ивент переносится на 15-16 числа, команды от организаций (работники заводских подразделений и работники городских организаций) если играть миксом, то в зачёт не пойдёт результат, но сыграть можно. ну и +18) победитель поедут на подобный чамп городов ЗАТО ну или ЯОК там видно будет!
че за бред ваще я не всасываю нефига , типа у нас дапустим 4 человека в городе гденить работают и один на заводе че нельзя играть чтоль че за шнягу придумали давайте нормальный чамп как обычно делали какая разница где кто работает.....
kazinak писал(а) Сбт, 25 Сентябрь 2010 19:38че за бред ваще я не всасываю нефига , типа у нас дапустим 4 человека в городе гденить работают и один на заводе че нельзя играть чтоль че за шнягу придумали давайте нормальный чамп как обычно делали какая разница где кто работает..... я тоже не понял ничего!
почему все миксы? я уже знаю несколько команд не миксовых, цеха и отделы псз выставляют. чувствуется, мужики, что вам лишь бы выйграть и поехать куда-то, но здесь другая цель преследовалась
не хотите играть так - не играйте ещё раз повторяю, скока там фпс и какие видяхи уже давно известно
Лом нормальные там машинки в мифи, я сижу с работы OpenGL гоняю нормально все
я завтра лично скину сюда конфигурацию системника но вроде как мне память не изменяет у меня в аудитории на машинках свои карточки стоят типа 8400 жирафа, но точно не помню завтра напишу.
ну что как и обещал, насчет интегралки все верно Lomik Монитор Samsung 732N - 17" LCD Процессор - Core2 4400 (2 Ггц) ОЗУ: 2,00 ГБ видео чипсет - Intel blablabla 128 mb но скажу сразу, Opengl в контре работает отлично и без тормазов
нее зачем, с главного компа, да и оборудование сетевое здесь хорошее так что я думаю с сервером проблем не будет.
так чамп получается бесплатным?