|
Re: Обсуждение игры Call of Duty: Black Ops |
Чтв, 11 Ноябрь 2010 16:41 |
|
CATARSIS писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 15:14MerZkiY писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 12:47<cite>CATARSIS писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 11:34</cite><blockquote>в эти игры из-за мультиплеера играют.</blockquote>
не знаю кто там и ради чего играет
мультиплеер это довесок к синглу
и никак его не должен перекрывать по значимости
Ты не прав.
В таких играх мультиплеер это основное. А сингл это так для тех у кого интернета нет и чтобы потренироваться.
Я сам очень удивился, когда узнал, что сначала карты для мультика делают а потом из этих карт клепают сингл.
мне вот сингл "батлфилд бэд компани 2" понравился!
хоть и заточена под мультиплеер
|
|
|
Чтв, 11 Ноябрь 2010 17:28 |
|
MerZkiY писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 16:38компьютер на помойку
или снизь настройки графы
которые ты выкрутил на максимум))
в горькой надежде ,что твой комп еще чтото может тянуть)))
По системка в том то и дело что, видео карта подходит
|
|
Чтв, 11 Ноябрь 2010 17:33 |
|
у меня такой комп ,на максималке слегка лагает
проц Intel Core 2 Duo E8200
Видюха Geforce GTS 250 1Gb
Опера Kingston 2 планки по 2 Gb dimm ddr2(pc2-6400) 800 mhz
|
|
Чтв, 11 Ноябрь 2010 17:58 |
|
Процессор:AMD Athlon(tm)64 X2 Dual Core Processor 5000+, MMX, 3DNow(2CPUs)
видюха: NVIDIA GeForse 8600 GT
Название ОС Microsoft Windows XP Professional
|
|
|
Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:58 |
|
REI писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:25рас уш начали меряться "хозяйством"
INTEL E8400
4 Gb RAM
NVIDIA GTX 480
я написал не для того чтобы мерится,а для того чтобы спросить пойдет ли у меня COLD?
|
|
Чтв, 11 Ноябрь 2010 21:13 |
|
Seraphim писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:58REI писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:25рас уш начали меряться "хозяйством"
INTEL E8400
4 Gb RAM
NVIDIA GTX 480
я написал не для того чтобы мерится,а для того чтобы спросить пойдет ли у меня COLD?
ну СOLD FEAR точно пойдёт
|
|
Чтв, 11 Ноябрь 2010 21:52 |
|
-=SeM=- писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 21:13Seraphim писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:58REI писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:25рас уш начали меряться "хозяйством"
INTEL E8400
4 Gb RAM
NVIDIA GTX 480
ну СOLD FEAR точно пойдёт
ну нахера мне ето?
Я спросил в конкретной теме про конкретную игру
|
|
Птн, 12 Ноябрь 2010 02:18 |
|
Seraphim писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 21:52 | <cite>-=SeM=- писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 21:13</cite><blockquote><cite>Seraphim писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:58</cite><blockquote><cite>REI писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:25</cite><blockquote>рас уш начали меряться "хозяйством"
INTEL E8400
4 Gb RAM
NVIDIA GTX 480</blockquote>
я написал не для того чтобы мерится,а для того чтобы спросить пойдет ли у меня COLD?</blockquote>
ну СOLD FEAR точно пойдёт :)</blockquote>
ну нахера мне ето?
|
написал бы правильно, он бы промолчал)
|
|
Птн, 12 Ноябрь 2010 02:29 |
|
samson писал(а) Птн, 12 Ноябрь 2010 02:18Seraphim писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 21:52<cite>-=SeM=- писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 21:13</cite><blockquote><cite>Seraphim писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:58</cite><blockquote><cite>REI писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:25</cite><blockquote>рас уш начали меряться "хозяйством"
INTEL E8400
4 Gb RAM
NVIDIA GTX 480</blockquote>
я написал не для того чтобы мерится,а для того чтобы спросить пойдет ли у меня COLD?</blockquote>
ну СOLD FEAR точно пойдёт :)</blockquote>
ну нахера мне ето?
написал бы правильно, он бы промолчал)
а так ты меня просто не заткнёшь! пиши правильно ,- и никто тебе не по теме не напишет! и кстати Cold Fear игра хорошая
|
|
|
Птн, 12 Ноябрь 2010 14:46 |
|
в mp затыки и лаги починили вроде. но
меня по прежнему не цепляет к русским сервам из списка сервов - приходится сидеть перебирать их один за другим, пока куданить соизволит прицепить
fps скачет 20-40. редко 60. это, я считаю, очень печально для шутера с такой графикой на моей системе
управление подглюкивает - не вегда отрабатывает стрейф, прыжок. снипа толи с зажатым шифтом, толи с ходу - неразобрался еще с причиной - поднимается в прицел не всегда - очень часто просто ничего не происходит, когда надо срочно прицелится со снипы. оченно бесит.
по режимам - звука разряжаемой бомбы почти нет. привычно присел за угол с пультяхой от c4. как идиот проворонил свой плант в двух шагах. бесит.
кб - какойто тупой разворошенный муравейник - все со свсех сторон, включая сверху и снизу, бегает, летает, стреляет, взрывает, кидает всякие разные гранаты, ездят какието идиотские машинки, вся эта срань ни на минуту не утихает. конец левела. 10 секунд перерыв тупого созерцания бесполезной статистики - ни класс подправить, ни контрактов взять - и понеслась поновой. никакого ума. никакой тактики. мож и привыкну - хз.
штаб, захват, саботаж все тоже самое тока еще суетливее
модели какието блевотные после mw2. уровни вроде зашибись, но все что движется - ппц. общее впечатление - привет контра
звуки оружия и взрывов явно записывали (да походу и рисовали тоже) с какихто пластмассовых китайских пистолетиков. источники звука позиционировать в моих 5.1 ушах как то пока не удается. с уровнями звука тоже постоянно какаято лажа - шаги иногда громче автоматов, иногда в упор подходят не слышишь. с сабом что-то странное - любой даже один вертолет превращает звуковую картину игрушки в какоето бубнящее говно, через которое не слышно толком даже выстрелов. два и больше вертолета делают мои верные, пристрелянные годами, наушники бесполезными.
короче, все это все больше какоето раздражение доставляет. вобщем посмотрим - может и поправится ченить, и затянет. пока чето-както кхм..
|
|
Птн, 12 Ноябрь 2010 21:51 |
|
ктонить знает какого рода содержание файлов в директрории ...\steam\SteamApps связанных с играми? ато случайно удалил файлы , и стим начал показывать что игры не установлены и начинает их качать, хотя они там установленные есть. крайне не хотелось бы переустонавливать.
|
|
Сбт, 13 Ноябрь 2010 09:24 |
|
ну это не настоящий колл оф дьюти
потомучто он от "treyarch"
настоящий выпускают "инфинити вардс"
эти выпускали раньше пока не разосрались с издателями
поделки между нормальными частями кол оф дьюти
|
|
|
Пнд, 15 Ноябрь 2010 00:32 |
|
Внизу пара спойлеров,если что я предупреждал))
Вполне неплохо получилось) не понравился 1 уровень с кубой и кастро, показался сложнее последних локаций))картинка вполне еще неплоха, но движок, пара менять, ai так вообще можно в корзину кинуть)) научили их конечно кувырком прыгать - это плюс, но мозгов им это не заменит)) такие коры вытворяли, что аж во время ожесточенной перестрелки начинал ржать и забывал про противников))
Сюжет прикольнул, какая-то смесь лоста , бойцовского клуба и множества фильмов про агентов вроде недавнего Salt ))Но это намного лучше того что раньше было)) жаль обыграли не очень все эти вспышки и фрагменты, эпилепсикам не поиграть)) если только ролики удалить))
Зомби круто сделали, весело в стиле старых фильмов про зомби, а коры которые "Джонни" говорит посмешили ))
P.s. концовку не совсем понял ему убийство Кенеди приписали чтоли? или другие агенты поработали))
|
|
Пнд, 15 Ноябрь 2010 01:05 |
|
al писал(а) Птн, 12 Ноябрь 2010 14:46в mp затыки и лаги починили вроде. но
меня по прежнему не цепляет к русским сервам из списка сервов - приходится сидеть перебирать их один за другим, пока куданить соизволит прицепить
Аналогично жутко напрягает сей факт, приходится с ботами бегать.
Давненько читал что кампанию в кооперативе протий можно, но что то я ничего не нашёл
|
|
Пнд, 15 Ноябрь 2010 12:36 |
|
al писал(а) Птн, 12 Ноябрь 2010 14:46в mp затыки и лаги починили вроде. но
в этом моменте я захотел, чтобы лобби как в шестом коде была...
компания не особо впечатлила в шестом намного была круче
как обычно в МП бесят нубометы и как обычно со своей тимы тоже((
с ножами побегать бывает весело( но постоянный пинг и лаги выводят из себя(((
|
|
Сбт, 20 Ноябрь 2010 18:51 |
|
очередной красивый боевик...трейарч нельзя делать cod,второй WAW получился.
игра уже не "зов чести" как это было раньше,а скорее "рембо возвращается"
|
|
Втр, 30 Ноябрь 2010 21:20 |
|
играю не так много но уже появились первые читеры... которые без отдачи бегают и всех вымешивают
респаун сделан по убогому в одном углу могут возродиться два игрока противоположной команды, бесят килы на респе... даже на превосходстве сделано по тупому(
|
|
Втр, 30 Ноябрь 2010 22:25 |
|
СВЕТЛЯК писал(а) Втр, 30 Ноябрь 2010 21:20играю не так много но уже появились первые читеры... которые без отдачи бегают и всех вымешивают
респаун сделан по убогому в одном углу могут возродиться два игрока противоположной команды, бесят килы на респе... даже на превосходстве сделано по тупому(
да уж, респаун сделан по непонятному, тупому принципу, в отличие от mw2 - что убивает тактику напрочь
насчёт читеров - можно же вроде писать демки и делать репорты?
может будут таким образом боротся с читерами
пс. оптимизация ужаснейшая... целевая аудиторию - приставки? они чё там в последний день вспомнили что надо ещё и для pc сделать - и быстренько портировали с консоли?
|
|
|
Срд, 01 Декабрь 2010 09:46 |
|
вобщем достал меня этот гемор. забросил до лучших времен (если исправят все это свое дерьмо - лаги фризы неконеккты на русские сервера и тд). больше ничего от trearch брать не буду принципиально
|
|
|
Сбт, 04 Декабрь 2010 18:54 |
|
aisberg писал(а) Сбт, 04 Декабрь 2010 14:09да вроде заходит на русские сервы(по крайней мере на ставропольские..они там в основном)только читаков уже и тут хватает...
у меня тоже без проблем на русские заходит, читаков рано или поздно забанят, в MW2 же банят.
al, а почему только русские серваки? Можно и на буржуйских поиграть, какая разница, или патриот?
|
|