знаков там нет
eagle писал(а) Втр, 28 Сентябрь 2010 12:33знаков там нет ИМХО В этом случае вступает в силу "Водительская Этика" в гору всегда сложнее подняться , темболее в гололёд. Хотя с другой стороны водители при везде на этот уклон друг друга не видят, сверху мешает угол дома и летом из-за кустов невидать поворотники заезжающих,снизу после манёвра тоже мешает угол дома.
Если б я ехал в гору, то я бы и уступил, т.к. мне легче скатиться, чем тому водителю задом заезжать в гору. Чисто из уважения к другим участникам ДД.
Rusya писал(а) Втр, 28 Сентябрь 2010 23:07Если б я ехал в гору, то я бы и уступил, т.к. мне легче скатиться, чем тому водителю задом заезжать в гору. Чисто из уважения к другим участникам ДД. На верху большая площадка есть куда заехать,скатываться вниз просто некуда, спускаясь придеться задом выруливать на ул космонавтов, что ооочень не удобно.
Чертовски приятно иметь дело с культурными водителями большегрузов, ну и собственно сами не забываем смотреть по зеркалам также не забываем мигнуть аварийкой
Bitop не в тему тогда видео
имхо кроме разделительной полосы в россии ничего не поможет от таких
бать катастрофа нах
05 писал(а) Сбт, 11 Декабрь 2010 09:51бать катастрофа нах А в едало встречка ?