чот непонятно,акцент реношки в жопу вьехал чтоли?
пагаворка есть такая:в каждой жопе затычка,как думаете про каво?
неа,не угадал:)
оно тебе надо было выкладывать???делать нехрену чтоли???
спасибо!!!а как мне машину ставить я сам разберусь,и тебя не спрошу!!!а если че не нравится то просто сиди и не возникай!!!
если мне не понравится, я подойду к тебе и поговорю, так что не указывай, что мне делать, окей? про общественные дороги тебе выше меня написали
кто на десятке на в Юрюзани на Ленина разбился, 5 человек, сегодня ночью. Машину с останками и мозгами видел, да фоткать не решился. может знае кто подробности?
nightrider писал(а) Вск, 12 Декабрь 2010 19:00кто на десятке на в Юрюзани на Ленина разбился, 5 человек, сегодня ночью. Машину с останками и мозгами видел, да фоткать не решился. может знае кто подробности? Трое погибли и столько же пострадали в результате крупной автоаварии в Юрюзани (Катав-Ивановский район, Челябинская область), рассказал Агентству новостей «Доступ» источник в местной милиции. «В субботу, 11 декабря, около полуночи водитель ВАЗ-21120, набитого "под завязку", в машине ехало шесть человек, не справился с управлением, съехал в кювет у дома 80 по улице Ленина, где совершил столкновение с опорой линии электропередачи», рассказали в ОВД. В результате аварии сам водитель 1967 года рождения, и два пассажира женщина 26 лет и 37-летний мужчина от полученных травм скончались на месте. Еще три пассажира женщины 1982 и 1980 годов рождения и 18-летний парень с травмами различной степени тяжести госпитализированы в горбольницу Юрюзани. Обстоятельства ДТП выясняются. Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/ural/74/4952816/