ОЙ ВСЁ, массовый суицид вам в помощь!!... религия и церковь одно и тоже чо ты их сравниваешь совсем мозг сгнил? закройте тему уже
сегодня отправил 2 женщин! на видео попытался заснять батарея сдохла(((( ну они в соседний подьезд я за ними, там давай их шугать . Мол ещё раз увижу прибью))) они даже про права свои начали чето бухтеть мол снимать на имеешь права !!!! я говорю - имею право ))) и так далее . Проводил их до остановки они сели на кольцевой и умчались)))) Предлогаю снять их на видио или фотки сделать чтоб народ знал в лицо своих КУМИРОВ)))) Хочу узнать ваще мнение??? P.S.жаль что не успел сфоткать их(((((((((
секта "свидетели иеговы" и вся их литература официально запрещены на территории РФ, так что их фотографировать можно без разрешения, и даже развесить по всему городу, так как это преступники. и в 02 заявить можно, должны незамедлительно принять меры... п.с. наверное
... А зачем их фоткать? лишняя реклама, кому надо и так их знают в лицо!
секта "свидетели иеговы" и вся их литература официально запрещены на территории РФ, .....
Complex писал(а) Пнд, 21 Октябрь 2013 19:14секта "свидетели иеговы" и вся их литература официально запрещены на территории РФ, ..... Неправда.
п.с. наверное
aaaa писал(а) Чтв, 31 Октябрь 2013 21:24Complex писал(а) Пнд, 21 Октябрь 2013 19:14секта "свидетели иеговы" и вся их литература официально запрещены на территории РФ, ..... Неправда. Complex писал(а) Пнд, 21 Октябрь 2013 19:14 п.с. наверное фанатик секты чтоли?
... здесь то реально под статью экстримистскую их подвести, если доказательства будут: видео/аудио/фото/свидетели свидетелей иегов
на конверте был обратный адрес Юрюзань помоему ул.Тараканова 15 и а\я номер не помню.
В подьезде письма их нашол ! Вчера поздно иду с работы смотрю -игрушка мягкая лежит и два конверта. Типа мы не смогли с вами поговорить лично и поэтому пишем и т.д.! всё отнёс в мусорку. на конверте был обратный адрес Юрюзань помоему ул.Тараканова 15 и а\я номер не помню. Сразу мысль промелькнула может съездить навестить "братьев свидетелей"????))))))) так как достали сил уже нету!!!
А что их искать? Они собираются по Космонавтов д.12 второй подъезд 2 этаж каждое воскресенье в 12 часов дня.Если кому надо найти,то соседи все знают.Никакого спасу от них нет!! Это 21 век!!!
я думаю их там надо припугнуть в ихнем общаке)))))))
Михальченко в Спектре отписался, что "сект в городе нет". Но только что была пара визитеров, темно-рыночно-загорелая невысокая и чуть повыше светловолосая в очках. Предлагали о Библии поговорить...
Давайте приносить приношение ****** Кроме непосредственных денежных пожертвований, в ряде стран есть и другие возможности поддерживать всемирное дело. Некоторые из них указаны ниже. Недвижимость. Пригодное для продажи недвижимое имущество можно либо непосредственно пожертвовать филиалу как дар, либо пожертвовать с сохранением права дарителя пожизненно владеть этой собственностью, продолжая в ней проживать до конца своей жизни. Прежде чем начать оформление документов на передачу своей собственности в дар филиалу, пожалуйста, свяжитесь с филиалом. Завещание. Имущество или деньги можно передать филиалу по завещанию, составленному в установленной законом форме. В таком случае, пожалуйста, вышлите в филиал копию завещания.
.приходится удивляться как только люди деньги ЗАРАБАНЫВАЮТ
Когда стучаться к вам, не возмущайтесь, спокойно отвечайте , что исповедуете иудаизм или буддизм и у вас непримиримые противоречия.Отстанут.