имхо кроме разделительной полосы в россии ничего не поможет от таких
бать катастрофа нах
05 писал(а) Сбт, 11 Декабрь 2010 09:51бать катастрофа нах А в едало встречка ?
Обычная ситуация по-моему.Признаюсь сам иногда ежю на ораньжевый.
kasim писал(а) Птн, 17 Декабрь 2010 21:42Обычная ситуация по-моему.Признаюсь сам иногда ежю на ораньжевый. ораньжевый? это какой? ближе к какому к желтому или к красному? на желтый я и сам пролетаю иногда, но сдесь то откровенно на красный!
А ведь изначально левый поворот показывал, а потом когда я уже с боку обходить начал вдруг передумал.
Юрюзанский светофор , двигался по Советской, ощущение как будто таксист вообще слепой. (Ролик смотреть до конца)
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 05 Январь 2011 21:13Юрюзанский светофор , двигался по Советской, ощущение как будто таксист вообще слепой. (Ролик смотреть до конца)Баран, что ещё сказать, число какое было?
Мечеться как голый на пожаре, причём после перекрёстка спокойно ехал ,видать уже опоздал
ДЫМЫЧ писал(а) Срд, 09 Февраль 2011 11:00Мечеться как голый на пожаре, причём после перекрёстка спокойно ехал ,видать уже опоздал это похоже ситроен 720 на нем реально чел Idiotic driver меня на перекрестке у почты, проехав на красный, чуть не снес, ладно я его заметил......