Re: Будет ли проводится чамп по кс? |
Пнд, 27 Сентябрь 2010 20:37 |
|
поверь я организовала городские и не только турниры! на сколько я понял в мифи стоят компы со встроенной видяхой и кроме софтаваре и д3д ничего не поддерживает, на опенджЛ 3 фпс! это тоже самое идти играть в волейбол со сломанной рукой! у вас есть на заводе знающие люди, для начало посоветовались бы и спросили что и как.
|
|
|
Пнд, 27 Сентябрь 2010 20:41 |
|
а решили кто? 5 человек которые из них отличные игроки и сделали сильную команду! конечно, дайте список участников с завода и я вам сразу топ 3 напишу.
|
|
Пнд, 27 Сентябрь 2010 20:47 |
|
Cossroll писал(а) Пнд, 27 Сентябрь 2010 20:41не хотите играть так - не играйте ещё раз повторяю, скока там фпс и какие видяхи уже давно известно
я другого ответа и не ожидал! т.к для объяснения и для ведение беседы нужно больше чем клавиатура и комп.
|
|
|
Пнд, 27 Сентябрь 2010 22:05 |
|
знаю только одну команду с псз которые могут выиграть и то у них 1 человека нет точнее он с городской организации получается, lomik Костян пускай чё хотят то и творят выиграем этот чемпионат да и всё. А по написанному с верху это вообще бредятина со стороны организации, хоть один чемпионат мне назовите городской где было такое чтоб или псз или с организации городской были команды всё жизнь такого с роду не было, что теперь asus, kode5, wcg, ncpl, eswc, тоже будут по организациям устраивать ? kazinak +1
|
|
Пнд, 27 Сентябрь 2010 22:06 |
|
воще шляпа какая то,с одной организации набрать команду эт не возможно,мужики 30+ даж мышку держать не умеют и воще не знают че такое кс!я смысл не понимаю этой бадяги.... глупо
|
|
|
Пнд, 27 Сентябрь 2010 23:06 |
|
select писал(а) Пнд, 27 Сентябрь 2010 22:57Лом нормальные там машинки в мифи, я сижу с работы OpenGL гоняю нормально все
спалил себя )) саша больше там не работаешь )
|
|
Пнд, 27 Сентябрь 2010 23:07 |
|
так я не понял... суть чампа то в чем? чтобы просто погонять с сослуживцами? это и на серваке можно в чем смысл? тупо бегать мясцо показывать из-за углов... Если делать чемпионат то пусть будет чемпионат, а к вашему сведению прошу заметить, что в любом чемпионате есть фавориты и есть лузеры если лузерами будут команды псз, то это как бы их дело будет потом стимул над чем-то работать. И если вы ожидаете что люди посредством этого чемпионата из одной организации разного уровня людей сплотятся больше, то я вас разочарую потому что там будут эмоции и их будет много, как бы не получилось наоборот...
Тут наше дело то совсем не в призе, а в том чтобы поиграть и выявить лучшего из лучших а не как прокатит... "сделает минус бабуля на длине или нет"...
Думаю вам все таки следует подумать прежде чем принимать решения...
|
|
Пнд, 27 Сентябрь 2010 23:08 |
|
select писал(а) Пнд, 27 Сентябрь 2010 22:57Лом нормальные там машинки в мифи, я сижу с работы OpenGL гоняю нормально все
не знаю, мне сказали что там встроенные видяхи и не тянет опенДЖЛ
|
|
Пнд, 27 Сентябрь 2010 23:09 |
|
я завтра лично скину сюда конфигурацию системника но вроде как мне память не изменяет у меня в аудитории на машинках свои карточки стоят типа 8400 жирафа, но точно не помню завтра напишу.
|
|
Пнд, 27 Сентябрь 2010 23:10 |
|
select писал(а) Пнд, 27 Сентябрь 2010 23:09я завтра лично скину сюда конфигурацию системника но вроде как мне память не изменяет у меня в аудитории на машинках свои карточки стоят типа 8400 жирафа, но точно не помню завтра напишу.
ждём
|
|
Втр, 28 Сентябрь 2010 08:10 |
|
ну что как и обещал, насчет интегралки все верно Lomik
Монитор Samsung 732N - 17" LCD
Процессор - Core2 4400 (2 Ггц)
ОЗУ: 2,00 ГБ
видео чипсет - Intel blablabla 128 mb
но скажу сразу, Opengl в контре работает отлично и без тормазов
|
|
Втр, 28 Сентябрь 2010 09:13 |
|
select писал(а) Втр, 28 Сентябрь 2010 08:10ну что как и обещал, насчет интегралки все верно Lomik
Монитор Samsung 732N - 17" LCD
Процессор - Core2 4400 (2 Ггц)
ОЗУ: 2,00 ГБ
видео чипсет - Intel blablabla 128 mb
но скажу сразу, Opengl в контре работает отлично и без тормазов
fps не тестил в дыму ?
|
|
Втр, 28 Сентябрь 2010 09:27 |
|
ну хз, сделал ли я правильно, вообщем стандартный конфиг, fps_max 101, cl_showfps 1, вот что показываетв
пробывал у себя на главном, там атишка послабее 64 мб.
-
Вложение: 12345.JPG
(Размер: 6.12KB, Загружено 224 раза)
|
|
|
Втр, 28 Сентябрь 2010 14:05 |
|
нее зачем, с главного компа, да и оборудование сетевое здесь хорошее так что я думаю с сервером проблем не будет.
|
|
Втр, 28 Сентябрь 2010 14:08 |
|
select писал(а) Втр, 28 Сентябрь 2010 14:05нее зачем, с главного компа, да и оборудование сетевое здесь хорошее так что я думаю с сервером проблем не будет.
только надо будет его нормально настроить а не как всегда exec.cfg настройку... кто вообще будет главным администратором ? кто знает не ?
|
|
|
Чтв, 30 Сентябрь 2010 11:13 |
|
select писал(а) Чтв, 30 Сентябрь 2010 10:56так чамп получается бесплатным?
скорее всего как обычно 100 с человека с команды 500
|
|
Чтв, 30 Сентябрь 2010 18:20 |
|
всё настроили, всё проверили, серв норм, играть можно, сейчас прорабатывается вопрос о составах команд (можно или не можно играть любым составом), ну и взнос 500р с команды, в команде 6 чел (1 запасной), в воскресенье вторая стадия чемпионата - игра в пейнтбол (верхние команды), зачёт общий за 2 дня! играть до 2 поражений (виннеры/лузеры). запасной на случай пейнтбола ну или если кто не сможет подойти в определенное время
|
|
|
Птн, 01 Октябрь 2010 04:35 |
|
смех и грех))
мелкий блестнул умом) нпкл уже нет давно.
не пойму, какой резон заводу лезть в компьютерные стрелялки, по-моему отродясь на заводе были спортивные состязания...теннис, футбол, волейбол, эстафеты... Еще и так организовываете..
|
|
|
Чтв, 07 Октябрь 2010 19:53 |
|
организаторы утвердили положение о соревнованиях, составы из работников одной организации. на заводе - от работников одного подразделения.
|
|
|
|
Чтв, 07 Октябрь 2010 20:16 |
|
и если работаешь в 2 организациях, ну в одной основная, а другая подработка! то я имею права за любую же выступать?
|
|
|
|
|
Птн, 08 Октябрь 2010 17:18 |
|
kleruk писал(а) Птн, 08 Октябрь 2010 17:14а кто утвердил что из одного подразделения...??тогда ни одной нормальной команды от завода не получиться!
когда я тут пол темы про это писал все молчали! вот теперь опомнились.
|
|
|
Птн, 08 Октябрь 2010 17:24 |
|
kleruk писал(а) Птн, 08 Октябрь 2010 17:23Костян ты же всеравно не с завода:)или там все могут играть?
любые организации причем тут завод вообще.
|
|
Птн, 08 Октябрь 2010 17:27 |
|
ну видать тебя мало посвещали....что изначально этот турнир предпологал отобрать лучшую команду рос атома г.Трехгорного чтоб послать ее играть с закрытыми городами....
|
|
Птн, 08 Октябрь 2010 17:31 |
|
организаторы утвердили положение о соревнованиях, составы из работников одной организации. на заводе - от работников одного подразделения.
|
|
Птн, 08 Октябрь 2010 17:32 |
|
видимо это ты работая на заводе, получаешь информацию странную потому что я ещё летом видел организаторов и знал что будет для города чамп.
|
|
Птн, 08 Октябрь 2010 17:34 |
|
это я уже понял...просто они на протяжение трех месяцев е*а*и себе мозг:типо кто будет играть а кто не будет...и как опредилить состав
|
|
Птн, 08 Октябрь 2010 17:37 |
|
Lomik писал(а) Птн, 08 Октябрь 2010 17:32видимо это ты работая на заводе, получаешь информацию странную потому что я ещё летом видел организаторов и знал что будет для города чамп.
ну это мы предложили этот чамп...наверно я тоже знал!и ходили к ним на собрание удостовериться что его будут проводить!только тогда были другие условия участия
|
|