-=SeM=- писал(а) Втр, 09 Ноябрь 2010 14:28 странно что на таких конфигах лагает! ещё один повод купить бокс может всетаки прекратим рекламировать свою х"!й каробку ???
странно что на таких конфигах лагает! ещё один повод купить бокс
Скинте кто-нибудь Phoenix 1.4 beta 7 качаю с многих с сайтов,в файле трояны-)
BLACK-DEATH писал(а) Птн, 05 Ноябрь 2010 21:05-=SeM=- писал(а) Птн, 05 Ноябрь 2010 11:43уже половину где то прошёл на боксе! игра , если честно мега! очень динамичная и завараживающая! мне больше понравилась чем MW2! на пк пока таблетки сомнительны вот в понедельник вечером на ранний старт продаж побегу сегодня днём до прошёл! не разочаровался! всеw-всеw советую!!!!
-=SeM=- писал(а) Птн, 05 Ноябрь 2010 11:43уже половину где то прошёл на боксе! игра , если честно мега! очень динамичная и завараживающая! мне больше понравилась чем MW2! на пк пока таблетки сомнительны вот в понедельник вечером на ранний старт продаж побегу
уже половину где то прошёл на боксе! игра , если честно мега! очень динамичная и завараживающая! мне больше понравилась чем MW2!
в эти игры из-за мультиплеера играют.
MerZkiY писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 12:47<cite>CATARSIS писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 11:34</cite><blockquote>в эти игры из-за мультиплеера играют.</blockquote> не знаю кто там и ради чего играет мультиплеер это довесок к синглу и никак его не должен перекрывать по значимости Ты не прав. В таких играх мультиплеер это основное. А сингл это так для тех у кого интернета нет и чтобы потренироваться. Я сам очень удивился, когда узнал, что сначала карты для мультика делают а потом из этих карт клепают сингл.
<cite>CATARSIS писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 11:34</cite><blockquote>в эти игры из-за мультиплеера играют.</blockquote> не знаю кто там и ради чего играет мультиплеер это довесок к синглу и никак его не должен перекрывать по значимости
компьютер на помойку или снизь настройки графы которые ты выкрутил на максимум)) в горькой надежде ,что твой комп еще чтото может тянуть)))
рас уш начали меряться "хозяйством" INTEL E8400 4 Gb RAM NVIDIA GTX 480
REI писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:25рас уш начали меряться "хозяйством" INTEL E8400 4 Gb RAM NVIDIA GTX 480 я написал не для того чтобы мерится,а для того чтобы спросить пойдет ли у меня COLD?
Seraphim писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:58REI писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:25рас уш начали меряться "хозяйством" INTEL E8400 4 Gb RAM NVIDIA GTX 480 я написал не для того чтобы мерится,а для того чтобы спросить пойдет ли у меня COLD? ну СOLD FEAR точно пойдёт
Seraphim писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 21:52<cite>-=SeM=- писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 21:13</cite><blockquote><cite>Seraphim писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:58</cite><blockquote><cite>REI писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:25</cite><blockquote>рас уш начали меряться "хозяйством" INTEL E8400 4 Gb RAM NVIDIA GTX 480</blockquote> я написал не для того чтобы мерится,а для того чтобы спросить пойдет ли у меня COLD?</blockquote> ну СOLD FEAR точно пойдёт :)</blockquote> ну нахера мне ето? Я спросил в конкретной теме про конкретную игру написал бы правильно, он бы промолчал)
<cite>-=SeM=- писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 21:13</cite><blockquote><cite>Seraphim писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:58</cite><blockquote><cite>REI писал(а) Чтв, 11 Ноябрь 2010 20:25</cite><blockquote>рас уш начали меряться "хозяйством" INTEL E8400 4 Gb RAM NVIDIA GTX 480</blockquote> я написал не для того чтобы мерится,а для того чтобы спросить пойдет ли у меня COLD?</blockquote> ну СOLD FEAR точно пойдёт :)</blockquote> ну нахера мне ето? Я спросил в конкретной теме про конкретную игру
в mp затыки и лаги починили вроде. но меня по прежнему не цепляет к русским сервам из списка сервов - приходится сидеть перебирать их один за другим, пока куданить соизволит прицепить
играю не так много но уже появились первые читеры... которые без отдачи бегают и всех вымешивают респаун сделан по убогому в одном углу могут возродиться два игрока противоположной команды, бесят килы на респе... даже на превосходстве сделано по тупому(