не хотите играть так - не играйте ещё раз повторяю, скока там фпс и какие видяхи уже давно известно
Лом нормальные там машинки в мифи, я сижу с работы OpenGL гоняю нормально все
я завтра лично скину сюда конфигурацию системника но вроде как мне память не изменяет у меня в аудитории на машинках свои карточки стоят типа 8400 жирафа, но точно не помню завтра напишу.
ну что как и обещал, насчет интегралки все верно Lomik Монитор Samsung 732N - 17" LCD Процессор - Core2 4400 (2 Ггц) ОЗУ: 2,00 ГБ видео чипсет - Intel blablabla 128 mb но скажу сразу, Opengl в контре работает отлично и без тормазов
нее зачем, с главного компа, да и оборудование сетевое здесь хорошее так что я думаю с сервером проблем не будет.
так чамп получается бесплатным?
а кто утвердил что из одного подразделения...??тогда ни одной нормальной команды от завода не получиться!
Костян ты же всеравно не с завода:)или там все могут играть?
видимо это ты работая на заводе, получаешь информацию странную потому что я ещё летом видел организаторов и знал что будет для города чамп.
это я уже понял...просто они на протяжение трех месяцев е*а*и себе мозг:типо кто будет играть а кто не будет...и как опредилить состав