Re: Футбол.Сборная России. |
Сбт, 09 Октябрь 2010 14:32 |
|
Lomik писал(а) Сбт, 09 Октябрь 2010 12:56 | нормально все было в защите.
|
особенно первые 10 минут первого тайма, когда мяч летал по нашей штрафной
половина второго тайма вату катали
ИМХО
|
|
Сбт, 09 Октябрь 2010 18:14 |
|
всех с победой)
без валидола млять не как не могут обойтись. Еще этот коментатор...
ну вообщем по игре могу сказать одно: защита не идеальна, местами как камень а местами как гавно.... чуть что паника паника и еще раз паника... в целом все не плохо) радует что кержаков отличился) теперь должно папереть) а погребняк-деревянное дерево.... я считаю вмсето него лучше павлюка пускать на поле...
|
|
|
Вск, 10 Октябрь 2010 00:01 |
|
gardfield писал(а) Сбт, 09 Октябрь 2010 20:26 | кроме смеха погребняк ничего не вызвал
|
поддерживаю
|
|
Вск, 10 Октябрь 2010 17:44 |
|
погребняк может классный исполнитель! ну ему надо играть значит типа в англии, когда на блюдце принесут мячик! а в россии нужно постараться, что бы забить!
|
|
|
|
Вск, 10 Октябрь 2010 18:11 |
|
ну согласись что ничего он не показал в этой игре, да ив штутгарте у него нормально игровой практики
|
|
|
|
Срд, 13 Октябрь 2010 17:21 |
|
gardfield писал(а) Срд, 13 Октябрь 2010 15:35супер матч сам матч не смарел) ну судя по разгромному счету наша команда доминировала на поле Вообще чтоли фигово играли?
|
|
Срд, 13 Октябрь 2010 17:26 |
|
с македонией всегда почему то сложно нам играть! кержак конечно молодец! отыграли не плохо! акинфеев затащил как всегда! молодец! ждем следующий цикл!
Айзеры молодцы ) гус иваныч в пролёте
|
|
Срд, 13 Октябрь 2010 19:55 |
|
незнаю Костя где ты хорошую игру увидел, я всю игру залипал
ватакание, еслиб не акинфей, там бы и второй закатили
|
|
Срд, 13 Октябрь 2010 23:36 |
|
gardfield писал(а) Срд, 13 Октябрь 2010 19:55незнаю Костя где ты хорошую игру увидел, я всю игру залипал
ватакание, еслиб не акинфей, там бы и второй закатили
ну так отдельных игроков я выделил! счет в нашу пользу! моменты и командная игра у нас тоже была! в целом счет меня устроил, результат в таблице тоже! и перспективы команды я увидел!
|
|
|
Птн, 15 Октябрь 2010 19:31 |
|
barchis писал(а) Чтв, 14 Октябрь 2010 15:19 | это был футбол уровня СКиК
|
я незнаю про что вы говорите но хотя бы загляните в расположение команд в группе) мы лидеры на 2 очка) и это разве не радует?) бог с ним 0-1 но три очка из гостей увезли) это факт не оспаримый)
|
|
Сбт, 16 Октябрь 2010 02:04 |
|
Lucky писал(а) Птн, 15 Октябрь 2010 19:31barchis писал(а) Чтв, 14 Октябрь 2010 15:19это был футбол уровня СКиК
я незнаю про что вы говорите но хотя бы загляните в расположение команд в группе) мы лидеры на 2 очка) и это разве не радует?) бог с ним 0-1 но три очка из гостей увезли) это факт не оспаримый)
я не говорю про результат, я говорю про качество футбола. в Челябинске по местному каналу показывают иногда, как челябинский клуб (хз какой дивизион) играет, вот примерно такой же уровень, невозможно смотреть. Челябинск наверно тоже бы Македонцев 1:0 выиграл.
|
|
|
Чтв, 18 Ноябрь 2010 15:49 |
|
полностью эту блевотину не сматрел,но то что видел-понравился билялетдинов,остальные в пролете
особенно смешно было когда в центре аршавин с погребняком сталкнулись:)
|
|
Чтв, 18 Ноябрь 2010 16:12 |
|
Честно говоря, я подумал, что они все по паре таблеток димедрола хряпнули перед игрой.
Все сонные, как мухи, и запинались и падали.)
|
|
|
Чтв, 27 Январь 2011 18:13 |
|
Адвокат вызвал 20 игроков на товарищеский матч с Ираном
В четверг главный тренер сборной России Дик Адвокат назвал фамилии футболистов, которые приглашены для подготовки к товарищескому матчу с командой Ирана. Встреча состоится 9 февраля в Абу-Даби. Как передаёт официальный сайт РФС, в сборную России вызваны 20 игроков.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев (Зенит).
Защитники: Александр Анюков (Зенит), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все ЦСКА), Роман Шишкин (Локомотив)
Полузащитники: Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все Зенит), Динияр Билялетдинов (Эвертон Англия), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба -- ЦСКА), Дмитрий Торбинский (Локомотив), Игорь Семшов (Динамо)
Нападающие: Андрей Аршавин (Арсенал Англия), Александр Кержаков (Зенит), Роман Павлюченко (Тоттенхэм Англия), Павел Погребняк (Штутгарт Германия).
|
|
|
|
Срд, 09 Февраль 2011 22:56 |
|
новая фишка сборной, отдавать пас назад постоянно! красава Дик работы провел куча! может пора завязывать половина сборной играть и тренеру большие бабки платить.....
|
|
Срд, 09 Февраль 2011 22:59 |
|
и как я только умудрился в свое время просрать ящик пива, поставив на Голландию
позорники сраные, только не утешайте себя словами "товарищеский матч"
еще раз убедился, что Аршавин перестал играть за сборную, гавнюк
|
|
Срд, 09 Февраль 2011 23:02 |
|
Lomik писал(а) Срд, 09 Февраль 2011 22:56новая фишка сборной, отдавать пас назад постоянно! красава Дик работы провел куча! может пора завязывать половина сборной играть и тренеру большие бабки платить.....
первый раз вижу чтобы ты сборную обсирал,постоянно заступался:)а что касаеца аршавина,то один человек,имеющий к российскому футболу немалое отношение,мне сказал,команда где играет аршавин никогда побеждать не будет,кажеца в самую точку папал..
|
|
Срд, 09 Февраль 2011 23:03 |
|
ну товарищеский или нет матч, но такую команду побеждать обязаны. Все фигово сыграли. Я так понимаю в товарищеском матче какие то новые схемы должны наигрываться и новых игроков использовать, ни того ни другого я чот не увидел, играет команда созданная Хиддингом.
|
|
Срд, 09 Февраль 2011 23:05 |
|
Ну так этот тюлень регулярно отдает голевые пасы и сам забивает в Англии, неужели все в нашей сборной настолько ниже его по классу, что тупо не понимают его??врядли...
вобщем не надо было мне бросать футбол в свое время
|
|
Срд, 09 Февраль 2011 23:15 |
|
Антон всему просто предел есть Не знаю конечно как остальные, но мне понравилось парочку игроков Аршавин в том числе! как мне показалось он начал привыкать играть в быстрые пасы и быстрый футбол, к сожалению его понимают но мало! по крайней мере если бы не его пасы то игра была бы в одни ворота. про оборону цска я молчу ) павлюченко нужно было играть в начале вместо кержака!Может и был бы гол.
|
|
Срд, 09 Февраль 2011 23:20 |
|
Кержаку не нужно было отходить близко к центру, в первой тайме мне он понравился, а вот "гавнюк" хоть один стоящий пас отдал?чтобы было продолжение...не припомню
|
|
Срд, 09 Февраль 2011 23:33 |
|
аршавин один из тех кто за лавруху выкладываеца в полную силу,а когда дело касаеца "бесплатных" игр за сборную - он полный ноль.примеров таких игроков много,кто следит за мировым футболом поймет:бартез,верон,месси....
|
|
Срд, 09 Февраль 2011 23:38 |
|
lamer писал(а) Срд, 09 Февраль 2011 23:20Кержаку не нужно было отходить близко к центру, в первой тайме мне он понравился, а вот "гавнюк" хоть один стоящий пас отдал?чтобы было продолжение...не припомню
видимо ты забыл как он выводил пару раз кержака 1 на 1 а он пинал как обычно хз куда.
|
|
Сбт, 26 Март 2011 20:50 |
|
Первый говно. Россия говнище. Смотрю футбол по интернету.
Спасибо путину за Это.
|
|
Вск, 27 Март 2011 00:58 |
|
не ну так позорно транслировать игры с задержкой я просто в шоке! сел открыл пиво сижу игркоки выходят на поле, а тут на тебе программа про туристов! идиоты!!! знал бы по инету глянул лучше дома! оценка россии из 5 баллов на 3!!!! пасы на столько корявые что ужас! адвакат вообще тормоз! сидел ждал когда нужно было Рому выпускать чтобы бить дальние удары! он выпустил в конце бревно ПАШУ! Аршавин что то в конце попытался, но нужно сразу включаться конечно пару его пасов были великолепны! ну для этого нужны игроки типа фабрегаса и ван перси! а не пасую, пасовал и буду пасовать!
|
|
|
Вск, 27 Март 2011 12:11 |
|
ничего нового в действиях сборной не увидел интервью адвоката после матча удивило:
"Обе команды играли на победу, обе хорошо отработали, но у России было больше моментов. Не хватило последнего паса, последнего удара. Но в принципе ничья -- нормальный итог этого матча. Против нас действовала агрессивная команда, однако мы делали всё для того, чтобы победить".
Оказывается ничья с Арменией хороший результат...Если с такими командами играть в ничью, то кого же обыгрывать?
|
|
Вск, 27 Март 2011 14:00 |
|
Lomik писал(а) Вск, 27 Март 2011 00:58не ну так позорно транслировать игры с задержкой я просто в шоке! сел открыл пиво сижу игркоки выходят на поле, а тут на тебе программа про туристов! идиоты!!! знал бы по инету глянул лучше дома! оценка россии из 5 баллов на 3!!!! пасы на столько корявые что ужас! адвакат вообще тормоз! сидел ждал когда нужно было Рому выпускать чтобы бить дальние удары! он выпустил в конце бревно ПАШУ! Аршавин что то в конце попытался, но нужно сразу включаться конечно пару его пасов были великолепны! ну для этого нужны игроки типа фабрегаса и ван перси! а не пасую, пасовал и буду пасовать!
+1 это вообще облом какйо-то был с трансляцией, я счёт через мобилу смотрел. В чём причина была? Игра позорная, ни одного забитого мяча, а Аршавин лучше пусть идёт чипсы рекламировать.
|
|
Вск, 27 Март 2011 17:49 |
|
португалия тоже в ничью играли с Арменией да и играли у них! всегда давление больше! посмотрим что в ответку будет там и видно будет че по чем!
|
|
|