|
|
|
|
|
|
Re: А никому зимние велопокрышки не нужны? |
Пнд, 01 Ноябрь 2010 22:44 |
|
800 руб колодки? эт где такие нашли? простенькие на механику...на xt керемические столько стоят,и то надо поискать...600 руб в соколях..ну не знаю сколько в челябинск идёт посыль заморская,мне дошла за 3 недели дошла...+ с чейна ещё vat в стоимости покрышки,при покупке его вычитают...так что получается вроде на 19процентов ниже чем написано...3 к за обе перебор..2300руб в самый раз по-моему..
|
|
Пнд, 01 Ноябрь 2010 22:28 |
|
какая ж у тебя механика? на мою гидравлику колодки стоят 300 рублей. А с посылки с чейна обычно 20 дней идут. И за 3400 можно взять 2 НОВЫЕ ШВАЛЬБЫ! 306 шипов, вместо 240.. Разница есть? За б/у конти это реально дорого. Можешь так сказать своему знакомому)
|
|
Пнд, 01 Ноябрь 2010 20:56 |
|
Господа,читайте внимательно первый пост.3 килорубля за ОБЕ покрышки,за ПАРУ.я сам НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ.просто дал объявление своего знакомого.по поводу заказа с чейна-заказал в ноябре,пришло в феврале.оно надо?и имхо,4х рядка,немного б/у-шная,как то понадежней новенькой двухрядки.гостям из столицы:год назад в местном спортивном магазине поинтересовался,сколько будет стоить пара колодок тормозных,попроще,на простую механику.ответ был-800р....комментарии нужны?
|
|
|
|
Пнд, 01 Ноябрь 2010 17:35 |
|
3к за б.у швальбе? это перебор парни...у нас в мск швальбу айспикер продают по 2к за штуку или пару за 3800руб...а тут б.у ,шипы сточились наверно ... много просишь...
|
|
|
|
Вск, 31 Октябрь 2010 22:29 |
|
Анонимус,ссылкой поделись на такой магазин.чейн?может быть,давно не смотрел там.а доставка бесплатная при покупке от 9килорублей?а посылка,идущая месяца полтора?ради любопытства звонил в пару магазинов челябинска.та же швальба почти 3 стоит.одна.желаете дешевле?тогда кенда 2х рядка,но с ней лучше дома по линолиуму велосипед катать.
|
|
|
|
А никому зимние велопокрышки не нужны? |
Чтв, 28 Октябрь 2010 22:49 |
|
Тут знакомый из Красноярска продает почти новую пару зимних покрышек.кому интересно-пишите в лс.да,просит за обе 3килорубля,что практически даром:)
|
|