|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Открыли новый оздоровительный комплекс "ТОНУС" |
Чтв, 25 Ноябрь 2010 13:17 |
|
lesik000 писал(а) Чтв, 25 Ноябрь 2010 08:10Замечательное новое расписание! Особенно радует, что в субботу есть занятия у Люды! Она классный инструктор! ОК "Тонус" спасибо Вам!!! Молодцы! Так держать!
Большое Вам спасибо за теплые слова, будем держать марку)))
|
|
|
|
|
Птн, 17 Декабрь 2010 23:09 |
|
Спешите дарить подарки любимым!!! В нашем клубе всегда в наличии подарочные сертивикаты на суммы 500, 1000 и 1500 рублей. Их можно обменять на любую услугу нашего комплекса: фитнес, массаж и солярий. Побалуйте себя и своих близких!!!
тонус-быть здоровой и красивой просто!!!
наш адрес:ТЦ "Заря", ул. Мира 32, 5 этаж,
телефон: 8(35191)4-19-66
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтв, 30 Декабрь 2010 22:38 |
|
Arnica, большое спасибо за теплые слова...нам очень приятно))) наверное, это самое важное в нашей работе - благодарные клиенты...
Дорогие дамы!!!!
Примите поздравления с самыми долгожданными и яркими праздниками-Новым Годом и Рождеством!
Мы желаем Вам, чтобы в наступающем году Ваши глаза сияли счастьем и радостью! Привлекайте взгляды, кружите головы, будьте прекрасны и не только в новогоднюю ночь!
Дарите любовь и будьте любимы!!!!
|
|
Срд, 12 Январь 2011 16:51 |
|
УРА!!! УРА!!! УРА!!!УРА!!!УРА!!! НАМ 1 ГОД))))
Приглашаем всех на празднование Дня Рождения ОК "Тонус".
В программе праздника:
- выступление инструкторов;
- конкурсы;
- подарки всем пришедшим;
- розыгрыш клубных карт, скидок на их приобретение;
- праздничный фуршет.... И ЕЩЕ МНОГО-МНОГО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО...
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
Вас ждет незабываемый вечер ....)))
ВХОД 50 РУБ.
|
|
|
|
|
|
|
Втр, 25 Январь 2011 09:49 |
|
Вчера была на день рождении у "Тонуса". Организаторам хочу сказать МОЛОДЦЫ!!!!!! организовали все хорошо, девочки вообще слов нет!!!!!!мне очень все понравилось,"особенно лотерея",да и другие конкурсы воопсче!!!!! Короче хочу пожелать,чтобы в "Тонусе" побольше проходило подобных мероприятий. И еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Желаю дальнейшего раста и процветания,успехов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сбт, 12 Февраль 2011 20:43 |
|
Мастер-классы от ведущих инструкторов г.Трехгорный!!!!!!!
Двери ОК"Тонус" в этот день открыты для всех желающих бесплатно посетить любой мастер-класс!Приводите своих друзей вас ждут эксклюзивные и незабываемые мастер-классы и море впечатлений!!!!!
В программе:
- Cardio Bosu
- Step Dance
- Кондиционная гимнастика
- Port De Bras
-Stretch
Инструкторы: Гречуха Вика, Крашенинникова Ксюша, Ушакова Карина, Тутушкина Лера, Романова (Бугакова) Аня
ВНИМАНИЕ! Предварительная запись обязательна!!!
Зарядись позитивом и хорошим настроением=))))
Начало:
20 февраля в 12:00
|
|
|
|
Пнд, 21 Февраль 2011 10:08 |
|
Почему по указанному телефону никто не берет трубку? Никак не могу дозвониться и записаться! Согласно графику занятий, без предварительной записи нельзя позаниматься прийти?
|
|