Re: NFS Hot Pursuit вышла |
Втр, 30 Ноябрь 2010 21:18 |
|
обычные гонки( даже сюжета никакого... просто тупо ездить...
самая лучшая нфс была мост вонтед! после прострит нфс стала похожа на спортивные гонки типо наскар или формулы... печально
|
|
Втр, 30 Ноябрь 2010 11:47 |
|
Tre. писал(а) Вск, 28 Ноябрь 2010 23:48не меня одно весилит то что hot pursuit 2 2002 года выпуска, а 1 часть 2010 года
это просто ремейк сделали! я вот никак не могу найти как играть вдвоём в эту игру?!
|
|
Вск, 28 Ноябрь 2010 23:48 |
|
не меня одно весилит то что hot pursuit 2 2002 года выпуска, а 1 часть 2010 года
|
|
|
Птн, 26 Ноябрь 2010 22:44 |
|
MerZkiY писал(а) Птн, 26 Ноябрь 2010 16:01устаревшие у тебя советы
скачал уже давно))
не давно просто тему открыл )
|
|
|
Птн, 26 Ноябрь 2010 15:49 |
|
MerZkiY писал(а) Втр, 16 Ноябрь 2010 11:37видел в шарманке выложили
ктонить уже играл?
советую качай не пожалеешь
|
|
Чтв, 25 Ноябрь 2010 18:34 |
|
MerZkiY писал(а) Чтв, 25 Ноябрь 2010 17:48 | можно порубица,
но не более
|
даже иногда без интереса, а так позалипать или время провести
|
|
|
Чтв, 25 Ноябрь 2010 17:34 |
|
Derek писал(а) Чтв, 25 Ноябрь 2010 17:33причом тут шифт2?
по теме: игра не шедевр, но всяко лучше чем прострит, шифт и андеркавер
графика лично мне порнавилась! сам процесс игры в общем то нормальный
игра зацепила, играю в неё много, последний раз со мной это было в бернауте
+1, тоже много в ней катаюсь
и тоже в нее после burnout paradise перешел
|
|
Чтв, 25 Ноябрь 2010 17:33 |
|
причом тут шифт2?
по теме: игра не шедевр, но всяко лучше чем прострит, шифт и андеркавер
графика лично мне порнавилась! сам процесс игры в общем то нормальный
игра зацепила, играю в неё много, последний раз со мной это было в бернауте
|
|
|
Срд, 17 Ноябрь 2010 12:53 |
|
Компания Electronic Arts официально анонсировала Need for Speed: Shift 2 Unleashed и немного рассказала об игре. Для начала рекомендуем посмотреть первый ролик -- кадров из игры в нем нет, но выглядит потрясающе. После этого посоветуем вам вздохнуть и сказать: «Эх, ждать еще целый год». Вздохнули? Сказали? Тогда у нас есть для вас радостная новость: год ждать не придется. Релиз состоится уже этой весной, на платформах PC, PS3 и Xbox 360. Точную дату сообщат позднее.
Shift 2 постарается максимально точно передать ощущения от управления автомобилем, от погружения игрока в гоночную пучину. Такой эффект будет достигаться прежде всего за счет проработанного вида из кабины. Shift 2 получит новый движок и станет красивее, а разработчики обещают добавить некий инновационный вид от первого лица, благодаря которому адреналиновые заезды на скорости свыше 300 км/ч будут выглядеть чрезвычайно правдоподобно и одновременно зрелищно. Из других обещаний -- ночные гонки и модель повреждения не только машин, но и дорожного полотна. «Мы тесно сотрудничаем с настоящими автогонщиками и уверены, что Need for Speed: Shift 2 Unleashed сможет передать игрокам их опыт и ощущения. Игра станет эталоном в жанре реалистичных гоночных экшенов», -- говорит исполнительный продюсер Маркус Нильсон.
-
Вложение: shift2.jpg
(Размер: 31.94KB, Загружено 434 раза)
|
|
|
Втр, 16 Ноябрь 2010 17:15 |
|
Нормальная игра. В одиночку действительно скучно играть, но по сети с друзьями должно быть весело
|
|
Втр, 16 Ноябрь 2010 16:34 |
|
igromania.ru заявила что одиночная, так сказать, компания полное УГ так что не качайте парни пиратки а бегите все в магазин за дисками и играйте в МП. Над с торента стянуть посмотреть что за зверёк.
|
|
Втр, 16 Ноябрь 2010 16:30 |
|
Есть надежда что игра норм))
Так как разработчики Criterion Games
ответственные за Burnout
|
|
Втр, 16 Ноябрь 2010 16:24 |
|
Демо есть? Или чтоб понять что это очередная *балайка от EA придется покупать для онлайна.
|
|
|
|