|
Re: Незванные гости. |
Срд, 13 Октябрь 2010 00:34 |
|
ыыыы)))
НА-ЧИ-ЛООСЬ
ля мерскей уважуха те сечеш тему хоть и не ту как обычно. не продаю я ничего никому давно.
зы это то тут причем?
сидел бы вот я себе спокойно так нет, тронул чо не положено... кто мою мышку тянул на кнопку "ответ" нажимать... терь фсё, опять...
а давай так? ни мне ни тебе:
забей. ты ничего и никого не слышал.
всё вокруг неправда.
тебя все обманывают.
это не параноя.
мир катится в пропость.
ты один в строю.
потому что бдиш.
и КТО как не ты, НУ КТО!? КТО будеть чекать всех косякных иноверцев и клеймить их клеймами?
Мерзкей заЧОТ павеселилъ
true.
с тобой ето.. забавно.. ты веселиш иногдо..гда.. мосг хоть отдыхает..
|
|
Срд, 13 Октябрь 2010 09:19 |
|
у меня так же поверь
нехочется писать иногда а руки сами пишут)))
не стал бы никого клеймить
еслиб не вылез тут райт! со своей прокуратурой родной
пришлось стебануться немного над верующим
|
|
Срд, 13 Октябрь 2010 10:42 |
|
MerZkiY писал(а) Срд, 13 Октябрь 2010 09:19не стал бы никого клеймить
еслиб не вылез тут райт! Ты стрелки сейчас не переводи.Сам себя будешь винить.
Я со стволом у твоего виска не стоял,пока ты себе новую биаграфию на форуме писал.
Добровольно и умышленно тобой все написано.
Асталависта
|
|
Срд, 13 Октябрь 2010 10:44 |
|
right! писал(а) Срд, 13 Октябрь 2010 10:42MerZkiY писал(а) Срд, 13 Октябрь 2010 09:19не стал бы никого клеймить
еслиб не вылез тут райт! Ты стрелки сейчас не переводи.Сам себя будешь винить.
Я со стволом у твоего виска не стоял,пока ты себе новую биаграфию на форуме писал.
Добровольно и умышленно тобой все написано.
Асталависта
Асталависта?.....
...........Звучит как приговор.. .....))))
|
|
Срд, 13 Октябрь 2010 10:45 |
|
поверь я не забираю не единого слова
но иногда смотришь такую х**ню ктонибудь пишет(в данном случае ты),
что вот никак не получается ,не выплеснуть ушат...
параноик по экстремизму
ты случаем в чеченском плену не был?
если да ,то я всё пойму!
per favor ,fort mit dit!
|
|
Срд, 13 Октябрь 2010 16:17 |
|
Блин! Они уже здесь!.. воюют!..горячие финские парни
|
|
Чтв, 14 Октябрь 2010 23:16 |
|
На днях просто позвонили и что-то про библию давай спрашивать, я им вежливо ответил что бы с такими вопросами сюда больше не звонили,они извенились и трубочку положили, так что смотрите не только ходят но и ещё по телефону пытаються до вас добраться
|
|
Птн, 15 Октябрь 2010 00:02 |
|
щас по РЕНтв была передача "Справедливость" про иеговых, это пипец.. даже через детей затаскивают родителей.. одно тело там было из этой секты с каменным литсом, не могующие ответить на элементарные вопросы, так бывшие сектанты (излечившиеся от иеговы) её чуть не порвали.
Не слушайте их, ломайте носы дверью и проконсультируйте детей!!!
|
|
Птн, 15 Октябрь 2010 10:31 |
|
а всяких сект обьединений и кружков ТО все БОЛЬШЕ И больше
|
|
Птн, 15 Октябрь 2010 10:51 |
|
Vlad'ka писал(а) Птн, 15 Октябрь 2010 10:31 а всяких сект обьединений и кружков ТО все БОЛЬШЕ И больше
конкуренция растет))
церковная инквизиция не за горами!
|
|
|
Птн, 15 Октябрь 2010 11:51 |
|
DyNaMiTe писал(а) Птн, 15 Октябрь 2010 00:02
Не слушайте их, ломайте носы дверью и проконсультируйте детей!!! А "Единая Россия" ходит и НИЧЕГО!Все носы целы. Так вопрос в том : Кто вам больше зла принёс,те или другие?
|
|
Птн, 15 Октябрь 2010 11:53 |
|
aaaa писал(а) Птн, 15 Октябрь 2010 11:51DyNaMiTe писал(а) Птн, 15 Октябрь 2010 00:02
Не слушайте их, ломайте носы дверью и проконсультируйте детей!!! А "Единая Россия" ходит и НИЧЕГО!Все носы целы. Так вопрос в том : Кто вам больше зла принёс,те или другие?
Причем тут ЕДРО и Сектанты? хотя.....
|
|
Птн, 15 Октябрь 2010 12:27 |
|
Fikus,дружище давай замутим в Александровке артодоксальную церковь "Свидетели Едровы",Кунц-председатель(+связь с общественностью) будет Мерзкий,ты будешь паломников на Машак к священному кедру водить, а я ,так и быть ,эаймусь финансовой стороной вопроса...
|
|
Птн, 15 Октябрь 2010 12:42 |
|
Что за скунс-председатель?
зы
еще в теме про колокола хотел написать
Всех "нормальных" верующих не разделяющиx навязывание веры для всех людей в лице церквей, мечетей и прочих "домов обмана"
прошу не принимать мои сообщения на свой счет.
Вы нормальные не зомбированные верующие достойные уважения))
|
|
Птн, 15 Октябрь 2010 14:05 |
|
MerZkiY писал(а) Птн, 15 Октябрь 2010 12:42Что за скунс-председатель?
зы
Всех "нормальных" верующих не разделяющиx навязывание веры для всех людей в лице церквей, мечетей и прочих "домов обмана"
ну вот здоровое зерно у Мерзкого, или Макс ты опять стебешси?
|
|
Птн, 15 Октябрь 2010 14:06 |
|
Снежный человек писал(а) Птн, 15 Октябрь 2010 12:27Fikus,дружище давай замутим в Александровке артодоксальную церковь "Свидетели Едровы",Кунц-председатель(+связь с общественностью) будет Мерзкий,ты будешь паломников на Машак к священному кедру водить, а я ,так и быть ,эаймусь финансовой стороной вопроса...
Свидетели ЕДРОвы это у нас пол страны, судя по последним выборам в ЗС регионов
|
|
Птн, 15 Октябрь 2010 14:20 |
|
Fikus писал(а) Птн, 15 Октябрь 2010 14:05MerZkiY писал(а) Птн, 15 Октябрь 2010 12:42Что за скунс-председатель?
зы
нет
на полном серьезе
вера в моем понимание это мечта
о том как бы ты хотел чтобы было...
а не поклонение каким то тотемам и страх перед грехом
|
|
Птн, 15 Октябрь 2010 14:21 |
|
MerZkiY писал(а) Птн, 15 Октябрь 2010 14:20Fikus писал(а) Птн, 15 Октябрь 2010 14:05MerZkiY писал(а) Птн, 15 Октябрь 2010 12:42Что за скунс-председатель?
зы
нет
на полном серьезе
Быстро ты это переабулся....))
|
|
Птн, 15 Октябрь 2010 14:23 |
|
Человек - пирог писал(а) Птн, 15 Октябрь 2010 14:21MerZkiY писал(а) Птн, 15 Октябрь 2010 14:20Fikus писал(а) Птн, 15 Октябрь 2010 14:05MerZkiY писал(а) Птн, 15 Октябрь 2010 12:42Что за скунс-председатель?
зы
нет
на полном серьезе
Быстро ты это переабулся....))
если ты не видишь разницы между религией и верой
то я обьяснять тебе ничего не буду
можешь считать что я переобулся
|
|
Птн, 15 Октябрь 2010 15:17 |
|
Максим, не надо злоупотреблять терпением и хорошим отношением. Одну тему закрыли - так Вы в другую перебрались?
Прекращайте этот балаган.
|
|
Птн, 15 Октябрь 2010 15:24 |
|
Натали писал(а) Птн, 15 Октябрь 2010 15:17Максим, не надо злоупотреблять терпением и хорошим отношением. Одну тему закрыли - так Вы в другую перебрались?
Я бы с удовольствим ,но вы своим постом его только шевелите!
Перестаньте упоминать меня и не услышите больше ничего
|
|
Птн, 15 Октябрь 2010 15:24 |
|
Натали писал(а) Птн, 15 Октябрь 2010 15:17
Одну тему закрыли - так Вы в другую перебрались?
Увещевания здесь бесполезны. Закроют эту - он в теме про парикмахерскую начнет поливать дерьмом православную Церковь и всех верующих
|
|
Птн, 15 Октябрь 2010 15:25 |
|
Не для Мерзкого,для которого,его цитирую:"прихожане зомби...зомби обычно мозги из дробовика вышибают" ,а для несведующих еще раз поясняю.
Православные испокон веков читают и поют молитву в храмах "СИМВОЛ ВЕРЫ",в которой есть слова:
"Верую во единаго Бога Отца..." и "Во Едину Святую,Соборную и Апостольскую Церковь".
То есть православные люди,коих в нашей стране множество,от простых людей до руководителей,офицеров и ученых-едины с православной церковью!
Еще доходчивее объяснить невозможно уже,что религия и церковь для православных тоже едины.Более того,православие даже не религия,а образ жизни.
|
|
Птн, 15 Октябрь 2010 15:29 |
|
ОЙ ВСЁ, массовый суицид вам в помощь!!...
религия и церковь одно и тоже
чо ты их сравниваешь
совсем мозг сгнил?
закройте тему уже
|
|
Птн, 15 Октябрь 2010 15:39 |
|
По теме: "Свидетели Иеговы" - секта действительно очень навязчивая (стучат в квартиры, останавливают на улице, раскладывают везде литературу) и довольно опасная. Беречь детей - это правильно. Лучший способ в случае их вторжения к вам домой - поинтересоваться наличием санкций на подобные действия. Исчезают моментально, просто испаряются.
|
|
Птн, 15 Октябрь 2010 16:01 |
|
MerZkiY писал(а) Птн, 15 Октябрь 2010 15:29ОЙ ВСЁ, массовый суицид вам в помощь!!...
религия и церковь одно и тоже
чо ты их сравниваешь
совсем мозг сгнил?
закройте тему уже
Получается, что любую тему, где появляешься ты, придется закрывать, т. к. у тебя везде начинаются одни и те же истерики. На любом другом форуме тебя бы просто давно забанили - логично, и людям спокойно.
|
|
Птн, 15 Октябрь 2010 16:17 |
|
есть Label игнорировать все сообщение от этого участника
не нравится нажимай
и придет к тебе счастье и спокойствие
|
|
Вск, 20 Октябрь 2013 15:07 |
|
сегодня отправил 2 женщин! на видео попытался заснять батарея сдохла(((( ну они в соседний подьезд я за ними, там давай их шугать . Мол ещё раз увижу прибью)))
они даже про права свои начали чето бухтеть мол снимать на имеешь права !!!! я говорю - имею право ))) и так далее . Проводил их до остановки они сели на кольцевой и умчались))))
Предлогаю снять их на видио или фотки сделать чтоб народ знал в лицо своих КУМИРОВ))))
Хочу узнать ваще мнение???
P.S.жаль что не успел сфоткать их(((((((((
|
|
Пнд, 21 Октябрь 2013 15:10 |
|
zohan87 писал(а) Вск, 20 Октябрь 2013 15:07сегодня отправил 2 женщин! на видео попытался заснять батарея сдохла(((( ну они в соседний подьезд я за ними, там давай их шугать . Мол ещё раз увижу прибью)))
они даже про права свои начали чето бухтеть мол снимать на имеешь права !!!! я говорю - имею право ))) и так далее . Проводил их до остановки они сели на кольцевой и умчались))))
Предлогаю снять их на видио или фотки сделать чтоб народ знал в лицо своих КУМИРОВ))))
Хочу узнать ваще мнение???
P.S.жаль что не успел сфоткать их(((((((((
Ко мне тож приходили, взяла буклеты почитала, поржала немного, а во второй раз гулять отправила вежливо и сказала еще раз придете полицию вызову, так они к моей соседке (женщина в возрасте) приноровились, пришлось ее детям сообщить, больше не появлялись, похож одни и те же по городу ходят, я за то чтобы их заснять и выставить фото на форум, чтобы город знал своих "героев"!
|
|
Пнд, 21 Октябрь 2013 19:14 |
|
секта "свидетели иеговы" и вся их литература официально запрещены на территории РФ, так что их фотографировать можно без разрешения, и даже развесить по всему городу, так как это преступники. и в 02 заявить можно, должны незамедлительно принять меры...
п.с. наверное
|
|
Пнд, 21 Октябрь 2013 20:24 |
|
Complex писал(а) Пнд, 21 Октябрь 2013 19:14секта "свидетели иеговы" и вся их литература официально запрещены на территории РФ, так что их фотографировать можно без разрешения, и даже развесить по всему городу, так как это преступники. и в 02 заявить можно, должны незамедлительно принять меры...
п.с. наверное
"Так никого же не убили,как убьют,звоните"
|
|
Втр, 22 Октябрь 2013 08:22 |
|
это понятно. но здесь то реально под статью экстримистскую их подвести, если доказательства будут: видео/аудио/фото/свидетели свидетелей иегов
|
|
Втр, 22 Октябрь 2013 22:01 |
|
Я из ни разу в жизни не видела, а тут недавно переехали на другую квартиру, так они тут каждый месяц, иногда чаще, в гости приходят, видать память у тёток плохая. Я их вежливо послала, а вот соседка на против, бабулька на весь подъезд им СКАЗАЛА: "идите лучше в церковь помолитесь"
А зачем их фоткать? лишняя реклама, кому надо и так их знают в лицо!
|
|
Срд, 23 Октябрь 2013 11:16 |
|
Slyily писал(а) Втр, 22 Октябрь 2013 22:01...
А зачем их фоткать? лишняя реклама, кому надо и так их знают в лицо!
не понял в чем реклама то будет заключаться?
я, например, ни разу их не видел, у домочадцев и соседей спрашивал - тоже не видел никто. значит к нам в подъезд ни разу не приходили. а вот если бы была фотка, то можно было бы, например, детям и бабулькам показать и сказать что это "плохие тети" и их пускать и разговаривать с ними нельзя
|
|
Чтв, 24 Октябрь 2013 15:58 |
|
О том, что это "плохие тети", обязательно детей надо предупредить. Большого зла они не принесут, но на психику повлиять могут. Знаю среди них некоторых, раньше были обычные женщины. "Штаб" у них на Югресе, там они собираются. Если в нашем городе ходят по домам женщины, то в Юрюзани молодые люди лет 20-25. Прилично одетые, больше похожие на офисных сотрудников, улыбчивые, с большим словарным запасом. Что их привело в эту организацию? Скорее всего такие же "тети".
|
|
Чтв, 31 Октябрь 2013 21:24 |
|
Complex писал(а) Пнд, 21 Октябрь 2013 19:14секта "свидетели иеговы" и вся их литература официально запрещены на территории РФ, .....
Неправда.
|
|
Чтв, 31 Октябрь 2013 21:40 |
|
aaaa писал(а) Чтв, 31 Октябрь 2013 21:24Complex писал(а) Пнд, 21 Октябрь 2013 19:14секта "свидетели иеговы" и вся их литература официально запрещены на территории РФ, .....
Неправда.
Complex писал(а) Пнд, 21 Октябрь 2013 19:14
п.с. наверное
фанатик секты чтоли?
|
|
Птн, 01 Ноябрь 2013 19:11 |
|
Complex писал(а) Чтв, 31 Октябрь 2013 21:40aaaa писал(а) Чтв, 31 Октябрь 2013 21:24Complex писал(а) Пнд, 21 Октябрь 2013 19:14секта "свидетели иеговы" и вся их литература официально запрещены на территории РФ, .....
Неправда.
Complex писал(а) Пнд, 21 Октябрь 2013 19:14
п.с. наверное
фанатик секты чтоли?
Причём тут фанатик ? Коституция РФ ст.28 "... свобода вероисповедания...."
и ст.29 п.2 "Не допускаются пропаганда или агитация , возбуждающие социальную,расовую,национальную или религиозную ненависть и вражду".
А после вот этого:Цитата:... здесь то реально под статью экстримистскую их подвести, если доказательства будут: видео/аудио/фото/свидетели свидетелей иегов
можно и самому экстремистом стать.К нам тоже приходили,они ж закон не нарушают,лучше вежливо откланяться или словарного запаса не хватает?
|
|