(а) Срд, 15 Декабрь 2010 20:00 | Камри то походу заводская.
Может быть у нас тоже пора с ведёрками синенькими гонять??
|
Не первый раз вижу охреневших за рулем зоводских авто, надо их учить "черти"
|
|