|
|
|
Re: Мне стало интересно, ктонибудь с нашего города путешествует или путешествовал автостопом? |
Срд, 24 Ноябрь 2010 16:26 |
|
Вот как раз возле больших городов я имею ввиду на развязках проблемнее поймать тачку,а на запрвках,стоянках,кафешках,намн го проще.Голосовать не надо,если язык подвешан можно с дальнобоем найти общий язык (так сказать живое общение ты его видишь,он тебя видит)главное улыбаться и расположить к себе человека.Опять-же видно с напарником он едет или нет(я к тому что 2-их не посадят).А так конечно прикольно по-молодости было,хотя сейчас в свои 33 не рискнул-бы.Маленький ньюанс кишечник и мочевой лучше держать опорожненными иначе будете терпеть до тех пор пока дальнобой сам не захочет,а они народ терпиливый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Мне стало интересно, ктонибудь с нашего города путешествует или путешествовал автостопом? |
Птн, 10 Декабрь 2010 16:56 |
|
када ехали ф камандирофку помню на газэли году так в 2007-2008 попути голосовал парнишка бес шапки . пагода дерьмовая была .. мы остановились.и пока везли его очкавали потихоньку на предмет того что в пункте его остановки нас поджыдает его братки
ну типо банда так работает .
это у нас уже такой дележ информацией и впечатлениями был когда его довезли и он спокойно вышел .
фтирал нам кстате что он так с москвы едет. уехал туда на зарабатки и ево там как гастрабайтра швырнули . и паспорт схавали .
на поезде неуедеш уже ..
да и денег нету .
вот он и шастал по росеи афтостопом . хз добралсо жывым нет до дому .
|
|
|
Птн, 10 Декабрь 2010 21:55 |
|
Vlad'ka писал(а) Птн, 10 Декабрь 2010 21:47 если и посоветовал бы ....то сьездить на Байкал!!!! и красота и маршрут достаточно безопасный...На восток двинеш...ПОЗВОНИ устрою тебя где нибудь ПАСТУХОМ Верблюдов!!!(позвонив сослуживцам)Может хоть бить не будут ,если ни Хто из стада не пропадет...Обрезание сам можеш сделать дома...безболезненее!!!
нет..спасибо) обойдусь без вашего звонка ну Байкал хороший вариант, но после Красноярского края...там вялый автостоп...движухи меньше...
|
|
Сбт, 11 Декабрь 2010 00:26 |
|
Езжай в нормальные страны.Вот примерный мой маршрут 2005 года.Автобус Москва - Париж, далее автостоп или поезд:Лион-Марсель-Барселона-Мад рид-Порту,обратно в Париж,Страсбург-Люксембург-Брюс ель-Брюгге-Антверпен-Роттердам- мстердам.Помимо этого ещё ездил уже из Амстердама в Берлин и Франкфурт и один раз самолётом в Цюрих.Путешествие заняло полгода,успел ещё и поработать.
|
|
|
Вск, 12 Декабрь 2010 16:12 |
|
Vlad'ka писал(а) Сбт, 11 Декабрь 2010 22:33 .."АВТОСТОПОМ" на поезде.......да еще на самолете!!! Дайте ка Попредставлять!!!,,ПИЛОТ"!!! отстановитека вот тут!!! больно уж облака красивые...Да и дальше ехать советь замучала!!!,,,
зря смеетесь) есть автостоп 2 уровня... это как раз поезда,самолеты,корабли...)
|
|
Пнд, 13 Декабрь 2010 10:01 |
|
Vlad'ka писал(а) Сбт, 11 Декабрь 2010 22:33 .."АВТОСТОПОМ" на поезде.......да еще на самолете!!! Дайте ка Попредставлять!!!,,ПИЛОТ"!!! отстановитека вот тут!!! больно уж облака красивые...Да и дальше ехать советь замучала!!!,,, А я целью не задавался что только автостопом путешествовать.А насчёт "дальше",о вкусах не буду спорить,кому то и Катав-Ивановский район - предел мечтаний.
|
|
|
|
|
|
|
Втр, 14 Декабрь 2010 14:47 |
|
есть же одноневные работы...где трудовые книжки не нужны...) можно просто стритом зарабатывать)
один знакомый рассказывал, когда он ехал с дальнобоем...тот сказал..щас я заеду разгружусь и дальше поедем...
приехали на базу... там стал парниша разгружать эти ящики..
знакомый из чистого энтузиазма решил помочь...когда все разгрузили, начальник этой базы дал ему 3 килорубля...
|
|
|
|
|
|