а кто утвердил что из одного подразделения...??тогда ни одной нормальной команды от завода не получиться!
Костян ты же всеравно не с завода:)или там все могут играть?
видимо это ты работая на заводе, получаешь информацию странную потому что я ещё летом видел организаторов и знал что будет для города чамп.
это я уже понял...просто они на протяжение трех месяцев е*а*и себе мозг:типо кто будет играть а кто не будет...и как опредилить состав
Cossroll, и тоесть в зачёт всё также не входит микс команды ?! бред в городе 3-4 команды который состав не менялся 1-3 лет и тут нате вам миксуйтесь...
в положении написано следующее: "К соревнованим допускаются команды, участники которых объеденены между собой общим местом работы" не дословно, но суть такая же. на игры необходимо также иметь с собой паспорт. ну и утверждено положение председателем МО завода, города, директором завода по персоналу, директором мифи и тп.
Cossroll писал(а) Птн, 08 Октябрь 2010 17:49в положении написано следующее: "К соревнованим допускаются команды, участники которых объеденены между собой общим местом работы" не дословно, но суть такая же. на игры необходимо также иметь с собой паспорт. ну и утверждено положение председателем МО завода, города, директором завода по персоналу, директором мифи и тп. я так понял ментам учачтвовать можно. ВОПРОС. Я НАХОЖУС ПОД ЮРИСДИКЦИЕЙ МУСАРОВ, Т.Е. ОНИ МЕНЯ ОХРАНЯЮТ ПО СТАТЬЕ 158 И 159 УК РФ. ПОЛУЧАЕТСЯ МЫ С ОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ Т.К. Я ОТ НИХ УИТИ Я НЕ МОГУ. СОБСТВЕННО ВОТ И ВОПРОС, МОЖНО ЛИ У ЧАСТВОВАТЬ НАМ В ЛИЦЕ МВД И УГОЛОВНИКОВ (ВСЕ ДОКУМЕНТЫ МЫ ПРИДОСТАВИМ ЧТО МЫ НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА, ОТ ПРОКУРОРА, (или это не авторитет?) Lomik сорс это провал! я вообще не понимаю тех кто в него играет. я могу поспорить с тобой, парни которые играют в сорс тебя порвут в игре в 1.6 причем без каких либо усилий (прошлый век, а давай воще в самую первую контру гамать херли нам)
так сказано ещё авторитетно! т.е если я работник ФСБ я сейчас собираю команду представлю документ от начальника фсб и поиграем!
Lomik писал(а) Вск, 10 Октябрь 2010 17:24так сказано ещё авторитетно! т.е если я работник ФСБ я сейчас собираю команду представлю документ от начальника фсб и поиграем! т.е. Играем?
Reaber писал(а) Вск, 10 Октябрь 2010 18:27Lomik писал(а) Вск, 10 Октябрь 2010 17:24так сказано ещё авторитетно! т.е если я работник ФСБ я сейчас собираю команду представлю документ от начальника фсб и поиграем! т.е. Играем? ну так как ломик рубимся или очко поджало
Reaber писал(а) Вск, 10 Октябрь 2010 20:51Reaber писал(а) Вск, 10 Октябрь 2010 18:27Lomik писал(а) Вск, 10 Октябрь 2010 17:24так сказано ещё авторитетно! т.е если я работник ФСБ я сейчас собираю команду представлю документ от начальника фсб и поиграем! т.е. Играем? ну так как ломик рубимся или очко поджало играем, 5х5 на ящик любое заведение где 10 банок !!!(компьютеров)пишите в личку или тут обсудим всё
melkash писал(а) Вск, 10 Октябрь 2010 22:34Reaber писал(а) Вск, 10 Октябрь 2010 20:51Reaber писал(а) Вск, 10 Октябрь 2010 18:27Lomik писал(а) Вск, 10 Октябрь 2010 17:24так сказано ещё авторитетно! т.е если я работник ФСБ я сейчас собираю команду представлю документ от начальника фсб и поиграем! т.е. Играем? ну так как ломик рубимся или очко поджало играем, 5х5 на ящик любое заведение где 10 банок !!!(компьютеров)пишите в личку или тут обсудим всё ВОТ ЭТО МЕСИПВО, А ДО ЭТОГО БЫЛО ТАК ХРЕНЬ, ПРОСТО ЛОМИК БЕРЕГИ СЛОВА СВОИ ЕСЛИ ТЫ МУЖИК ИЛИ АЙДА ПОБОРИМСЯ МОДЕРАТОР ХЕРОВ
НЕ ВОПРОС ПАРНИ АЙДА, ДЕЛО ВСЁ В КОМПАХ ДВА ЕСТЬ ИЛИ МОЖЕМ НАШИ ВСЕ ПРИДОСТАВИТЬ НО ДУМАЮ БУДУТ СОМНЕНИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ВАРИАНТЫ
Jenёк писал(а) Вск, 10 Октябрь 2010 23:37НЕ ВОПРОС ПАРНИ АЙДА, ДЕЛО ВСЁ В КОМПАХ ДВА ЕСТЬ ИЛИ МОЖЕМ НАШИ ВСЕ ПРИДОСТАВИТЬ НО ДУМАЮ БУДУТ СОМНЕНИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ВАРИАНТЫ хм... надо поговорить в мифи, если дадут разрешение то и поиграем а по поводу из дома, у нашей команды не у всех имеется интернет пока что. сейчас как ломик придёт там и посмотрим
melkash писал(а) Вск, 10 Октябрь 2010 23:42Jenёк писал(а) Вск, 10 Октябрь 2010 23:37НЕ ВОПРОС ПАРНИ АЙДА, ДЕЛО ВСЁ В КОМПАХ ДВА ЕСТЬ ИЛИ МОЖЕМ НАШИ ВСЕ ПРИДОСТАВИТЬ НО ДУМАЮ БУДУТ СОМНЕНИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ВАРИАНТЫ хм... надо поговорить в мифи, если дадут разрешение то и поиграем а по поводу из дома, у нашей команды не у всех имеется интернет пока что. сейчас как ломик придёт там и посмотрим ВОТ ЭТО РАЗГОВОР, А ДО ЭТОГО БЫЛО ТАК, НЕ ВОПРОС ПОИГРАИМ, ИГРА ПОКАЖЕТ, А ДО ЭТОГО (цитата:сорс это провал! я вообще не понимаю тех кто в него играет.) ЭТО ЗРЯ , АЙДА ЗАБЪЁМ СТРЕЛУ И ПОГАМАЕМ
Jenёк писал(а) Вск, 10 Октябрь 2010 23:54melkash писал(а) Вск, 10 Октябрь 2010 23:42Jenёк писал(а) Вск, 10 Октябрь 2010 23:37НЕ ВОПРОС ПАРНИ АЙДА, ДЕЛО ВСЁ В КОМПАХ ДВА ЕСТЬ ИЛИ МОЖЕМ НАШИ ВСЕ ПРИДОСТАВИТЬ НО ДУМАЮ БУДУТ СОМНЕНИЯ, ТАК ЧТО ВАШИ ВАРИАНТЫ хм... надо поговорить в мифи, если дадут разрешение то и поиграем а по поводу из дома, у нашей команды не у всех имеется интернет пока что. сейчас как ломик придёт там и посмотрим ВОТ ЭТО РАЗГОВОР, А ДО ЭТОГО БЫЛО ТАК, НЕ ВОПРОС ПОИГРАИМ, ИГРА ПОКАЖЕТ, А ДО ЭТОГО (цитата:сорс это провал! я вообще не понимаю тех кто в него играет.) ЭТО ЗРЯ , АЙДА ЗАБЪЁМ СТРЕЛУ И ПОГАМАЕМ говорю же надо узнать насчёт компьютеров если не получится то только на чемпионате поиграем или до или после.
Костян и мелкий вы не чесно поступили по отношению к парням....я уверен что они не знают как вы играете в 1.6...да и вам самим то зачем это?если с кампами договаритесь то го лучше с нами поиграете а то мы уж года 2 не гамали!хоть вспомнить